Показано с 1 по 10 из 1473

Тема: Boek дневник тренировок

Поблагодарил(а)
    4,857
    Поблагодарили 4,571 раз(а)
    Вес репутации
    57
    Цитата Сообщение от M-a-K-c Посмотреть сообщение
    Забей. Качайся дальше... наступит момент, когда сам захочешь "раскидаться" и схуднуть. Рама - это круто дрищи мечтают и химичатся по страшному, а у тебя легко нарастает. У меня тоже
    Да забил уже. Переболел так сказать, это была минутная слабость. Что то вспомнил про случай, на вале рассказывал уже, боролся раз с одним типом тяжелее меня кило на 15, он попытался рычаг локтя сделать, а я его просто рукой через себя перекинул и сверху со спины залез и на удушку взял. Бля такого кайфа от осознания собственной силы я больше никогда не испытывал....
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Боек, ты варриор
    Ты не пытаешься мясным стейком стать
    Ты физически работаешь со штангой
    А там организм сам знает наращивать тебе че или сбрасывать.
    Спасибо Деда!

Цитата Сообщение от Dimchik Посмотреть сообщение
    "квадратность" или рыхлость беспокоят? Пресс хоть как-то видно? Сильно заплывать не советую, тяжело будет потом сушиться.
    Рыхлости, и заплыва нету, и пресс проступает. Стараюсь следить за тем что бы не зажиреть.
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Что ж я так эти игровые виды спорта то ненавижу)))
    Я тоже сколько живу, терпеть не могу командные и игровые виды спорта, считаю что там один талант может всю команду никчемностей вытащить, ну и в чем тогда смысл?

2. 4 пользователей сказали cпасибо Boek за это полезное сообщение:

Boss (14.03.2015), Carceri (27.01.2015), starik45 (23.01.2015), Д.С. (23.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права