Да я обычно не захожу в большинство тем, о движухе узнал уже когда ролик готов:dontknow:
Ради такого новый бы снял:yes:
Вид для печати
Жим лежа легкий 110*3п*5р
Подсобка плечи,грудь.
Армейский жим 50*3п*8р
Жим гантелей на наклонной скамье 35*3п*10р
Пресс.
Жека ушел в межсезонье,в пятницу на максиммум он не прожал 150,и решил что перетренировался и теперь делает чисто изоляцию.
Жим лежа 150*2п*1р,
Дожимы 165*3п*2р
Подтягивания 15р*3п
Тяга блока к груди 3п*12р
Для локтей разгибания рук на блоке с легким весом 150 повторений
афигеть, дожили...весь дневник к этому весу шел и теперь в двух подходах делаешь)), а потом ещё и подсобка. Дима, остановись, передохни, Дед Иван с дистанции сошёл, твой напарник скоро тебя в тёмном переулке караулить будет с ломом...была инфа завидует твоему жиму)). Да что там форумчане и напарник, от тебя монстра уже девки из спортзала бегут со слезами на глазах, когда ты присед с цепями делаешь)), надеюсь ты хотя бы жим 150 кг не с цепями делаешь и девчат рядом нет?))
starik45, ахаха ну уж нет !вперед,только вперед,и ни шагу назад !150 это у меня как маячок был,теперь когда более или менее я с этим весом справился,меня ждет новый маячок - 160,плыву к нему. Кстати самочувствие отличное, настроение хорошее,наверное это пруха называется...жим без цепей был )))и на тртренировку я на полный желудок не хожу уже, а то и впрямь один заниматься буду вынужден ))))дед ивана не боюсь,он же братан жимовой,хоть и временно с дистанции сошел,вернется еще,я уверен,как и карцери, и макс,летом всегда все расслабляются.
Жим лежа 115*3п*5р
Разгибания на блоке 3п*10р
Молотки 20*3п*10р
Пресс
Весёлая тренировка сегодня была, все свои собрались,общались,шутили и тренька соответственно прошла, легко )))
Жим 140*3п*2р
Жим гантелей под углом 25*3п*12р
Жим гирь 24*3п*10р
Махи блином перед собой 15*3п*12р
Пресс
Дадан, на римском стуле
стуле,иногда на спец. станке. Ну его я делаю по остаточномк принципу и особо не заморачиваюсь с подходами и повторами,на сколько сил хаатит.
А у меня что то упадок сил... Совсем тяжко. Неделю назад креатин перестал пить. Мож от этого? раньше не замечал такого эффекта.
Boss, осмелюсь предположить, что нет. Малый срок, Серёга, креатин еще скорее всего работает. Вот когда через месяц такие легкие килограммы вдруг потяжелеют это оно :biggrin:
Это ты имеешь ввиду не сертифицированные препараты?
Джинтропин сертифицирован же, даже в аптеках продаётся.
Я знаю шапочно человека, который воротила в мире стероидов. Давно его не видел. да и не говорил на эти темы никогда. Но если брать, то с ним договариваться. Он поставки в рф организовывал.
Нафиг вам эти пептиды? Для кача они бесполезны, разве что для выносливости (Алабайчик хвалил ТБ-500).
Сегодня мне сообщили что 13 июня будут соревнования IPF по лифтингу и жиму. Бля сразу адреналин в кровь, появилась цель и мотивация )))
Тренировку отбахал как киборг просто, не побоюсь этого слова) )))))
По плану Суровецкого, в пятницу у меня проходка,но я не стану ее делать, решил пройти еще один этот цикл с теми же весами,закрепить результат так сказать. Думаю я прав.
Жим 100*5*5 сделал видео одного подхода чуть позже выложу
Перекладина до груди 3*10р
Тяга штанги к поясу 95*3п*10р
Для локтей разгибания на блоке с малым весом 200 раз
Пресс.
