Показано с 1 по 10 из 1595

Тема: Кач и качалка

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Нихрена. пирамида объемнее и тяжелее "тяжелого" жима. Гораздо сильнее выматывает.
    Так то оно так, только чуточку не так:-)
    Просто если цель именно много пожать, а не нарастить мясо. То тяжёлый жим приоритетнее и к нему ты должен подходить более отдохнувшим, что бы он был максимально эффективным. Пирамида тут уходит несколько на второй план. Поидее если цель исключительно много жать, как у лдифтёра и при этом мышечный объём не важен и даже наоборот не нужен(так как лишний вес). В таком случае пирамида вообще вред. Я же говорил, тут всё зависит от того какие цели ты преследуешь.
    Если прийти на соревнования по жиму, то едва ли вы там увидите рельефных чуваков с огромными сиськами. Чаще это ничем внешне не примечательные люди.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 4 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Carceri (19.01.2016), Простой (19.01.2016), starik45 (19.01.2016), yakudza07 (19.01.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Просто если цель именно много пожать, а не нарастить мясо. То тяжёлый жим приоритетнее и к нему ты должен подходить более отдохнувшим, что бы он был максимально эффективным. Пирамида тут уходит несколько на второй план. Поидее если цель исключительно много жать, как у лдифтёра и при этом мышечный объём не важен и даже наоборот не нужен(так как лишний вес). В таком случае пирамида вообще вред. Я же говорил, тут всё зависит от того какие цели ты преследуешь.
    Так нам надо все и сразу. Чтоб и жим, и мышечная масса, и рельеф, и растяжка как у Ван Дамма.....Поэтому въ...бывать надо в зале. Ты подпись у меня читал?
    А вообще, если серьезно, Дед Иван когда-то интересную вещь сказал: что подходы разные в тренировках с железом и с ударкой. Я долго думал над этим. Видимо оно действительно так, ибо я так психологически и не перестроился до сих пор из зала уйти не волоча ноги. Я честно пытался делать не более 4х упражнений - я себя потом лентяем и читером чувствую. Поэтому делаю 6-7 . У меня тренировки сейчас около 2х часов.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

4. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Carceri (19.01.2016), Spit-it_Out (19.01.2016), starik45 (19.01.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Так нам надо все и сразу.
    Ну поэтому я и посоветовал нечто среднее, с моими советами 150 наврятли пожмёт среднестатистический человек, но 100-ку вполне себе реально.
    Ты подпись у меня читал?
    Читал, хорошая подпись:-)
    Я честно пытался делать не более 4х упражнений - я себя потом лентяем и читером чувствую.
    Такой подход у самтреновцев, когда нет соревновательной подоплёки. Ну или травмы не позволяют в полную силу заниматься. Я вот сейчас начал заниматься с тренером и еле уползаю из зала, так и не доделав 1-2 упражнения которые тренер говорит. Вердикт тренера, что за годы самостоятельных тренировок я обленился в конец, теперь надо навёрстывать упущенное:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

6. 4 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

dzwalker (19.01.2016), Простой (19.01.2016), starik45 (19.01.2016), yakudza07 (19.01.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ну поэтому я и посоветовал нечто среднее, с моими советами 150 наврятли пожмёт среднестатистический человек, но 100-ку вполне себе реально.
    Пусть я среднестатистический.... но я упертый .
    Скрытый текст:
    ты давай тут про стописят мне ниче не говори. Вчера на тренировку приходил парнишка, который щеглом у нас по юности в секции каратэ занимался. Так вот он сейчас в команде самого модного кроссфит клуба в нашем городе. Пашет как конь. Ну точнее, наверное пони, весом 73 кг и ростом где-то наверное 168. Потрындели, посмеялись. Усиленно меня к ним в клуб звал. Я пообещал, что как только сотку пожму - приду к ним на кроссфит. Так что вот эта твоя хитрая подводочка про"стописят" сейчас вообще не в кассу
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

8. 4 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

dzwalker (19.01.2016), Spit-it_Out (19.01.2016), starik45 (19.01.2016), yakudza07 (19.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права