там меня единственное что напрягло - проходки раз в 2 месяца... чет как-то часто
но это впрочем каждому свое, Диман вон ваще каждые 2-3 недели поднимать готов был на ПМ )))
да, Боек?)
Вид для печати
Дед Иван, Потому что мы не проффесионалы, есть прекрасные планы для спортсменов разрядников от ЗТР, к коим и себя отношу, там если и подразумевается фармподдержка то не в таких объемах как у Касата с Кравцовым, и их более-менее можно под себя адаптировать.
Я с удовольствием читаю статьи и методики известных пауэрлифтеров-жимовиков, но перенимать их методики я буду только тогда когда хоть немного дойду до их уровня. Ну это мое мнение, если хочешь ты можешь попробовать по Касату пожать, у меня где то даже его схемы валялись дома.....
Это всё Суровецкий!И кстати смешной момент, когда обсуждали его план "Стандарт", там один дядя спрашивает "Нихуя себе проходки каждые три недели!", на что ему Суровецкий "Да! И что же вас смущает?", дядя почему то потерялся.
У меня многое от настроя зависит, да и не только у меня наверное, вчера я был вяловат, и личные проблемы были, вот и пожал хуевастенько, а сегодня меня с утра взбесили слегка пара борзых молодых людей с пристальными взглядами, так по ощущениям я этот ебанный гриф согнуть готов! Сейчас бы в зал, да пожать, вот это было бы дело. :yes:
Вопрос не про это!
Я сказал что не против и методики. Я вот для себя и использую принципы и методику которую используют профи, просто под себя адаптировал.
МЕТОДИКА - фиксированная совокупность приемов практической деятельности, приводящей к заранее определенному результату
Но я тебе даже этого не предлагал. Просто сказал за статодинамику.
Вот кстати если говорить о вещах которые не кто то один делает ,а делают многие. Это все эти переодизации, циклирование.
Может тебе тоже начать ?
Я вот щас не знаю че делать. Охота все поменять. Для разнообразия. Уже сегодня придумал упражнение на грудь какое буду делать.
Не знаю куда становую воткнуть :(
сегодня 11.03.2015
тяжелый жим лежа 65*10, 85*8, 100*6, 115*4, 120*4, 130*3, 135*3, 135*3, 120*5, 100*8
всё хорошо пожалось,без перекосов, хотя на 135 на крайнем повторе мертвую точку прошел с напрягом.
Подсобка грудь,плечи
Грудь - отжимания с хлопками 10*10, жим гантелей на наклонной лёгкие 25*3*12
Плечи - жим стоя двух гирь 24*3*10, тяга штанги к подбородку 45*3*12
Вот такой я сегодня молодец!
Boek, Круто! Дима, сколько весишь?
Arier, Вчера не взвешивался, в пятницу весил 87кг. - похудел однако, в суботу хочу попасть в весовую до 90кг.
Ух... Прочитал всю тему. Тяжело, но те тяжелее, чем Бойку. Я так понимаю, ты сейчас жмёшь на соревах. Давай, рычи!!!:9029f04e96d7c1d9a1d
Boss, Спасибо, отрычался уже:laugh:Первое место, но я не доволен собой, очень плохо выступил. Завтра подробнее распишу, что и как.
Boek, все равно поздравляем!)
Бицепц у Бойка стальной!
Радость для жены родной!:rolleyes:
Штангу лихо Бойка жмет
Дед Иван горькие слезы льет
В общем как было дело. Встал в 6 утра, пока собрался, пока то, пока сё, выехали в 7-00, со мной ехала только жена, мой вечный спутник и секундант на соревах, тренер не поехал, у него там свои дела какие то появились, пацаны тоже посливались, ну я и подумал на хуй они все мне нужны, если готов то покажу что надо, а не готов так кто бы рядом не ехал толка не будет.Ехать до места 2 с половиной часа, приехал во время, повезло что на въезде в город пробок не было и не пришлось еще стоять. По навигатору нашел спортклуб в котором все будет происходить....Если коротко, то это пиздец....такого уебищного спортклуба я еще не видал, оборудован то нормально, но вот помещение....короче множество маленьких душных комнат, и в одной из них начали устанавливать лавку, я в начале не поверил что именно там будет все проходить, думал привезли тут разгрузили а потом перенесут в более просторное помещение, но нет, весь процесс происходил в этой каморке.:yes-sad: Народа туда набивалось немеряно, реально дышать нечем было, а еще поднятая в воздух взвесь магнезии вообще не давала дышать, часть соревнований я вообще не видел, т.к. туда было не пробиться.
