может. может опять меня аклиматизация долбит)))
Вид для печати
Из спортпита я потребляю сейчас только халявный гейнер перед тренировкой .
Вчерашние старания...
145 кг.
http://www.youtube.com/watch?v=WueN3H_HOlU
150 кг.
http://www.youtube.com/watch?v=bLyN3luK86M
Carceri, Да нормально вроде, я резинки подкладываю обычно под ноги, но в этот раз почему то забыл.....А так бы наверное все 160 выжал...:biggrin:
Боек внатуре сильный!
Дед Иван, А то бля!:9029f04e96d7c1d9a1d
Сегодня тянул на макс.
Вытянул 215кг., завтра видос выложу.
Догнался подтягиваниями на перекладине 3п*12раз
Пресс 2п*50раз
Вот тяга.
http://www.youtube.com/watch?v=Ne_efM4KbJI
пересмотрел сейчас мдааа конечно техника не фонтан, ногами мало работаю, оправдываю себя тем что в классике только-только начал тянуть, до этого было сумо.
Boek, спина, конечно, того. Опасно.
Димка, не тяни так больше... оч.опасно для спины, как вижу - не имхо
Опять интрига...ждать до вечера что бы заценить тягу Бойка! Сам не тяну, так хоть посмотрю...а то тоже посоветовать чего нить хочется!:biggrin:
Да я то теперь чисто в жим опять перехожу. Не тянуть,не приседать не буду пока,былой запал прошел,не хочется больше. Спину и ноги укрепил немного,теперь опять сконцентрируюсь на жиме.
Димон, подскажи где программы тренировочные для лифта можно посмотреть?
Boss, Серый вот тут посмотри, тут и обсуждения почитать можно, и если понравился цикл-скачать
http://forum.athlete.ru/f55/
Начал сегодня цикл "стандарт " Суровецкого.
После жимовой проходки прогла неделя, я хорошо отдохнул,так что пора теперь нормально пожать )))
Сегодня первая неделя 3-недельного цикла началась.
100 кг.*4п*5р
Жим двух гирь по 24кг.*3п*10р
Махи блином перед собой 25кг.*3п*10р
Пресс
Carceri, Комаров и мошек :biggrin:Хорошее упражнение, мне нравится.
Сегодня 06.05.2015 г.
Жим 145*3п*1р
Крайний подход тяжело дался,так как я слишкои основательно размялся. Тут палка о двух концах,либо недоразомнешься и травманешься,либо переусердствуешь и не отработаешь до конца.
Подсобка для спины.
Подтягивания на перекладине 3п*15р.
Тяга т - грифа 60кг.*3п*10р.
Пресс 50 раз. Тренировка заняла час.
Жим лежа 130*3п*3р
Жим узким хватом 105*3п*6р
Молотки 16*3п*10р
Отжимания от брусьев с весом 32кг*3п*10р
Пресс
В праздники зал пустой,красота! Никакой толкотни,духоты и очередей к снарядам.
Boek, Дима, сколько бицуха? Не в плане красоты и позерства, интересует зависимость объем/сила :-) Понимаю, что более важных факторов мильён, но тем не менее интересно)))
А так зверюга! Круто.
у меня бицуха увеличилась на 1см, с прошлого измерения, когда щикоталками мерялись:), сейчас померил.
Думал лифтёрские бинты купить для коленей.
посмотрел сколько стоит экипа и ахнул:
бинты-2000
Майка для жима-9900
Комбез для приседа-13000
Комбез для становой 13000
Я даже не знал, что комбезы двух видов бывают:1983157af40c1d35a29
Arier, Саш я не делаю замеров, бицуха маленькая ,после того как я ноги обмерял у меня фобия к сантиметровой ленте и всяким замерам. Главное сила и результат,надо конечно и за внешним видом следить,но я не хочу зацикливаться на этом.
Boss, да экипа дорога нынче,но нам нищебродам на нее пофиг,мы на своем будем...
starik45, ну его на хер такой хардкор, не вдохнуть, ни пернуть,на блинах аж конденсат выступает, и зеркала запотевают )))все галдят,нет уж, не по мне такой тренинг.
Boek, никаких зацикливаний, все верно. Я тоже ровно дышу к этому....кроме силы)))
у меня был абонент в алекс фитнес. Там Монсон тренился, кстати.
Огромный зал. Бассейн, зона единоборств, все навороты.
В бассейн ходил один раз- там не протолкнуться.
К кривому грифу и скамье скотта очередь за час занимали, в любое время суток
За больше чем год, жал один всего пару раз.
НАХ такие залы.
Сейчас тренюсь в зале рядом с домом. Он ориентирован на офисных хомяков(находится в бизнес центре).
Людей мало, я тут один из самых опасных:biggrin:
Силовая рама ВСЕГДА свободна:biggrin:, а значит я всё могу делать без очереди. Кайф.
Только кривой гриф занят всё время:biggrin:
А ещё огромный плюс цена занятий. Поболтал с хозяйкой зала и она мне сделала скидку 50%:ddef56af676850c8426
Boss, на кой хер тебе этот кривой ?у нас он вообще редко занят.
starik45, я однажды при девченке одной бзднул на приседе,там вес хороший был что то около 170+цепи,короче брутально смотрелось и вот она остановилась поглазеть на батыра димасика, в организму то не прикажешь,ия выдал очередь ))))больше я ее не видел в зале ))))
Димон, но в ролике ты ох...енен:5962bb18d0aff8d7b1a
Boss, Да ну....:cbc74ae792dc3079b21,в ролике все охуенны Серый,хреново что ты ничего не прислал Напалму,у тебя хорошие ролики были на мешке