Показано с 1 по 10 из 1473

Тема: Boek дневник тренировок

Поблагодарил(а)
    4,857
    Поблагодарили 4,571 раз(а)
    Вес репутации
    58
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    А почему ты дожимы не делаешь с большим(ударение на букву "О") весом чем просто жмёшь? Я обычно кг на 5-10 брал больше чем мог пожать, или это как раз говорило о том что у меня съём отстаёт:?
    Я по плану Суровецкого иду, у него расписано таким порядком и такими весами, а так его схемы мне пока что гарантированно давали прирост в 5 кг. то я делаю всё строго по плану. У нас говорят срыв, да из тебя бы вышел отличный жимовик-маечник, т.к у них дожим это альфа и омега, а срыв в основном за счет майки идет, у меня наоборот, срываю намного больше чем могу дожать.....
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Я считаю, что для накачки объёма твоя программа ему естественно не подойдёт, но и заниматься одним лишь пампингом тоже не правильно. Я лично чередую например в понедельник делаю жим на 10 раз 5 подходов, а в пятницу жим на 3 раза, естественно с большим весом. У меня пока вроде бы прёт:-) Хотя ближе к лету хочу поменять программу и как то зарельефиться, но пока не знаю как ибо никогда этого не делал...
    Я его убеждал делать циклирования, понятно что если у него массонабор то моя прога не пойдет, но ведь и силовая работа тоже нужна.
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Т.е. качок и паверлифтер делают практически одно и тоже, только в разных объемах.
    Не могут качки и лифтеры делать одно и то же, т.к цели у них совсем разные, и не в объемах дело а в самом подходе к тренингу.
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    И в баню все эти изоляции для трицепса
    Я в подсобке делаю изоляцию с малым весом как советовал Рогожников для накачки крови в мышцу, что бы продукты распада побыстрее выходили. А так то да, дожим и жим узким хватом для трицепса лучше всего я думаю......

2. 5 пользователей сказали cпасибо Boek за это полезное сообщение:

alabaychic (27.01.2015), Arier (27.01.2015), Carceri (27.01.2015), Spit-it_Out (27.01.2015), Д.С. (27.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права