Взвесился, весы показали 87,2 кг. я обрадовался, не зря себя ушимлял в ништяках две недели:smile:Потом пришло время ожидания так как до начала оставался еще час мы пошли в машину кушать и отдыхать. Немного полежал на разложенном сидении, хорошенько поел. К 11-00 народ начал подтягиваться в зальчик(по другому никак не назвать), я зашел, много народа уже переодетые, все мутят спортпит, наводят, разбавляют, мешают:yes:Я не стал сразу переодеваться, т.к до жима еще далеко было.Все началось с девчонок,их было немного, примерно человек 5 и все разного веса, короче каждая из девок заняла первое место:yes:
Потом пришла пора юниоров, те тоже быстро отбились. И тут началось самое интересное, и то я половину пропустил из-за указаной выше причины.Пока народ приседал 3 попытку, я потихоньку пошел переодеваться и разминаться, т.к нам сказали что жимовики выступят в рамках пауэрлифтига т.е жать будем все вместе. Жимовиков оказалось много, но в моем весе оказались только я и еще два парня.
Размялся, потянулся немного, к этому времени присед закончился и объявили технический перерыв. Тут у меня и начался пиздец......начали разминаться, для разминки было всего две лавки, и один комплект блинов:facepalm:Бляяяяя, приходилось занимать очередь на лавку, и пока она до тебя доходила, ты уже стоял остывший........С горем пополам вышел на рабочие веса, планировал начать со 145кг. размялся 135 на 2 и пошел ждать.
Ждал-ждал,ждал-ждал, народ уже шататься стал, пока суть да дело чувствую что остыл уже, даже олимпийка которую одел не помогла сохранить тепло.Остыл бля! Пока жали легковесы, пошли с некоторыми ребятами разминаться во второй раз, так как я не один такой остывший оказался. И тут произошло непонятное, на 135кг я еле выжал второй повтор........Не скажу что была паника, но я не понял что произошло, в общем нервы начались...и на первый подход я заказал 140кг. пришло мое время и эти ёбанные 140кг. которые в зале я жал на 3 раза, сейчас я еле -еле пожал(видео прилагается)......Как вы поняли все мои победоносные планы пожать 150 кг. (а я собирался так и сделать, т.к я то их уже жал в зале еще недели 3 назад) пошли под откос, как и моя уверенность в своих силах....:no-sad:Жена на меня глаза округляет, говорит "ты чего Дима!", а я чего?, да хуй его знает чего!какой то похуизм меня взял в объятия, и я уже знал и был готов что больше не пожму....Так и вышло 145кг., не дожал, третий подход тоже не дожал, штанга как будто бы упиралась во что то...
В итоге я занял первое место только потому что тип занявший второе место оказался просто тяжелее меня на 3 кг. но пожавший тоже 140кг., третий выжал 135кг.....
Еще был народный жим, на него я тоже заявился, т.к терять было нечего, в итоге занял последнее почетное 4 место выжав свой вес 87,5 кг. на 19 раз, первым стал парень пожавший 75 кг. на 32 раза, вторым стал 100 кг. на 28 раз и третьим 110кг. на 22 раза.
Вот так и съездил.....В любом случае какой-никакой опыт.....но на душе не очень хорошо, такие первые места меня не устраивают.....Был парень в весовой до 82,5кг. пожавший 155кг. и занявший первое место, он залупался на 160 но не осилил, все равно красавчик, пережал всех даже на категорию выше.Были и большие жимы, так в категории 125кг мужик пожал 230кг, а в 110кг - 210кг., но там фаршированные ребята с прыщавыми спинами и стероидной яростью:yes:и я это не шучу!Один умник начал на бокового судью наезжать за то что попытку в тяге не засчитал, еле успокоили, и то в конце когда уже последний подход не вытянул он этого судью на хер послал:yes:еле замяли дело, я думал дисквалификация будет, но нет, он еще и в абсолютке первое место забрал:laugh:
В общем сами смотрите...
http://www.youtube.com/watch?v=2PIiuASTQCA
http://www.youtube.com/watch?v=ZC5p_6jjrRY
Boek,все круто, не расстраивайся, победителей не судят. Но я воткну иголочку:
Скрытый текст:
Пер Гюнт, это была федерация ипа
Boek, поздравляю, Дима! Я думаю ты себя еще проявишь, в смысле пожмешь то, что запланировал. А то, что организаторы сделали всё крайне неудобно для участников-не твоё упущение. Понимаю конечно твое разочарование.... Красавец в любом случае! :-))))
Вообще кроме единоборств, где есть состав пар и ты имеешь возможность адекватно размяться и выйти на свой матч/схватку горячим и готовым, многие соревы грешат подобным.... Сам сталкивался, тупо выходил совершенно не размятым, потому что хрен знает когда позовут)
Димон, может рашгард надо использовать на будущее, чтоб не остывать? На тебя атмосфера давила, в описываемых условиях любому было бы трудно показать максимум. Но тот у кого больше опыта выступлений имеет большое преимущество, такая хрень с организацией рядовое явление. Ты красавчик! И с женой повезло. Поддерживает, умница.
