Простой, конечно, все по схеме. Посмтрим, еще подолблю эту неделю и следующую, возможно, там видно будет.
Вид для печати
Простой, конечно, все по схеме. Посмтрим, еще подолблю эту неделю и следующую, возможно, там видно будет.
yakudza07, Я тоже после пирамидного дня себя очень уставшим чувствую. Но мне 3х дней между жимами хватает восстановится. Между ними я еще треню на ноги делаю. Правда, подозреваю, что у тебя рабочие веса больше чем у меня.
yakudza07, тут может быть у тебя веса упали из за того, что был перерыв...на 2-рой и 3-тьей недели обычно веса и падают. То есть пришёл после перерыва, и пожал иногда даже больше чем жал, а на следующей недели веса упали, это обычное дело.
А может быть и правда не восстанавливаешься после пирамиды. Тогда делай её только вверх, вниз уже не иди. Или вообще 6*5 работай.
Блииин, Простой, скажи ему!))
Ты говорил, что между пирамидой и тяжелым жимом отдых побольше делать, дня три или четыре.
Я- тупой, жесть(((
А я рассуждал так- перед тяжелым надо побольше отдохнуть.Цитата:
Я советую конечно привязаться ко дням недели, в понедельник тяжёлый жим, в пятницу пирамида.
Ну так я и предполагаю, что выходные это самый большой отдых. Спишь подольше и физических нагрузок минимум, и психологически отдыхаешь от обязанностей. Но это всё очень общё, так то понятно, что у каждого индивидуально. Может у ты в субботу и воскресение наоборот вообще не спишь, у тебя адские нагрузки и психологический стресс:-)
Он говорил тяжелый жим в понедельник. Пирамида в пятницу. Мы еще втроем же полемизировали почему так: Медвед дал такое же объяснение. А вот поменял жимы местами (извратил) уже я. Т.к. не рву циклы, а в связи с периодическими разъездами не всегда равномерно по времени тренируюсь. Вчера например я жал "тяжелый жим". Попало на понедельник. Но я не заморачиваюсь днями особо, ибо на себе влияния дней недели не чувствую: на трени хожу с радостью,а не по обязанности, поэтому с настроем проблем нет. Писал уже тоже об этом.
Так что, Ромыч, не спорь с майкообладателем :biggrin:
Похоже я к пределу в тяжелом жиме подобрался вчера. Но дело вот в чем: я и пирамиду жму с запасом. Пока что. Веса потихоньку поднимаю, рано или поздно все равно доберусь до околоотказных весов. И все равно устаю. Она объемная. Суммарный поднимаемый вес большой. Сумма в кг. 5ти серий по 3 подхода с большим весом будет меньше, чем пирамида с рабочими весами. Посчитай сам. Я на это грешу, по крайней мере.
Так то оно так, только чуточку не так:-)
Просто если цель именно много пожать, а не нарастить мясо. То тяжёлый жим приоритетнее и к нему ты должен подходить более отдохнувшим, что бы он был максимально эффективным. Пирамида тут уходит несколько на второй план. Поидее если цель исключительно много жать, как у лдифтёра и при этом мышечный объём не важен и даже наоборот не нужен(так как лишний вес). В таком случае пирамида вообще вред. Я же говорил, тут всё зависит от того какие цели ты преследуешь.
Если прийти на соревнования по жиму, то едва ли вы там увидите рельефных чуваков с огромными сиськами. Чаще это ничем внешне не примечательные люди.
Простой, короче, демагогию я развожу, проверять на себе надо.)
Так нам надо все и сразу. Чтоб и жим, и мышечная масса, и рельеф, и растяжка как у Ван Дамма.....Поэтому въ...бывать надо в зале. Ты подпись у меня читал? :biggrin:
А вообще, если серьезно, Дед Иван когда-то интересную вещь сказал: что подходы разные в тренировках с железом и с ударкой. Я долго думал над этим. Видимо оно действительно так, ибо я так психологически и не перестроился до сих пор из зала уйти не волоча ноги. Я честно пытался делать не более 4х упражнений - я себя потом лентяем и читером чувствую. :oops: Поэтому делаю 6-7 :facepalm:. У меня тренировки сейчас около 2х часов.
Ну поэтому я и посоветовал нечто среднее, с моими советами 150 наврятли пожмёт среднестатистический человек, но 100-ку вполне себе реально.
Читал, хорошая подпись:-)
Такой подход у самтреновцев, когда нет соревновательной подоплёки. Ну или травмы не позволяют в полную силу заниматься. Я вот сейчас начал заниматься с тренером и еле уползаю из зала, так и не доделав 1-2 упражнения которые тренер говорит. Вердикт тренера, что за годы самостоятельных тренировок я обленился в конец, теперь надо навёрстывать упущенное:-)
Вот это мост, пацаны!
http://www.youtube.com/watch?v=fuM9qnrwjjE
Хейтеры вы :(
Марьяна же в программе дяди Миши отвечала вам, что низкий голос у неё от природы...и повышенная волосатость тоже - от папы досталась. Потому и бороду сейчас брить приходится... А вы - тестостерон, оксандролон...наговариваете на бедную девочку :67e7be5823dfbe86210
Братишка пришел в зал, на первой же тренировке пожал 80 кг три подхода по 6 раз. Свой вес у него тоже 80 кг. Вот сука )))
Ronin, фууух, в новых сообщениях форума прочитал: "пожал 80 3 подхода по 6 раз". Уже собрался написать, что тебя ненавижу.
А вообще, у меня стопор какой-то. Нет прогресса.
А я принципиально ниче ниоткуда не отрываю. Не мощу и не выгибаюсь. Если что - друг меня страхует и чутка помогает на третьем повторе.
Ром, ты на замечания медведа внимание обрати. Не верю я в твой природный потолок в 70 кг., ладно б хотя бы в 90 - 100 уперся, понятно это было бы на фоне того, что ты ударник бывший. Что-то ты не то делаешь.
Простой, да я тоже уверен, что не потолок.
Нарушение техники, не должно происходить ни на каких весах, это самое главное. Правильная техника тебе обеспечивает максимальное усилие...то есть должно быть наоборот, чем больше вес тем правильнее жмёшь, Ромыч, значит надо над техникой поработать. Давай видос выкладывай:-)