Как это?
Вид для печати
Ну смотри, ну как может изоляция помочь избавиться от продуктов полураспада ?
Аэробика ладно, тут понятно
А вообще Боек, это все мелочи))
Нам качкам вообще проще всего. Послушай людей, почитай, поэкспериментируй и пойми что лучше.
Вот тем кто БИ занимается, там все сложно. Мы как то про это разговаривали. Там и тренера приходится обманывать, и партнеров, и сочковать и вообще))
Короче особо не поэкспериментируешь
Не думаю что в маленьких весах полностью сохраняются пропорции...Всё таки пожать овер 300 кг это нереальный успех, сколько бы ты не весил. С нами в зале парень занимался(сын тренера) так он в 75 категории что то около 210 жал, это почти в 3 раза больше собственного веса:-)
Вчера 28.01.2015.
Жим лежа легкий 65*10, 75*8, 85*6, 100*3п*5р
Присед 140 кг.*5п*5р
Подсобка - грудь, плечи
Грудь жимы гантелей 30*5*10р, разводка 20 кг.*3*10р
Плечи - "мельница" 16 кг*5*10р
В пятницу проходка на максимум.
30.01.2015
Жим лежа 45*10, 75*8, 90*6, 110*5, 120*4, 125*4, 130*3, 135*2, 140*1, 145*1, 150*1:ddef56af676850c8426 йюхууууу!
Аскольд Евгеньевич опять не подвел!
На радостях еще и руки покачал, биточка там, триточка...:yummy:
Так то....
Неа, Боек наш мне нос утер конечно
Скрытый текст:
На следующей треньке буду может с весом кг 120 пыжиться и думать как бы догнать Бойка)))
Боёк пока всем нам нос утирает :) Но ниче.. На след неделе попробую проходочку забацать. Моя цель - 160 пожать. Это я Бойка только догоню, если пожму. Т.к. он легче намного.
Дед Иван,не расстраивайся, "конечная цель - ничто, движение - всё!" :crazy:
Д.С.,
Скрытый текст:
Denis85,Скрытый текст:
Муахахахахахаахах, муахахахахахахахах!!!!!:laugh:
Сыночки!Пока вы пыжитесь и пытаетесь как то обогнать Бойка, Боёк уже на пол шага впереди и рассматривает варианты новых секретных медодиг! Как же я охуенен! Боже ж мой! Боже ж мой!:laugh::jokingly: А что же будет если я на фарш сяду? Не иначе как новый чемпион....:whistle:Посаны никто не знает где меташки купить по дешевке?:lool:
Д.С., Ладно, где достать дорогого метану, для чемпиона(будущего):biggrin:
Тысяча чертей!!! Меня заводят такие фразы!:laugh: Я пред тем как в зал идти, вконтакте списался с Жекой, он там писал что в зал не придет, что занят. Ну я ж отвечаю, так и так у меня проходка хочу 150 пожать.А он такой и пишет, типа да хули ехать, всё равно обосрешься. Бля и вот это обосрешься у меня перед глазами всю разминку стояли, потом разозлился и не обосрался. Так что спасибо ты меня мотивируешь, хочу теперь тебя удивить.:laugh:
Вот этого я опасаюсь, во первых в эндокринную систему влазить, тем более грамотного наставника по этой теме рядом нет, а изобретать велосипед неохота, во вторых так, как ты говоришь, вломишь в курс бабла, всю жопу исколешь, а выхлопа не будет, а побочки будут, типа вялого....я ж не знаю как оно на меня подействует....
Малыш, а как же я?
Вложение 1700
Я имел ввиду не виртуальное пространство, дружище Пер Гюнт :4bfbda6a5a597f4f1c2, а так конечно я всегда знаю что у меня за спиной куча единомышленников с мма.су, которые и поддержат меня, и подстегнут что бы я булки не расслаблял и помогут хорошим советом.
А так я просто очкую химичить, вот и весь секрет:blush: а остальное наверное отговорки, хотел бы, нашел бы и фарш, и доброжелателей распишуших курс... просто боюсь
Boek, тебе и правда рано. Химичить нужно, когда уже насухую не прет, а у тебя сейчас все круто! Когда полгода на одних весах протопчешься, можно и начинать. А можно смириться с отсутствием прогресса и физкультурить помаленьку.
Дед Иван, Да ладно тебе обижаться! Мы чё в институте благородных девиц штоле? Хочешь и ты мне чего нибудь эдакое скажи, я даже лицо не скривлю.
Дима красавец!!! Нашел получается свое - проги Суровецкого :)
Это он в тебе потенциал твой нераскрытый пробуждает, который ты годами копил, поверь мне, я-то знаю )))
Не знаю сколько ты еще поднимешь на его прогах, но желаю тебе до 200 минимум дойти!!
зы
Ну а я пока пытаюсь закрепить результат полученный на курсе уже на сухую )))
150 только на лето в планах...)
Буду рад, если осуществишь план. Вообще здорово что столько народа вливается в нашу движуху, Дед, Макс, ты, я, Пер Гюнт что то взялся хуйней страдать, но ничего кукушку немного отобьют и он опять к нам вернется в секту:yes: даже Алабайчик после своих клеток, мешков и гардов жмакает штангу:yes: