Да блин уже жена и матушка начинают голову делать, зачем тебе это надо, это уже лишнее, с твоим ростом это не красиво...Короче я и правда загоняюсь, но поделится с кем нибудь охота, а где ж как не здесь меня поймут, вот и нюни распустил
Да блин уже жена и матушка начинают голову делать, зачем тебе это надо, это уже лишнее, с твоим ростом это не красиво...Короче я и правда загоняюсь, но поделится с кем нибудь охота, а где ж как не здесь меня поймут, вот и нюни распустил
Boek,нну правильно, мы ж себя железом уродуем )))
Да и вообще говорят что все силовые аиды спорта и контактные, это для дураков.
Ээх пойду в пинг понг научусь играть
Скрытый текст:
Boek (22.01.2015)
У меня тут недавно случай был. Типа вечеринки, мероприятие одно. И там про спорт собирали короче подписи, давали всякие анкеты заполнять, каки спортом занимаешься надо было ответить.
И короче у них там только волейбол и футбол.
Что ж я так эти игровые виды спорта то ненавижу)))
Скрытый текст:
Boek (23.01.2015), Spit-it_Out (23.01.2015), valetudoist (22.01.2015)
Да забил уже. Переболел так сказать, это была минутная слабость. Что то вспомнил про случай, на вале рассказывал уже, боролся раз с одним типом тяжелее меня кило на 15, он попытался рычаг локтя сделать, а я его просто рукой через себя перекинул и сверху со спины залез и на удушку взял. Бля такого кайфа от осознания собственной силы я больше никогда не испытывал....
Спасибо Деда!
Рыхлости, и заплыва нету, и пресс проступает. Стараюсь следить за тем что бы не зажиреть.
Я тоже сколько живу, терпеть не могу командные и игровые виды спорта, считаю что там один талант может всю команду никчемностей вытащить, ну и в чем тогда смысл?
Социальные закладки