Ну я то её почти 10 лет без перекура долбил:-)
И вообще, чё за нах...я так то её перестал делать почитав ваши дневники!!! Это чё за хитрая уловка была?:-)
Вид для печати
Набрехали
Boek, А кмс тебе не дали еще ?
вроде ж подходишь под нормативы даже больше
Жим лежа нормативы WPC/AWPC WPA IPA/IPA-A IPF(ФПР)
http://zhimlezha.ru/wp-content/uploads/ipaa-b-e-m1.gif
Ха, 100 кг на раз при весе 110кг
3-и разряд дают
надо было когда то зароботать))
был бы разрядником по паверлифтингу
понтовалсы бы перед внуками
я просто вспомнил, потому что 100 на раз, это самое запоминающееся достижение у меня было
и мыщцы кстати пошли расти после этого рубежа
В категории до 105 кг нужно сумму набрать 460 кг...это если поровну раскидать, ты три упражнения по 150с хвостиком должен бахнуть! :-)
Boss, я деду конкретно про жимовые нормативы говорил...в павере я сейчас и кмс-а не сделаю скорее всего...придётся потрениться именно под паверливтинг
Да я просто соревноваться хочу, официального звания хрен дождешься, на валетудо форумчанин Джейк помоему год ждал присвоения, к тому же у нас на Ставрополье эта ФПР уже нихрена не организовывает, 1-2 соревнования в год.
Не ничего не дали суки.
Да ничего я не жду, ну их нахуй с корками да званиями. Просто когда я жиманул на того же кмс, никто ничего не сказал, а когда тип из нужной команды жиманул об этом объявили, обидели Диму сиротку......А если серьезно, я ж не для этого соревнуюсь.
Я тоже раньше хотел, думал как ребенок появится, будет папкой гордится, а сейчас вот думаю, ну у моего бати никакой корочки нету, и я ведь не стал его от этого меньше любить или уважать или гордится, так что все это для удовлетворения своих амбиций делается.
Дима, не обессудь, разок отпишу в твоей теме.
Сегодня добил 4 микроцикл по Пер Гюнту. По плану было 110 3 на 3, но в 1 сете выжал на 5 раз, уж больно легко было жать на 3 раза, а больше блинов нет дома. Надо топать и прикупить парочку блинов по 2-2,5 кг.
В общем доволен, не ожидал что пройду аж 4 микроцикла.
Я вот думаю надо бы виде чвое отправить тренеру, нц тому что Боек говорил.
Еще в зал пойти с товарищем чтоб посмотрел за мной, технику исправил
Он по паверлифтингу выступал, шарит
Прлюбому у меня ошмбки закрались
А что с бинтатами для запястий?
Когда их использовать?
И нужны ли они вообще?
Я использую кожанные напульсники, их дольше и неудобнее одевать, но запястье держат жёстче...
Одеваю на веса всё что больше 70-ти кг... так как при техники, локти во внутрь, на запястье идёт большая нагрузка...суставу может кердык прийти. Видел много пацыков которые принебрегали этим делом, а потом из суставной сумки жидкость вытекать начинала, образовывались такие шишки, которые мешали и болели, приходилось оперировать.
Всё это конечно индивидуально, кто то не использует их и никаких последствий, но поидее лучше минимизировать риски.
похоже на бурсит
У меня вот такие перчи
ну они запястье вообще не держат
я их НАдеваю потому что штанга домашняя, не олимпийская
и можно запросто прищемить руку когда на стойки штангу возвращаешь
а перчи здорово помогают
на других упражнениях я их не надеваю
хват они ухудшают
мозоли не предотвращают
Если честно, я понятия не имею что там и как происходит и как это всё называется, но последствия видел:-) Да и самому больно когда 90 без напульсника жмёшь...
Капец, тебе же даже никто не скидывает гриф...вот ещё один минус домашней трени без подмтрахуя. Нормальный мост не сделаешь и силы напрасно тратишь...вангую что с подстрахуем грамотно скидывающим ты как минимум на 5 кг больше пожмёшь:-)
вот поэтому я считаю что если цель сила - то надо почти постоянно пить средства для суставов
даже если они не болят,
они могут лимитировать силу
я как то читал про это
я щас не пью правда
порошок в банке в однородную массу превратился :(
Возмьу попозже какую нибудь анимал пак и буду пить через день!
Даже не знаю что сказать...я вот скоро 3 года как вообще ничего не пью, только нановапор купил на свою голову, стоит пылиться в углу...
Напульсники почти полностью снимают нагрузку с запястий, моё имхо:-)
Ага, а всякая химятина типо для суставов и энимал паков и прочих предтреников не читерство?:-)
Ну я уже приводил пример, что проход в ноги это извращение, нужно подходить к сопернику поднимать его зауши, переворачивать в воздухе и солдатиком втыкать его в пол, так борются тру богатыри, остальные извращенцы:-)
кому надо? я принял для себя решение что мне это не надо...хочу посмотреть чего добьюсь на грече с сасисами:-)
Spit-it_Out, это истина. Одному жать дома это не совсем то и штангу не подадут и на помощь человека рассчитывать нельзя, т.к. его рядом нет)))) Я вот сейчас понимаю, что смогу сражаться со 115 на несколько раз, но страх уже закрадывается... Нужен план эвакуации, если придавит снаряд)
Тогда как и советовал Дед, не одевай замки:-)
Я вот один просто не могу на полную выкладываться, очково что задавит:-) поэтому не дорабатываю всегда...
Хотя у нас в зал паря ходил, он принципиально не любил что бы его страховали и помогали, хотя жал бодро, за 150 точно...мне всегда страшно было смотреть...вроде второй повтор уже на пределе выжал, думаю, ща поставит...нет он третий ещё жмёт, я с него в шоке всегда был:-)