Скрытый текст:
Вид для печати
Скрытый текст:
10.12.2014среда
Жим лёжа 100кг*5*3п
Подсобка - спина, дельты
Спина - тяга гантели к поясу 45кг*10*5п
Дельты - тяга кривого грифа к подбородку 35кг.*5*5п
Поприседал еще немного, уже уходить собирался и меня парень попросил подстраховать. Не удержался и сам под штангу залез...
100кг*10р
120кг*5р*3п
12.12.2014 пятница.
Жим лежа, 140 кг . /3 п /1 раз, дожимы 155 кг /3п/2 раза,
Подсобка ,дельты, трицепс
Дельты-жим гантелей сидя 20 кг /3П/10 раз
Трицепс отжимание от брусьев 24 кг /3П/10 раз
Разгибания на блоке с легким весом ,для разгона крови с легким весом.
Самочувствие отличное! Пожалось хорошо!
Открыл для себя массаж в качестве хорошего средства для восстановления.
После тренировки жена разминает мне целевые мышцы, параллельно втирая бальзам"бенгей" . На следующее утро нагрузка предыдущей тренировки практически не ощущается.Зря я не недооценивал массаж!
П.С. Писал с телефона поэтому могут быть ошибки!
Boek, Бен-Гей спортивный (Ben-Gay) описание в Энциклопедии РЛС: инструкция по применению препарата Бен-Гей спортивный и состав, отзывы, противопоказания, Бен-Гей спортивный по низким ценам в аптеках, Метилсалицилат. Описание препарата. Инструкция по применению. ...:d9cddc663589107455e :smile:.
В планах :abuse: :ff7b651aa3240ae5628 пост по нестероидным противовоспалительным средсвам и росту мышц, на их влияние на процессы адаптации мышц к тренировочной нагрузке. Понимаешь, no pain, no gain... это касается не только тренировки но и состояние после :).
А коротко - точное, надежно и на несколько дней выключение клеточной сигнализации к росту. Салициловая вырубает самое начало провоспалительного процесса..
А сам массаж - это гуд :biggrin:.
Увы, аспирин в составе. Его форма не важна.
Д.С., Ну вот на тебе :(.....А я так возрадовался, думал какой молодец что так делаю. А чем же можно пользоваться для этих целей? Есть варианты?
Вчера у нас целая фотолихрадка была, фотографировались все и всё, ну и мы в стороне не остались:yes:
Я слева, если кто не знал....
http://s017.radikal.ru/i434/1412/77/584571631e30.jpg
А это знаменитый швунг от нашей звезды:good:
http://s008.radikal.ru/i303/1412/c2/080e1d6effe3.jpg
Просто не использовать для массажа составов, содержащих противовоспалительные и обезболивающие средства, если для этого нет прямых показаний и нет цели убрать воспаление любой ценой.
Вероятно, самое безопасное - это обычное массажное масло.
Эффект от массажа всё равно будет значительный.
goshka515, Да ладно тебе...
Boek,не Диман, реально здоровый стал)Решпект)слушай а что там на соревах то?
goshka515, В субботу поедем только. Я тут отношусь потом.
15.12.2014 пятница
Жим лёжа 105*5*5
Подсобка - спина, бицепс
Спина - подтягивания 12р*5
Бицепс - 45кг*3п*10р подъем штанги на бицепс
Молотки 20кг*3п*10р
Пресс
Мой друг Жека сегодня проходку делал в приседах с штангой на груди, 110кг одолел красавец!
Привет всем! Итак, вчера прошли соревнования по пауэрлифтингу, жиму лёжа и народному жиму федерации НАП (народная ассоциация пауэрлифтинга). Насколько я понял это Российское ответвление от IPA. Выехали мы рано где то 6-00 утра, т.к. в 8-00 должно начинаться взвешивание и регистрация, а до Ставрополя порядка 2-х часов езды. Ночью не очень спал, особого волнения не было но все таки заснул с трудом.
Приехали во время, и тут меня ждал неприятный сюрприз, мои домашние весы меня жестко наебывали все время, я ехал не особо парясь о сгонке веса т.к. по моим весам выходил очень приличный запас что бы влезть в категорию до 90 кг., накануне взвешившись дома я увидел цифру 85-86кг. и каково же было мое удивление когда встав на весы на взвешивании я увидел цифру 91,1 кг. причем из дома я на всякий случай выезжал не пивши и не жрамши ничего, даже предыдущим вечером воду чуть подурезал.
Далее начались другие приключения, т.к. Евгений учавствовал в соревнованиях первый раз у него не было ни трико, ни гетр, пришлось ехать на другой конец города в магазин спортшмоток так как зал где проводились сорева находился прямо скажем в Ставропольских ебенях. Итак начал нервничать из-за того что в весовую не влез, так еще и пол города пришлось объехать в поиске трико, т.к. в трех магазинах их не оказалось, но каким то чудом оказались в четвертом. Купив шмотки, мы метнулись обратно в спорткомплекс, и как выяснилось торопились очень зря так как еще ничего даже не началось:facepalm:. ну ничего начали смотреть.
Как обычно началось все с девок, их оказалось на удивление много, порядка 8-10 человек, пока они отбились мы поели и немного отдышались от утренней беготни.
Далее последовал мужской пауэрлифтинг, во время которого нам сообщили что жимовики будут выступать в рамках выступления по лифтингу, т.е жать будем все вместе.
Ну мы пошли переоделись и тут появилась еще одна засада...участников то много и жимовики и лифтеры а лавок для жима всего три, причем одна в тренажере Скотта:facepalm:
Блинов не хватает, лавки все заняты, на одной мухачи жмут на другой тяжи...пришлось лавировать между двумя лавками что бы размяться более менее нормально, начали с мухачами и закончили у тяжей.
В общем первый вес я заказал 135 кг. что бы уж наверняка не забаранить, вышел и пожал, вторым подходом были 140 кг. - тоже успешно, на последний подход заказал 145 кг. но увы не смог дожать:facepalm:.
По сути жим то детский для этой категории, но учитывая статус мероприятия (позиционировался как городской кубок) соперников было не много и я занял второе место. На первом был парень пожавший 175 кг. как видите разница очень ощутимая. Если бы влез в категорию то стал бы первым так как до 90 кг. победил Евгений с жимом в 135кг. Вот так, первый раз на соревах и уже чемпион :biggrin:
Вот видео подходов и пара фото.....
135 кг.
http://www.youtube.com/watch?v=Ej1Oc7gvXi8
140 кг. только увидел что штангу чуть перекосило...
http://www.youtube.com/watch?v=kg9OVsIhJiw
145 кг.
http://www.youtube.com/watch?v=CMITcifLO2E
http://i079.radikal.ru/1412/f1/c9313bf1bbcb.jpg
Это я разминаюсь
http://s014.radikal.ru/i326/1412/0b/f0640198eae6.jpg
Женька жмет
http://s008.radikal.ru/i303/1412/f9/56a8952372b8.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1412/a6/7dcf7dbc8c5a.jpg
Красавец! Поздравляю! :)
Молодец, Дима!! Очень четко пожал 140, как по мне. Ну и 145 обидно, да. Надо наверное над дожимом работать...
Поздравляю с первым пьедесталом!!!
До нового года к большим весам и подходить не буду, на скорость штанги поработаю с 40% от ПМ, ну и так битку покачаю, поприседаю.
,
Спасибо, мои третьи соревнования и наконец то первое призовое место :5962bb18d0aff8d7b1a
Спасибо большое, весы новые куплю а эти подальше закину. Буду стараться и дальше прогрессировать с общей помощью.:yes:
Позанимался сегодня.
Пожал влёгкую 75кг *10п*5р, на скорость.
Поотжимался на брусьях с гирей на поясе 32кг*5п*12р
Присед 130кг*3п*5р
Трицепс на блоке
Бицепс 20кг*5п*12р гантели.
Пресс
Красаучик Боек!
У нас на форуме чемпионы!
Хорошо ты придумал это дневник вести! Можно и мнения послушать и планы на будущее разработать.
Мне вот интересно что дальше будет. Надеюсь ты не получишь травму никакую.
Как же дальше борьба с весом на штанге продолжится ;)
Зато ты полутяж теперь ;)
http://s36-temporary-files.radikal.r.../-88693455.jpg
:lex_08:
Вчера 24.12.2014
Жим лёжа 75кг.*10п*5 р на скорость
Приседания со штангой на груди 105кг.*3п*5р
Тяга штанги в наклоне к поясу 80кг.*5п*12р
Армейский жим 45кг*5п*10 раз
Подтягивания 5п*12 раз
Забыл уже как ноги много сил забирают, очень устал на приседах. Еще очень нравится жать на скорость, прикольные ощущения:rolleyes:
Boek,Диман мои поздравления!!!Поздновато с ними ,но сам знаешь)))
В пятницу.
Присел со штангой на спине 150*3*3
Скоростной жим 75*5*10
И еще решил попробовать свои силы в народном жиме, посмотреть захотелось сколько же я одолею.
Поставили мой вес - 90кг. и понеслась, первые десять раз и не заметил как проскочила, вторую десятку со скрипом одолел, и последние три на зубах, т.к еще и судорога ногу правую скрутила. Итого - 23 раза. Приколько:yes:Сегодня попробую 100кг. на разы поделать:yes:А после нового года (зал открывается 3 января) уже начну нормально тренировать жим по программе Суровецкого Жим-1 и Жим-2.
Вчера помимо всякого рода онанизма на руки, и скоростного жима, жал 100 кг. на количество раз получилось 17:smile: Хотелось до 20 догнать, но не смог триц отключился на восемнадцатом разе.
В зал теперь пойду в пятницу, в феврале опять соревнования, буду готовится.
Как я слышал, можно впринципе совмещать и то и то. И соревнования на раз и все эти жимы сотки. Но точно сказать ниче не могу.
Тут че вспомнил, мне вон говорили растолкуй, объясни, докажи почему так правильно, почему сяк не правильно и т.д.
Маланичев вообще бегает, а потом ближе к соревам бег бросает и веса в приседе растут.
Кто нибудь возмется доказать или обосновать или опровергнуть ?)))
Гм... ну... :oops:
:biggrin:
Аэробная нагрузка высокой интенсивности стимулирует полиферацию (ну вот так упрямо пишут биолого - полиферация - то бишь, размножение, увеличение числа... для обозначения новообразования клеток путем их размножения делением)
вот, стимулирует полиферацию клеток миосаттелитов мышечных клеток (они не общие, а у каждой клетки - свои.).
Возвращение опять к силовым тренировкам стимулирует уже другой процесс - слияние мышечных клеток и их собственных миосаттелитов. Цель этого процесса - увеличение количества ядер, которые находятся в мышечной клетке и рост вокруг новых ядер всего мышечного функционала - миофибрилл, митохондрий, саркоплазматического ретикулума и пр.
Кстати. Отсутствие всякой нагрузки вызывает гибель части этих миосаттелитов. Самых свеженьких.
Д.С., Для тупых качков можно пояснить? Я так понял это два совершенно разных процесса, которые никак друг на друга не влияют?Или наоборот, это два разных процесса, но дополняющие друг друга?
Да, один дополняет другой.
Точнее, аэробная нагрузка создает предварительный задел для роста мышц, стимулируемый силовыми тренировками.
Рост мышц в долгосрочной перспективе - это увеличение в них количества ядер. Такой рост количества ядер обеспечивается слиянием миосаттелитов с их мышечными клетками. Миосателлит — одноядерная взрослая стволовая клетка мышечной ткани.
Более того, есть сведения, что в состоянии перетренированности количество миосаттелитов очень сильно уменьшено. Т.е. исчерпаны резервы для роста и компенсации повреждений, которые создаются тренировками.
Так может это
Для жима хорошего нам боксировать какое то время
А потом бросать
Оставлять только жим
И пусть жим растет нереально
Я вот тоже хотел попробовать по русскому жиму выступить, но у нас соревы местные отменили по нему ((
Вчера открыл тренировочный сезон 2015!:smile:
Начал жать по схеме Суровецкого "Жим -1 и 2",схемка жесткая:smile:
После 2 недель отдыха и работы с малыми весами, жалось прямо скажу тяжело, но зато отдохнул нормально, без этого никуда.
Женя делал проходку в приседах, решил с ним поприседать, в итоге присел 165 кг, был запас небольшой, но не стал жопу рвать - ни к чему. Женя 160 присел, в итоге с прошлой проходки накинул в седе 20 кг. прилично я считаю. А до нового года он жал и со второго захода на 145 кг. одолел штангу, на первом подходе его задавило,но он решил еще попробовать и не зря. Теперь он доминирует, догонять надо мальчика:smile:
После приседов подтягивался 3*12 раз и тяга верхнего блока 5*15 раз веса не помню.
Короче сезон начался, надо собраться и по максимуму с пользой отрабатывать.
05.01.2014
Жим лёжа 110*4, 120*3, 125*3, 130*2, 135*2, 120*2*5р, 110*2*5р
Дожим 140*3*2р
Подсобка- грудь, бицепс.
Грудь - жим гантелей на наклонной скамье лёгкий 25кг*5*12р, разводка гантелей что бы растянуть грудные 16кг*3*10р
Бицепс - подъём гантелей на бицепс 16кг*3*10
На удивление хорошо пожалось, в пятницу веса меньше были а жал тяжелее, наверное отдохнул хорошо, благо выходные, сплю от души и ем.
Еле отговорили Женю делать проходку в приседах со штангой на груди, гонит он по страшному на каждой тренировке проходки. Пока доказали что не зачем это... Смешной блин говорит пока прёт хуярить надо ))) интересно что скажет когда пруха кончится.
Boek,я тоже открыл сезон=)по твоему совету жал гриф, сегодня все болит
goshka515, Красава!Болит - значит растет! Скоро меня догонишь, блин еще один соперник....