Наоборот, 5 подходов по три раза?
Скрытый текст:
Вид для печати
Короче, с ума вы меня сведете.))) Буду думать, по заветам Сами-Знаете-Кого.
Посоветуйте: как подкачать наружнюю часть бедра. А то "капля" над коленом растет, аж нависает :) а в ширь не растет..
Появилась мысль забить на все и пойти в качалку, а то все кругом такие здоровые и красивые:(
Сделал проходку сегодня. Размялся с грифом, 40 на 6 раз, 60 на 2, 75 на раз, 80 на раз уверенно выжал без перекосов всяких. 85 не осилил, делал две попытки.
Собственно хотел поделиться ощущениями новыми)
Периодизацию решил делать в жиме, тяге гантелей в наклоне. Присед мимо ибо тут статодинамика по 1 минуте с 10 кг. блином. И без блина тоже по минуте. Либо выпрыгивания во время ксу. Шею тоже блинами и резиной, чтоб не привыкла...
А вот жим и тягу так делаю: первая тренировка с 90 кг. Но суть в опускании по несколько секунд (обычно 4, редко 5 секунд) и быстром жиме вверх! Начал с 80 и дошёл до 90 на данный момент. Сет идёт 30-35 секунд! Когда вышел как-то раз за 35 секунд, тупо придавило :laugh: Креатинфосфат полагаю закончился? То есть правы многие: не повторы важны, а время работы! Ну я не о супер весах раза на 1-3...
Вторая тренировка это взрывной жим 100-105 кг. Четыре сета до 6 повторов. Гантели делаю так: 1 раз тяжёлые гантели около 40. А второй раз беру вес около 30 кг. ну до 32 максимум и раз на 15-20 либо на 30 секунд работы.
Пока вот с медленным жимом не понял. Так то тяжело, по началу вообще кошмарило с непривычки. Но где толк? Мега мышц не наросло, а 100-105 на скорость когда жму, также ощущаются. Сильнее конечно становлюсь, но медленно)))
Кто имел опыт, стоящее дело на постоянную основу? Чисто ваше мнение, был бы рад услышать.
В жимовой программе шейко помоему такое было. Я делал, мне помогло. Но там не прям на постоянной основе.
К тому же, на медленном жиме ты тренируешь негативные мышцы и связки, укрепляешь их. Вот у меня например сейчас локти болят, я думаю что это связанно как раз с тем что я не тренировал их, а сразу перескочил на большие веса.
Как известно, однообразная монотонная работа в итоге утомляет. Вчера сменил горизонтальный жим на наклонный. И все как с нуля :biggrin: : и азарт и желание блинчиков накинуть, ну и психического утомления тоже нет.
Отработал после разминки 95*6, 2 сета. В принципе доволен, начало нормальное. Но весь смак в другом, на наклонной левая рука отстаёт гораздо меньше... Даже в конце сета. Это приятно, хотя не совсем понятен механизм)
Потом тяга двух гантелей в наклоне: 28 кг. 15,15, 20 раз. Легко, но так задумано, чередую.
Пресс. Гиперэкстензия.
alabaychic, и в этот момент я снимаю маску Хищника :jokingly:
Дим, я имел в виду с нуля в психологическом плане))) Все делается свежо и с желанием :victory: А по рабочим весам я очень счастлив ибо под таким углом максимум жал 100 на 6-8 раз.
Вот скажите мне: смотрю ютуб, читаю всякое про железки.....
Сколько вообще есть народа который "впервые выиграл Арнольд Классик\Олимпию"? Что ни рельефный чел или попастая бикинистка - так "я первый в истории выиграл\а".
Можт тоже всей толпой махнем, по ходу там совсем изи? Тож будем "первые кто выиграл"...
Spit-it_Out, А если майонез с хлебом и чипсами жрать и пивом запивать? Без протеинов и анаболиков? От них потом говорят бибика бибикать перестает...:800ed41584a9589c2ba
Простой, выслушав такое предложение о участии форумчан в конкурсах, я вчера понесся качать сталь :laugh:
За 4 дня между жимами умудрился неплохо восстановить силы. Сотня летела в путь очень хорошо. Пока левая предательница не сдала... Потом пожал подход 95 кг. под наклоном и с жимом закончили.
Не сидятся спокойно, решил рискнуть и 50 потянуть в наклоне. Поставил 47 , пожалел поясницу :jokingly: Что сказать, тянул бодро! Но это самообман, а не чистое упражнение на развитие спины. По хорошему килограмм на 10 надо снижать вес и делать нормально, подконтрольно и чувствуя, что пашет спина.
Потом побил с гантелями (3 кг.): 30 секунд прямые, потом сразу 30 на взрыв прямые сериями по 2-4 удара. Потом минута отдыха и снова тоже самое. Придумал на ходу это, но понравилось не очень.... Лучше в один день бить с гантелями несколько раз по минуте, ну если гантели легче можно и дольше. А в другой мочить на скорость и взрыв до утомления.
Все чаще о креатине вспоминаю))) Может попить, эго потешить
Помидорами не кидать, я не развожу уныние :biggrin: Так, чисто мысль посетила...
С братом переписывались, ну дошли и до спорта: бокс, жим и стероиды, драка на улице, Вандерлей Сильва...:biggrin: Когда темы были раскрыты полностью, я внезапно озадачился и довольно неприятно) А именно: вот эту пресловутую сотку в жиме я осилил году в 2005-2006, на разы. Сейчас 2016! И сколько я жму? Занавес.
Не, были успешные заходы и не один. Работал на разы и 120 и 122, да толку? Это не удержать с моей массой долго. И опять возвращение к 100 на 6 (+- 5 кило). При этом я вообще не прекращаю тренировки, как силовые так и кардио/полубокс :smile: (исключение дикая основная работа на износ, но и то поддерживаем форму).
Без занятий никак! Но достижения сомнительны... К слову учи я китайский или арабский, мог бы вам по-братски переводить пару листов при случае :jokingly:
Arier, у меня те же мысли. Силовой спорт и кач очень анаболоёмкие виды, да еще и требовательные к генетике. К сожалению, трудолюбие и грамотный тренинг тут не так уж много решают. Ну, относительно других видов.
Вообще-то, люди со временем приходят к тому
- не все, но многие, те, кто теряет интерес к тому, чтобы на "традиционный" вопрос - сколько жмешь? - сказать побольше значение -
к тому, что работа в более многоповторном режиме дает не меньше "для тела" и больше для здоровья.
Д.С., все чётко. Я солидарен! И даже сегодня не стал околопределом работать :rolleyes:
Жим: 85*10, 90*10, 95*7. Ну 95 можно ещё было пожать, разок точно. Но страховщика нет, а выползать сегодня из-под придавившего снаряда не хотелось. Хотя опыта не занимать :jokingly:
Тяга гантели к поясу: 37*10 (3 сета). Все гладко, подконтрольно тянул. Сет тянул медленно, второй на взрыв, третий 50\50 первые пять раз плавно тянул, а последующие 5 вырвал)))
Пресс и гиперэкстензия. Вес 77,5 но я не ел толком с утра. Вкинул 5 сушек, запил витамином С шипучим и в атаку! :abuse:
кто знает как такую мышцу можно накачать? каким упражнением?))))
как ее звать? зачем она?)))
Вложение 3063
Вложение 3064
это у электрика обустройщиков нефтепромыслового куста такие))) но они мастера 100-а профессий. и молотком работаю и провода крутят))) в общем звери, как я уже говорил.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
РосНефть- ведущий производитель бесплатных, сборных гантелей. Ну хоть так...
http://cs625318.vk.me/v625318407/3646a/YRL6e0DtWcg.jpg
Если ты про шишечку рядом с локтем со стороны предплечья, то она особенно выделяется у автослесарей, много работающих гаечными ключами.
Помнится у нас первокачки (начало 80-х) ей очень гордились и хвастались наравне с бицепсом.
Растёт от традиционного кача предплечий со штангой в положении рук - ладонями вниз в сочетании с работой на бицепс.
Зачем вообще качаться? Роста мышц можно добиться очень просто:
https://www.facebook.com/raitis.gros...5163598519680/
а если поглубже надрез сделать, то и внутренние органы накачать можно :crazy: