тогда уж в кёрлинг, самый лучший олимпийский вид спорта!
Вид для печати
Не пойдешь :crazy: http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
Боек, ты варриор
Ты не пытаешься мясным стейком стать
Ты физически работаешь со штангой
А там организм сам знает наращивать тебе че или сбрасывать.
Ну все пришли видимо к тому что чем больше массы верха тела тем лучше будет жим.
Физиологи это знали еще хрен знает когда)
Ну да не могут качки столько много жать как паверлифтеры.
Но ща такие паверлифтеры пошли что там массы больше чем у бодибилдеров.
И не тренеруют качки низкопороговые волокна, техника опять же и т.д.
А так почти тоже самое ))
Надень вон косоворотку большого размера. Никакой квадратности не будет видно. Будешь просто здоровый злой мужик русский))))
Boek, "квадратность" или рыхлость беспокоят? Пресс хоть как-то видно? Сильно заплывать не советую, тяжело будет потом сушиться.
У меня тут недавно случай был. Типа вечеринки, мероприятие одно. И там про спорт собирали короче подписи, давали всякие анкеты заполнять, каки спортом занимаешься надо было ответить.
И короче у них там только волейбол и футбол.
Что ж я так эти игровые виды спорта то ненавижу)))
:smile: Да забил уже. Переболел так сказать, это была минутная слабость. Что то вспомнил про случай, на вале рассказывал уже, боролся раз с одним типом тяжелее меня кило на 15, он попытался рычаг локтя сделать, а я его просто рукой через себя перекинул и сверху со спины залез и на удушку взял. Бля такого кайфа от осознания собственной силы я больше никогда не испытывал....
Спасибо Деда!:4bfbda6a5a597f4f1c2
Рыхлости, и заплыва нету, и пресс проступает. Стараюсь следить за тем что бы не зажиреть.
Я тоже сколько живу, терпеть не могу командные и игровые виды спорта, считаю что там один талант может всю команду никчемностей вытащить, ну и в чем тогда смысл?
Боек, может ты в подписи напишешь прогресс свой ?
Думаю и тебе и многим будет удобно.
Ну например сколько ты зафиксировал на прошлых соревах, собственный вес. Сколько на проходке получилось и вес. Я тоже так сделаю. Ведь это ж дневник.
Я только взвешиваться че то стремаюсь)))
Нет всё зависит от цикла, по которому на данный момент работаю. Есть короткие на 3 недели, а есть и по 16 недель. Я думаю как только первую контрольную цифру жиману, то отдельным постом напишу прогресс, сроки, веса и наверное фото. Как бы подведение итогов, думаю так интереснее будет.
23.01.2015
Жим лежа 100*5, 110*4, 120*3, 125*3, 130*3, 135*2, 140*2
Дожимы 125*3п*4р
Подсобка - бицепс, трицепс
Трицепс - жим узким хватом 110*5п*6р, французский жим 40 кг*5п*10р
Бицепс - штанга на биц. 45кг *5п*10р
молотки 20кг*5п*10р
Пресс.
Бля в последнее время у меня язык за зубами не держится, раньше сам занимался и не лез ни к кому с советами а тут что то как прорвало, поумничать охота. Молодые приседали а я поправлять начал, смотрю им пох, ну думаю ладно дрочитесь как хотите, потом смотрю опять не так делают, еле сдержал приступ сэнсэизма))) надо на себе больше концентрироваться.
Походу да! 3азвездился! Что же дальше будет?
будет то что обычно бывает со всеми зазвездившимися))
http://4.bp.blogspot.com/-no7bal79o1...BStockholm.gif
Только что понял почему Гуся дрищем считают нескладным.
У него нет спины ха ха))
26.01.2015
Жим лежа 100*5, 110*4, 120*3, 125*3, 130*3, 135*2, 140*2 сил бы хватило и на третий но не стал так как еще дожимы были
Дожимы 125*3п*3р, 140 кг.*3п*5р
Подсобка - спина
Тяга штанги к поясу 95кг*5п*10раз, подтягивания 5п*12 раз, гиперэкстензии с весом 16 кг.*5п*10 раз.
Вчера с Владом спорили, он отстаивал позиции качкунов-памперов, а я силовиков, он утверждал что ему для построения больших объемов (он типа бодибилдер) не нужна работа на силу, я же пытался доказать что без силового цикла и у качкунов расти ничего не будет. В общем побрызгали в шутку слюной и успокоились:4bfbda6a5a597f4f1c2
В пятницу на максимум буду жать.
А почему ты дожимы не делаешь с большим(ударение на букву "О":rolleyes:) весом чем просто жмёшь? Я обычно кг на 5-10 брал больше чем мог пожать, или это как раз говорило о том что у меня съём отстаёт:?
Я считаю, что для накачки объёма твоя программа ему естественно не подойдёт, но и заниматься одним лишь пампингом тоже не правильно. Я лично чередую например в понедельник делаю жим на 10 раз 5 подходов, а в пятницу жим на 3 раза, естественно с большим весом. У меня пока вроде бы прёт:-) Хотя ближе к лету хочу поменять программу и как то зарельефиться, но пока не знаю как ибо никогда этого не делал...
на высоком уровне уже давно определились.
Качок это немного силовой работы, много высокоповторной (по циклам в году)
Паверлифтер это много силовой, немного высокоповторной (тоже по циклам).
Т.е. качок и паверлифтер делают практически одно и тоже, только в разных объемах.
Единственное что качок может не делать на 1-2 повтора, даже в силовом цикле. А паверлифтеру это необходимо.
Это как я понимаю. Если ошибаюсь, укажите)
Я тут на прошлой треньке, жим делал столько же сколько и на прошлой, но все подходы были что штангу на грудь опускал.
Понял одну вещь. Дожим - лучшее упражнение для трицепса)
У меня он всегда отставал. И че только не делал. А как стал тяжелые дожимы делать, то догнал и обогнал бицепс.
А трицепс супер важная мышца для жима лежа.
Вот щас думаю наверное как и Боек буду делать сколько то обычных жимов а потом дожимов. И в баню все эти изоляции для трицепса
Я по плану Суровецкого иду, у него расписано таким порядком и такими весами, а так его схемы мне пока что гарантированно давали прирост в 5 кг. то я делаю всё строго по плану. У нас говорят срыв:rolleyes:, да из тебя бы вышел отличный жимовик-маечник, т.к у них дожим это альфа и омега, а срыв в основном за счет майки идет, у меня наоборот, срываю намного больше чем могу дожать.....
Я его убеждал делать циклирования, понятно что если у него массонабор то моя прога не пойдет, но ведь и силовая работа тоже нужна.
Не могут качки и лифтеры делать одно и то же, т.к цели у них совсем разные, и не в объемах дело а в самом подходе к тренингу.
Я в подсобке делаю изоляцию с малым весом как советовал Рогожников для накачки крови в мышцу, что бы продукты распада побыстрее выходили. А так то да, дожим и жим узким хватом для трицепса лучше всего я думаю......
А ну тогда ясно:-) отстал я от жизни...я в своё время по Шейко жал. Вообще не понимал смысла, казалось очень легко, а по итогу к соревам за 2,5 месяца 15кг в жиме прибавил, даже без спортпита.
Я жал в майке, она мне 45 гк давала:-) но сам по себе жимовик из меня хруновый, руки длинные, так что не судьба:(
полностью согласен. Ну не хочет, как хочет, навязывать своё мнение не стоит:-)
Везёт же некоторым :-)
Spit-it_Out,про программы Шейко пишут, что натуралам рекомендуют подсобку урезать или убирать вовсе, иначе перетрен. Некоторые и на химке без подсобки жали - объемы-то нешуточные, несмотря на сравнительно небольшие веса.
Пер Гюнт, значит, тренер мне подсобку вообще убрал, поэтому я её и не помню :-)