Пигмеи слонов ядом в хобот убивают, потом на месте же и жрут, никуда не таская. :crazy:
Вид для печати
Это физкультура. Кач преследует другие цели: стимуляция и поддержания сверхфизиологической мышечной гипертрофии. И со здоровьем это имеет мало общего. То есть сами механизмы гипертрофии физиологичны, но они эволюционно не были востребованы на постоянной основе. Так что терпенье и труд все перетрут: локти, колени, плечи)
А муку на мельнице перемолоть и на телегу - с телеги ?
Камень опять же поднять. Зачем то зачем не знаю))
Ну и вообще вот взять Брока например
Вот тут Брок убил антилопу
http://www.myhunts.ca/processed_img/2376%200x0.jpg
И спокойно понел ее в рюкзаке
https://cdn0.vox-cdn.com/fan_shot_im...3/96142707.jpg
:)
Муку нельзя, в ней страшный глютен! :crazy:
А мешки кило по 50-60 весят.
На самом деле самый большой разовый груз - это типа, соплеменника вытаскивать раненого, с охоты или там войны, если носилки некогда смастерить.
Всё остальное или приспособами - полозьями и т.п., или резать на более мелкие куски. ))
у меня больше негатива к обычной охоте с ружьем
с такими рожами позируют на фоне убитых зверей
как будто я не знаю, герои
10 человек с ружьями одного лося убили
фобии нет, я как бы охоту люблю (хотя был только пару раз)
но считаю что нужно с копьем и луком охотиться
это если for fun
Вон дебилы негры например
слоново этих убивают, львов
можно было больше туризм развивать
людям их показывать
ну дебилы, че с них взять
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Сурков хорошо из винтовок стрелять, снайперских. Варминт, называют. Они полезные, в них Омега-3 много!
А я вот хотел бы на коне поохотиться на волка
С волчаткой
Вложение 1862
Суровый ты))
Denis85, ты же из Волгограда вроде? Я жил там. однажды имел глупость поехать на охоту с одной компашкой. На японских внедорожниках ночью включают фары и прожекторы на крыше, и гонят по полям. а там грызуны какие-то(толи суслики, толи ещё кто) у них глаза красным отражают. и в них из автомата стреляли. Вот это отвратительно. Там от грызуна ничего не остаётся после попадания.
Дед, у меня пессимистичный прогноз, скорее всего тебя с этим копьём где нибудь в метро и повяжут....Ну я бы точно повязал 120-ти килограммового бородатого амбала с копьём:-)
А вообще важно на кого ты собрался охотиться, если на зайчика это одно, а если на медведя то я бы не советовал:-)
неа, именно для охоты
"да
бтр продаётся
просто надо зайти на сайт к продавцам техники с консервации и узнать. .
были даже несколько в газете из рук в руки пару лет назад"
http://image.tsn.ua/media/images2/or.../383844855.jpg
Разговор был такой:(убрав трубку от уха) тебе без вооружения надо?
-ну да, на охоту гонять.
-да, без вооружения надо(в трубку)
поэтому я думаю там не в консерваторию звонили
После такого разговора...я бы вообще засомневался где я нахожусь и на кого охочусь...что если на самом деле тебя на сверхзвуковом самолёте быстренько перебросили на границу с мексикой...и на самом деле ночью, в свете фонарей вы охотились не на сусликов, а на мексиканских барыг, которые с наркотой пытаются пересечь границу?:-)
Там один чел был в разладе с начальником ровд, они жили недалеко друг от друга. Музыка и шум гам мешали ровдшнику спать(там пара км, но дом на берегу озера, а над водой звук далеко разносится, так что чуткий слуга народа не мог уснуть в своем дворце).
Сначала он административно решал, да вот беда-шуметь нельзя в городе, а место где шумели находилось через дорогу по которой проходила граница города)))) и хозяин вечеринок отказался соблюдать тишину.
ровдшник присылал наряды, те ни с чем уезжали. Тогда он прислал чуваков в штатском. Те устроили драку. Вышел хозяин вечеринки, выстрелил в асфальт у ног буянов, сказал исчезнуть, или он их завалит. Те ретировались.
а мафиозо звонит адвокату и из машины своей из багажника вытащил АК и сумку с патронами. Отдал посонам, чтоб закапали где-нить. Говорит-это были опера, сейчас понаедут.
через некоторое время приехали, были терки, ну долго писать... уехали не солоно нахлебавши. Крутой мужик был хозяин вечеринки. Он в то время криминалом уже не зарабатывал. Бизнесмен, бля))))
Вчера 25.03.2015 г.
Весь день был в дороге, катался в Ростов на Дону. Домой попал только к 19-00, но все равно решил идти в зал, размяться и кровь разогнать застоявшуюся за 8 часов езды за рулем.
Разминка - гиперэкстензии 2 подхода по 12 раз
Становая тяга: 90*6, 105*6, 125*5, 145*5*5
Подсобка - спина
Шраги:145*3*10 раз
Тяга штанги в наклоне 95*3*10р
Всё.
сегодня
жим лёжа средний хват 85*4*10р
присед 80*5, 95*4, 115*2*3р, 130*5*2р
подъем штанги на биц 45*3*10р
трицепс на блоке 3*12р
гантели на бицепс 16*3*10р
брусья 16*3*15р
Привет всем! Сегодня 30.03.2015
Жим лежа 100*6*5п
Присед 90*5, 115*4, 125*3*2п, 135*2*5п
Подсобка грудь, плечи
Грудь - жим гантелей на наклонной 45*10*3п, бабочка
Плечи - махи блином перед собой 30кг*10*3п, махи в стороны 10кг *10*3п
Пресс 100 раз.
Да я че то пытался найти прошлый сообщения. Но тут столько ВЫ нафлудили))))
по памяти вроде у него постоянно так было. Но может и ошибаюсь!
Спрашиваю чтобы не только мнение Бойка услышать
Просто интересно мнение, зачем такие треньки
Я не знаю. Если б мне нужно было восстановление, я бы убрал все эти упражнения на плечи, все эти бабочки
но прибавил бы вес в жиме
Хотя от такого объема и от такого веса шо Боек делает результат тоже полюбому должен быть
Вот только все зависит мне кажется как часто он это делает. Щас че то не могу полную картину составить.
Хммм...
У меня мысль появилась, может быть нам с бойком сделать какой нибудь документ или страничку где б вся прога видна была, треньки и т.д.
тогда и разговор бы проще шел. А тут можно было и флудить и по делу пейсать. И ниче бы не терялось
Ну вот например
https://docs.google.com/document/d/1...it?usp=sharing
Да даже сайт можно сделать))
Так это всё ты начал со своей охотой с копьём! А потом босс добавил про охоту на хомячков из базуки...вот оно пошло и поехало...Денис ещё, со своими мамонтами которым болевой на хобот делают какие то туземцы:dontknow:
Плохая у тебя память:-) Перед соревами он нормально жал 145 и помоему даже 150.... а после соревов написал что не будет делать заключительный цикл и начнёт восстановительный. Прогу восстановительного цикла он не скидывал, на сколько я помню.
Да помню я. Но сколько восстановительный цикл длиться может?
Уже времени сколько прошло
Ты лучше скажи что думаешь про то чтобы прога и прогресс были в одном надежном, всегда доступном и защищенном от флуда месте ?