Да нечего там смотреть. Исполнение дрянь. Писал уже - не делал давно. Лет 25-30.
Надо постараться улучшиться в самое ближайшее время. Скоро младшему составу показывать, а они не взрослые, им фуфло не двинешь.
Судя по всему, в Шаолине тоже не видят. Поэтому выводят в верхнюю точку ногу и стоят чуть не часами))) Но я так не мог никогда и не смогу уже, наверное.
Держась за опору это да, начальная стадия проработки траектории и освоения. Плюс, неоднократно замечено что является неоценимым упражнением для проработки развития подвижности суставов.
Но это совсем другое чем не держась за опору. Не держась даже акцент нагрузки на другие мышцы.
Основное там не вытащить ударную ногу, а держать баланс.
Это трудно. Очень. Почему я и пишу что Конор, умудряющийся это делать, стоя на жёрдочке реально фантастический атлет. И подобные его тренировки совсем не смешные.
Не знаю. С утяжелителями не знаю. Мне кажется что лучше переходить к формату "не держась", а в нём очень трудно подобрать грузики в руки для противовеса так чтоб естественный баланс не терялся.
Не знаю.
Мастер, а лёжа вы такую хрень делаете ? Суставы тоже классно прорабатывает и жёсткость в ударе добавляет. К тому же, делать может даже самый распоследний ботаник или старикашка.
Социальные закладки