.....и тут все дрыщи успокоились :lool:
Вид для печати
Простой, Ты не дрищь. Ты просто никогда штангой не занимался и железом, а это разные вещи. Дрищ это тот кто тяжелее ложки в руках ничего не держал и его все устраивает, он не стремится стать лучше, сильнее, быстрее, ловчее.
Дрищ это состояние души, а не телосложение. Так же есть жиробасы, мешки с дерьмом, куски рыхлого сала, а есть плотные ребята, которые несмотря на свое телосложение делают вещи, бьют, боксируют, борятся.
donanton,И так хватило))
Сегодня. Бокс, мешок, мячик на растяжке. Для разнообразия вместо кроссфитовского ВОДа сделал круговую. Упер гриф с блином 20 кг. в стенку, минута выталкивания штанги из стойки, минута отдых, минута мельница с гирями 14 кг., минута отдыха, минута блином 15кг. вращение вокруг головы, сделал тои таких круга, потом отдохнул две минуты и сделал махи гирей 24кг. 30 раз и по 20 раз свинги с этой же гирей с перебросом из одной руки в другую.
К/ф ВОД "Бородач", закончить как можно быстрее следующее:70 бурпи, 60 подъемов на пресс (сит-ап), 50 махов гирей 24кг., 40 отжиманий, 30 подтягиваний (в оригинале выходы силой, но мне столько не под силу). Моё время 15 минут.
Посоны, признаюсь чесно, больше всего в этих ВОДах, мне нравятся их названия:-)
ну да, брутальненько, например комплекс #1,#2,#3, звучало бы не так как ганибал, бородач, гиревой ад, железный майк....хотя есть же и "девчачьи" воды, элен, мария, фрэн, синди, названия не серьезные а выматывают иногда похлеще любого ганибала)))
Сегодня у меня спарринг состоялся.Я перетащил на свою сторону одного качка))) я ему поднакидал слегка и он вдохновленный этим решил что надо бросать железки и заниматься делом)))Я отработал тему которую давно хотел, через корпус на башку переход. Пробивал ливер и когда он опускал руки переводил в башку. Товарищ он крепкий повыше меня и вес примерно такой как у меня, так что хорошо получилось. Отметил с удовольствием свою дыхалку, все таки кроссфит дает результат, в этом я теперь лично убедился, очень хорошо дышалось, пропотел конкретно, майку выжимать можно было, а по выносливости запас еще у меня остался на тяжелом мешке поработать серии и закрепить уже на мешке комбы через ливер.
Boek, сколько раундов?
Boek, ты когда в секцию бокса пойдёшь что бы спаринговаться с теми кто занимается боксом и в спаринги встаёт добровольно, а не после зомбирования?:-)
А ти мы качки и так не далёкие, так ты нам ещё и в голову через ливер бьёшь:-)))
5 раундов
В нашей местности таких нет
Да ладно прям не далекие, всякую бяку в жопу себе ставить умеете, и курсы расписываете, а как в голову через ливер так не далекие:aee19e2775457d135ef
Только для этого и живу))
Таких у нас тоже нету, по крайней мере не у нас в спортзале.
У нас с тобой ттх то разные. Ну да ладно.
Лев.прямой-резкое сближение через нырок или уклон-левый апер (после него все кто мне попадался стараются дистанцию разорвать)- правый прямой в догонку.
Правый кросс-резкое сближение - левый апер в корпус+ левый боковой в башку.
Из нырка левый боковой в бошку-правый боковой в ливер-левый боковой в бошку.
Секций нету
Но ты ж птицевод, и у себя на земле физическим трудом занимаешься
А такие люди всегда могли хорошо рубануть
Хоть шашкой, хоть оверхендом
Интересно сколько дров ты мог нарубать если б не кросфитил
хм.. ну по идее ж спортиков заставляли лес валить или лунки сверлить во льду
для улучшения физухи
сенокос не знаю...
наверное плюс его - доступность, ведь деревья то не везде повались, могут быть проблемы
это как говорят что в станицах с детства лозу рубили чтоб тренироваться
но щас это опровергают, говорят за это от деда люлей можно было получить
ведь лоза использовалась много для чего в хозяйстве
тот же плетень
а вот комыша много было)))
Граммотный тренер чо :biggrin:
https://www.youtube.com/watch?v=HJ0JJtz-PGw
https://www.youtube.com/watch?v=HJ0JJtz-PGw
Вон проводников на 50 секунде косит по воздуху бесполезно в этих ваших гламурных залах. А так на природе и польза и физуха )))
Сенокос- это ж сплошные скручивания корпуса- ваще песня!
Сегодня к/ф комплекс "Лучше сразу прикончи меня", такое вот поэтическое название))))Состоит из лесенки от 2 до 20, то есть 2 маха гирей 24 кг., 2 бурпи, 4 маха гирей, 4 бурпи, 6 махов, 6 бурпи, и так до 20. Мое время 14 мин. 55 сек. Очень мне нравятся махи и перебросы гири, хваталка развивается и предплечья, ноги, плечи и пресс с поясницей, очень классные упражнения, можно сказать базовые. В конце погулял с гирями 24 кг. 5 мин. без перерыва.
Вчера был мешочный марафон, размялся, раунд на бой с тенью, раунд на мячике и потом 10 раундов на тяжелом мешке.Весь мокрый был, хоть выжимай. Отрабатывал классику, первые пять раундов начало с левой, вторые пять начало правой рукой.Связки с левой: 1.двойка, левый-правый прямые, 2. левый-правый прямые плюс левый хук, 3. левы-правый прямые плюс левый апперкот в корпус, 4. левый-правый прямые плюс левый хук плюс правый апперкот (после хука нырок в лево), 5. левый-правый прямые плюс левый аппер, плюс правый хук в голову. Все связки кроме первой делал на два такта, то есть последний удар был после защитного действия. Вторые пять раундов: 1. правый прямой плюс левый хук плюс нырок влево, 2. правый прямой плюс левый аппер, 3. правый прямой плюс левый хук плюс правый аппер, 4. правый прямой плюс левый аппер плюс правый хук, 5. свободно покидал руки в мешок как придется.
Кроссфит ВОД "Элен", выполнить 3раунда за миниммум времени. Бег 400 метров, 21 мах гири 24 кг., 12 подтягиваний. Мое время 12 минут, мог бы быстрее, но бегал у себя дома во дворе, а он у меня 20 метров, так что получился больше челночный бег, особо не разогнаться было.