Дима красавчик! Поздравляю с первым местом!!! Победил и это главное! А что не пожал сколько планировал, то даже ценнее победа - в сложных условиях оказаться лучшим. А 150 ты свои еще пожмешь, будет время, их на разминку ставить будешь, на 2-3 раза :)
Все будет!
Боек, я в соревах не шарю и не учавствовал
Но на колебения силы влияет не только усталось, перетрен и т.д.
Еще и вода в организме. многие известные жимовики говорили что ты должен быть залит водой
ну обычно это стероды
Маланичев вон вроде советовал какую то определенную минеральную воду
Я тут на днях начал креатин пить и тест бустер
меня пипец водой залило
Ради интереса руку померял (не после трени, левую, правая меньше) 49 см
ни в какую одежду влезть не смог по силе еще не знаю
Спасибо ребят за теплые слова. Но отношение к тренировкам я все таки немного изменю. Раз взялся соревноваться, то и результаты надо показывать соревновательные. Больше никаких долгих тренировок , ненужных упражнений и кучи подходов. Базу решил делать полностью, жим, присед и тягу. Опять в пауэрлифтинг захотелось, посмотрел как парни тянут, аж засвербило.
Пиковый цикл Верхошанского я доделывать не буду, так как этот пик мне уже и не нужен, хочу опробовать цикл Бутенко в жиме, как восстанавливающий, а вот на чет тяги и приседа не определился еще, может возьму старые планы тренера моего тренера.
Боек, почему у тебя все крутится вокруг тренеровочной програмы?
Прогрвмма может быть очень простая но давать результаты.
Все дело в химических процессах в твоем организме..
Может нужно больше магния, может больше цинка... Чего то еще
Смотри шире на это вск, бро ;)
Дорогу осилит идущий
не работает да
Но такое ощущение что наш чемпион "работает" только с программой
хотя видно что он очень мотивирован!
я точно сказать не могу шо ему надо
но может наш коллективный разум ему поможет ?)
вот пример. я Бойку говорил про циклирование и переодизацию
А ведь это больше как раз к биохимии относиться чем к тренеровочной программе
Т.е. реально может он загоняет свою эндокринку
Надо все это смотреть заново. и програму и диету и объем.
предлагаю Бойку выложить все. А нам проанализировать)))
Думаю результат будет положительный и все что то вынесут полезное из этого
Ну я вот тоже понимаю что питание это оооочень важная составляющая часть тренировок. Но я не могу соблюдать какие то диеты. Во-первых как правило это дороговато, а во-вторых банально нет времени не подходящий у меня режим дня и работа для соблюдения дите и правильного питания...поэтому я просто ем что хочу и сколько хочу. Но к сожалению по сути нормально ем только один раз в день это обед, ну иногда вечером неплохо ужинаю, на завтрак только печеньки с кофе:-)
Поэтому я тоже только программы меняю и в принципи толк от этого есть, хотя конечно с профессионалами на таком подходе не посоревнуешься:(
Боёк с ума сойдёт, сколько людей столько и мнений:-)
а мы не по программам или упражнениям будем советы давать
а только по объему, отдыху, периодизации, циклировании и т.д.
Не, ну а че там тогда тут обсуждать)))
Да я же не только про еду. Но и минералы там всякие и т.д.
то что влияет на биохимию
Ну ладно уж, прям чемпион.......
Ага очень...
я на это надеюсь, и для этого дневничок заводил
Давайте посмотрим
Ну диета у меня самая обыкновенная. Я ем то что приготовит моя супруга. Диета включает в себя каши(практически каждый день) особенно гречневая, рис, овсянка, а так же на завтрак я ем кашу из пяти злаков с молоком изюмом или другими сухофруктами, много мяса птицы, свинину, говядину, баранину-редко т.к дорого, а птица своя у нас, супы, борщи, овощи, фрукты, очень много яиц(т.к. тоже свои -домашние),грибы, орехи грецкие. Из молочки собственно молоко, и творог. Из не здорового питания, только печенье какое нибудь или конфеты шоколадные.И то в последнее время я держу себя в руках и не злоупотребляю.
Тренировочную программу вы и так всю видели, тут мне добавить нечего.
Сейчас много стрессов по бытовым причинам, т.к стройка начинается, и я бегаю как белка в колесе, то одно нужно привезти, то другое заказать и тоже привезти, то там накладка то здесь, и к тому же на работе бывают заморочки, короче все как у всех:facepalm:Так что вот так.
Я буду фильтровать:biggrin:
Давайте братва!Сделайте из меня киборга!:biggrin: