Boek, Денис ответил))) Я просто охренел, увидев цифру 60... Там все 80 полагаю)
Вид для печати
Boek, Денис ответил))) Я просто охренел, увидев цифру 60... Там все 80 полагаю)
Boek, мало конечно. не там мерял.
Arier,
Denis85, Я в первый раз таким важным делом занимался как замер объемов конечностей:yes:, вечером заново замерю
Мы ждем :)
У меня 65:biggrin: но не посередине а возле жопы:biggrin:
Я сразу понял что ты не там мерял)))) там окорок приличный, а у меня ноги худые сейчас
Boss, Будет смешно, если мой окорок будет таким же как и у тебя, а я тут нюни развел насчет своих объемов и как мне с ними тяжело живется...:biggrin:
Мы все у твоих ног, повелитель!:rolleyes:
http://ironmensport.ru/img_photo/kai-greene/1.jpg
http://www.bodybuild.ru/uploads/post..._greene_25.jpg
че то ноги сдулись
75 см
только что померял
Boss, Я не черный властелин!
Думаю, что дело в том, что ты стал хуже восстанавливаться. Ноги ты не таак давно начал качать, да еще и в один день с жимом. А это тяжело. Либо для совсем начинающих, у которых веса маленькие, либо для лютых химиков. Я, если ноги покачаю, восстанавливаюсь недели две. А то и три.
Короче, делай ноги реже намного. Раз в две-три недели. Чисто день ног. И обязательно отдых после них дня два. Т.е. идеально в пятницу тренить, а в понедельник че-нить другое.
че-то не представляю, как выбрать джинсы, если ноги 80.. Все классические модели не налезут.. У меня все джинсы на ляжках в оптяжку, при 65-70.. хз.
Короче накрутил походу я сам себя, вчера перемерял, 65см. нога у меня.
Так что все из головы идет.
Я наверное тупо забился, отсюда и ощущение что я охуенно неповоротливый и ноги у меня тяжеленные.:facepalm:Смешно получилось....
Глупо теперь себя чувствую, ну да ладно, мы тут все свои ребята, надеюсь сильно издеваться не будете.:rolleyes:
Если честно, я думаю тут не из головы идёт, точнее не из твоей головы
http://www.ljplus.ru/img/_/d/_dxm/arn6.jpg
Boss, ты главное, когда такие картинки смотришь, яйца не чеши:-)
Не любишь миниатюрных блюнеток?! http://fatal-energy.com/img/smilies/...1112203573.gif
Жим 115*6п*5р
Отжимания от брусьев с гирей 32кг.*3п*10р
Скакалка 3мин.
Мешок ногами попинал 3-4мин.лоу и мидл -кик по совету Димона
Пресс с блином 10кг.*4п*25р
Boss, да похуй,зато я себя чувствовать хорошо и удобно буду. А при случае и пнуть смогу, что толку от красивых рельефных окороков если ты ими пользоваться как тебе хочется не можешь.
как ими пользоваться?:dontknow:
Я ими хожу, приседаю и на педали давлю, а ещё ими штаны ношу. По-моему все остальные функции от лукавого:yes:
Ты же кадочниковец! Ногами бить в прикладухе выше пояса не тру, а ниже ударить можно любой ногой. И вообще, кого ты там бить собрался? Где найти самоубийцу который полезет к 90+кг чуваку выяснять отношения на кулаках-мидлкиках?
Сегодня в зале видел "колоса на глиняных ногах". Рост выше 1.9 плечи-грудь огромные, бицепц за 50. И ноги макаронины... Смотрится стрёмно ИМХО.
Жим 115*6п*5р
Армейский жим 45кг*3п*8р
Скакалка 3р*3мин
Немного на мешке постоял руки-ноги покидал
Дед Иван, Да, я стал забывать зачем железом занялся.... а занялся я им что бы пиздить людей!В контакте ковыряюсь на всех этих качковских пабликах типа дочи, и угарной качалки, бля иногда аж противно, такое ощущение что у людей только одна цель в жизни накачать мясо, ну я тоже люблю спорт, люблю железо, режим, дисциплину и все остальное, но вот так вот заморачиваться, как будто в жизни ничего кроме мышц нету...И вот эти позирования перед зеркалом, никогда не делал упражнения перед зеркалом, если чувствовал в технике огрехи, просил тренера посмотреть, а вот так на свое отражение надрачивать, это вообще патология....
Вот жим охуенный хочу, и то иногда как посмотришь какие веса люди жмут, и понимаешь что никогда не достигнешь такого тоже вся охота пропадает.....
Короче надо мне витаминки пить, походу весенняя хандра меня настигла....
Boss, :jokingly:да я и сейчас их того..... бывает:jokingly:Спасибо Серый, мне аж жить захотелось и творить!В смысле пиздить и жмакать штанга:biggrin: