Ну да-да, тяга к подбородку. Узким хватом беру Z-гриф и тяну до подбородка. Очепятался я.
Че вы ваще оба пристали ко мне? Нафиг я с вами связался....:facepalm:Вы срули.
Вид для печати
Ну да-да, тяга к подбородку. Узким хватом беру Z-гриф и тяну до подбородка. Очепятался я.
Че вы ваще оба пристали ко мне? Нафиг я с вами связался....:facepalm:Вы срули.
Простой, как выше эффект на дельту, если ты пишешь, что ее не чувствуешь?
Скорее точку.
Простой, а у тебя дельты и плечи это не одно и то же, что ли?)
Carceri, нет. Дельты для меня предмет фетиша. Поэтому плечи отдельно, дельты отдельно :lool:
Треня:
1) Жим лежа 70 кг 5(6 дожал с легкой помощью страхующего), 4, 4. Убедился, что стопор во второй или третьей трети. Что интересно, летом, если от груди оторвал, значит пожал, или там же придавило)) Поэтому решил поработать над трицепсами:
2) Локти чувствовали себя хорошо, поэтому отжимался на брусьях 24 кгх8 раз, 24х8, 20х8
3) Подтягивания с 10 кг широким хватом 3х10-7
4) Тяга к груди на блочном тренажере 3х10-12
5) Гиперэкстензия 20кг 2х12
6) суперсеты на пресс: скручивания + подъем ног лежа, 3 подхода.
7) Ротаторы плеча (чтоб мои плечи не болели:wink:)
Касательно вчерашнгего разговора про тягу штанги. Навел справки.
В общем, если брать узким хватом - то нагрузка идет в основном на дельты. Если браться пошире (на ширине плеч), то нагрузка смещается на плечи (передний пучок как я понимаю).
Сказал мне вчера человек, который сам тут писАть стесняется.
Так и чего ты ждешь?
Carceri,yakudza07, Отстаньте от меня. Вы срули от качалки!!!:wall:
Скрытый текст:
вот серьезно, на самом деле - не всегда. не у всех
многим наоборот объемный тренинг помогает, 8-12 повторений с весами 60-70% от максимума, плавно доходя до 75-80%...
можно нормально так пробить рабочие (на 4-6 повторов веса)
это выходить на одноповторный максимум нужно через период работы на 1-3 повтора с околопредельными весами :)
и да, это всего лишь мое мнение )))
yakudza07, сколько весишь сейчас?
Пер Гюнт, 70
yakudza07, а с питанием как, надеюсь, 6-разовое, белково-углеводное? Жим любит, когда ты кушаешь.
Пер Гюнт, ага, 20-разовое))) раза четыре ем. Но жир на животе пока есть. Значит, дефицита нет.
Простой, я- жилистый (с) Ронин
Жир на животе - это на черный день кладовка. А при текущем дефиците у тебя всегда в первую очередь будут гореть мышцы. Точнее, во вторую, в первую гликоген расходуется.
Короче, если зажиреть боисся, пей протеин между приемами пищи, что ли. От него еще никто не разжирел.
ИМХО.
Пер Гюнт, обычное мое меню:
Скрытый текст:
Вряд ли с такого должен разжиреть.
yakudza07, чтобы белок из филе усвоился, по-любому надо еще и углей сыпануть в топку. А что, тренировка каждый день?
Белка 2 грамма на кг. веса - это максимум разумный для нехимика. И, желательно, чтоб жира тоже примерно столько же было. Тогда усвоится норм. Углеводы - по самочувствию.
Согласен. Но я что-то сомневаюсь, что Рома эти 140 грамм белка набирает из филе и чего бог пошлет. Растительный белок из овсянки не считаем, по традиции.
Нахрена так много? 50 грамм в день достаточно.
Это жиры - по самочувствию. А угли - транспорт для белка.
Не, растильный тоже надо считать, отнимая 10%.
Как блин без этого транспорта в палеолите обходились - хрен поймешь.
Почему не повымерли - непонятно. Короче, в такую идею я не верю.
В отличии от того, что обезжиренные продукты - отвратны на вкус и неестественны, это эмпирика.
Он не усваивается ни хрена, не считаем.
А они и не обходились. Плоды, злаки, да и в мясе с рыбой угли есть. Ну, и в палеолите не качались и жили по 25 лет.
Кач тоже неестественен, а по поводу вкуса я бы поспорил. Это дело привычки.
О транспорте речь была. Опять же, по моим личным опытам и наблюдениям белково-углеводная маложировая диета хорошо заходит тем, кто на химии - но плохо тем, кто без неё.
Мнение антинаучно и не подтверждается практикой.
Только вот плодов и злаков намного меньше было, в рационе. Да и речь не про палеолит, а скорее про миллион лет эволюции. Человек как вид эволюционировал на относительно высоком потреблении белков и жиров, и относительно низком - углеводов. До последних 10 000 лет.Цитата:
Плоды, злаки, да и в мясе с рыбой угли есть. Ну, и в палеолите не качались и жили по 25 лет.
У меня хорошо заходит и на химии, и на отдыхе от нее. Надо понимать, что, в отличие от палеолита, у нас не бывает длительных периодов голода и пищевой жир для создания запасов нам не нужен в таких количествах. Надо его ровно столько есть, сколько нужно для здоровья: производства гормонов, транспорта жирорастворимых витаминов, смазки суставов и пр. 50 грамм в день достаточно в большинстве случаев.