я вроде нормально себя чувствую.....пока
Вид для печати
Всё таки мы сельские ребята, крепче вас городских мажориков:biggrin:, у меня спина никогда в жизни не болела, потому что с ранних лет на лопате. Огород копаю, всякие земляные работы по дому, щас вот например копаю канализацию для нового дома, и так с детства. Физический труд на свежем воздухе все таки очень полезен. А тут со смешными 145 кг. сделал тягу и две недели не можешь отойти :facepalm:приезжай ко мне старик!Я тебе устрою трудовой лагерь, никогда спина больше не побеспокоит:5962bb18d0aff8d7b1a
На черноморском побережье зарабатывали в начале 00-ых, тир-гороскопы-попкорн-сладкая вата и пр. развлекуха для отдыхающих. взял к себе на работу парня из деревни. прикалываясь звал его колхозаном:smile: он обижался.
постоянно подходили поцики, спрашивали: посоны, где тут можно плана достать? Я ради прикола их к нему стал подсылать- Вон чел стоит, у него спросите, продаёт. Так несколько раз, в итоге пошёл слушок:smile: к нему уже напрямую стали подходить- уговаривать, мол мы не подставные, продай:smile:
Я ему стал предъявлять- Ты чё, барыга, совсем оборзел? Уволю! мне проблемы с законом не нужны!:lool: Дела свои прекращай!
Он объясняет, мол я не при делах! А мы с посонами- да к тебе чуть не весь город ходит за планом! Дыма без огня не бывает:lool:
И стали его барыгой звать. На след день он ко мне подходит: Серёг, называйте меня колхозаном, как хотите называйте, только барыгой не зовите:smile:
Да уж...злые у тебя шуточки:-))
А колхозан, для многих деревенских реально, очень обидное слово... Я в детстве всё лето в деревне проводил. И как то раз играли в футбол с месными, они реально вообще никакие были игроки и кто то из подтишка дал мне пендиля...ну как, кто то, я понял кто, но доказательств у меня небыло...первый драку начинать не хотел, начал его провоцировать, всяко обзывать, прямо вообще чмарил...он только в ответ невнятно огрызался...Как вдруг я назвал его колхозаном...всё, у пацыка глаза кровью налились. Он тут же побежал на меня и мы сцепились, как только я его завалил меня тут же начали пинать остальные, выхватил я тогда не кисло, деревенские пацанчики очень сплоченные:-)
На самом деле люди работающие в колхозах, по крайней мере наших, очень хорошие, простые и работящие. Я шутки поддерживаю про колхозан, и.т.п, но на самом деле в большим уважением к ним отношусь, потому что не по наслышке знаю как им хлеб достается и как они вкалывают. Иногда раздражаюсь когда приходится дело иметь, т.к не всегда такие люди грамотные, но всегда сам себя осекаю, т.к. по глазам вижу что человек на полном серьезе чего то не понимает.
И контрастом городские пигалицы-шмары и понторезы с которыми тоже по работе приходится дело иметь, с таким пафосом разговаривают с тобой только из-за того что я в селе живу. Да ебал я в рот таких городских жителей, я лучше в селе буду жить с простыми людьми и сам таким же оставаться, чем поеду в город и сам стану каким нибудь полупокером-хипстером или мразью двинутой на деньгах.
А так конечно и в городе и в селе дерьма хватает.
Лучше сейчас со мной не пререкайтесь и не спорьте. Я раздражаюсь сразу, даже из-за мелочей:d9cddc663589107455e
Походу уровень теста поднялся:biggrin:
А ежели жителя юга России станичником назвать, это будет приятно.
Это я вам как потомственный казак молвлю:yes:
Да что плохого в колхознике?Бля я аж заводится начинаю......какого хуя это слово несет негативный и издевательский оттенок? Сука мясо жрать, молочко пить, хлебушек с маслом жрать, фрукты, овощи все любят, а кто все это вам выращивает(я не конкретно к кому то обращаюсь)???Кто блять встает в 5 утра что бы на тракторе поле пахать или на ферме свиней покормить или коров?Кто в 40 градусную жару урожай собирает?И все это за копейки.Каждый труд достоин уважения, каждый человек который живет честным трудом-достоин уважения.
Если поведение и манеру одеваться иметь ввиду то я таких людей быдлом называю, можно подумать в городе все модные и манерные.....
Бля давай не будем начинать. Я сам коммунистов не очень люблю, но историю уже не перепишешь, и что было то было.
А москвичей на побережье бздых зовут:biggrin:
Я кажись поясничную мышцу потянул. Разминочный подход становой, в поясничной мышце справа появилось такое ощущение как если бы она была тросом и пара волокон треснула. Не больно, просто появилось такое ощущение. Сделал становую как запланировал. На след было ощущение как от лёгкого ожога, еле еле. Такое бывает в ногах, когда рьяно на шпагат тянешься. На след неделе после становой ощущение жжения стало чуть больше, в смысле площадь увеличилась. А вчера во время приседа почувствовал, что поясничная мышца справа не справляется удерживать вес. дискомфорт. ничего не жжёт сегодня, всё норм. мож чем-нить помазать надо? каким-нить феналгоном или меновазина втереть?
Пока буду поясницу усиливать.
Boss, И ты приезжай ко мне в трудовой лагерь, оздоравливать поясницу:biggrin:
От тож. У меня поясница долго намекала, что ей не в кайф. Доходило до того, что посидишь за ноутом, в наклоне, и уже неприятные ощущения. Но быстро же проходили. Ну и игнорировал. А однажды, подремал на работе... а встать не смог. Сцепив зубы, добрался до дома, хз каким чудом, т.к. правая нога отказывалась функционировать.
О чём это? Само не пройдет. Что-то не так - надо решать сразу. На авось выйдет только травма. Накопится и бабахнет.
просто для меня становая очень важное упражнение
оно помогает сократить тренеровочный объем
и в целом улучшить анаболизм
Вот у меня друг пытается жать, вчера разговаривали
говорит что запястья ограничивают
думает о каких то закачивающих упражнениях
о какой то непонятной херне
я ему говорю делай становую
пей ввитамины и средства для суставов в профилактических дозах
т.е. становая может решить проблемы запястий
может так проблемы плечей решить
очень хорошее упражнение для стабилизации