Настроение отличное, цель определена, на предстоящих соревах уверенно с паузой и на три команды пожать 150кг. Согласитесь,пожать в зале это одно,а на соревах совсем другое.
Spit-it_Out, ну а хуле делать ?я думаю месяца должно хватить для наработки паузы
Пошел на второй цикл Суровецкого "стандарт " с прежними весами для закрепления достигнутого результата
Жим 100*4п*5р
Отжимания от брусьев с гирей 32*3п*10р,надо вес накидывать,как то легко пошло.
Подьем кривого на бицепс 45*3п*10р
Разгибания рук на блоке тяжелые 70кг*3п*8р, самое сложное было не отжимать вес а не дать перевесить себя и подкидывать))))хоть груз на пояс вешай,хотя с другой стороны охуенно нагрузил пресс, т.к он стабилизировал положение тела.
Тренировка заняла 1ч.10мин.
Жека уже уверенно швунгует сотку,дается ему это упражнение в отличии от меня...зато я жму больше ))))он на прошлой неделе 145кг. с большим трудом продавил, хотя 5кг и не критичный отрыв,но он на швунги сильно загоняется.
Boek,
Думаю, что времени до сорев очень мало и не надо переходить на какие-то программы.. не восстановишся до сорев. Пожал бы и так на старом топливе. Или за неделю-полторы перейди на суперлегкие трени или вообще отдохни неделю.
M-a-K-c,
M-a-K-c, да посмотрю как пойдет ))))
Я бы самый максимум - за 2 недели до сорев сделал "проходку" (на 150 с жирной паузой), а лучше вообще бы не делал, а тренил щас исключительно жим с паузой
Расскажу еще историю из нашего зала.Скрытый текст:
зы
Скрытый текст:
Carceri, хорошая мотивация!надо догонять ветерана ))))
Denis85, да я и сам сомневаюсь, но как говорится не пойман - не вор )))
В принципе у нас в зале не принято жеманничать и скрывать как-то употребление АС, никто в этом криминала не видит, куча людей употребляют и говорят о том, что употребляют и все ок. Так что - всякое бывает, может он уникум )))
Жим 145*3п*1р
Жим на наклонной 85*3п*6р
Махи блином 20*3п*12р
Сегодня у нас с Жекой была целая словесная дуэль,поднимали друг другу боевой дух.
Он заявил что я не прогрессирую больше,и мне ничего не светит,зато он на пике формы и прогресс только набирает обороты )))
На мой резонный вопрос почему тогда я жму больше него и что математику с физикой не обманешь,он вдруг вспомнил что швунгует больше а это обозначает мой скорый крах )))) шутки шутками но я завелся, и он тоже судя по всему, так что заруба намечается ))))
Boek, я в тебя верю! Ты непобедим! Мочи его!
Жим 130*3*3
Перекладина 15*3
Тяга штанги в наклоне 95*3п*10р
Гиперэкстензии 20кг* 3п*10р
Последние дни много нервничаю, сегодня на ночь валерьянки шлепнул для лучшего сна, а то агрессия какая то прет, с трудом сдерживаю себя.
Переутомление/перетренированность.
Когда в первый раз в неё, перетренированность влетал, признаков не мог понимать. Ну как можно понять то, чего ещё не было? Злой стал, до людей докапывался из-за ничего. Вспыльчивый... Раздражение какое-то нон стоп было... А через недели три-четыре-пять, как это началось - нервный срыв. Запой. Прогулы... Хм... и отпуск :biggrin:
Там скобочки на всякий случай оставил, мол шучу)), а так да похоже...может у Димы и претрен подступает, если его это состояние не отпускает и он продолжает быть агрессивным постоянно. Я по другому в перетрен влетал, без агрессии и злости уставал, но диету и тренировки не бросал...тихо и спокойно с утра имунку потерял)).
Злой на тренировках всегда, ибо посторонним надо меня слушаться и не тренируюсь за 4 часа до сна.
Д.С.,
starik45, думаю вы правы, так как стройка еще силы отнимает, но цикл я всё равно доделаю,полторы недели осталось.