))) Дядя Дима, вы таки серьезно думаете, что я могу обвинить человека тренирующего детей в поисках мотивации на форуме (хотя и такое возможно конечно)? Я таки уверен что вы тренировались до появления интернета и будете тренироваться после, это ваш стиль и образ жизни, я бы даже сказал образ мыслей. Но тренеров тут как то не густо )))
Отмазки пошли, рассказал бы сколько жмешь, как болит дельта, почему не растет бицепс и отстают широчайшие, как в зале много подснежников, почему какой то олень у зеркала опять дрочит только бицепс повесив на твой любимый французский гриф пятерки..
Я вот кстати не тренируюсь, поэтому тут и не пишу. ^^
Давайте разберемся что плохого в поисках мотивации на форуме ? Собственно многое в жизни мы делаем ради одобрения общества или какой то его части, да даже стать сильнее обычно хотят не чтобы всех бить , а чтобы бить плохих парней и получать одобрение женской части общества или друзей. Кстати говоря порой для коренной смены образа жизни не хватает совсем малого, поста на форуме например, после которого люди приходят в зал. И вся эта тема это не обмен опытом, а поддержка в друг-друге конкуренции, задора и заявление о том, что да я есть и я в зале пашу, пока вы пиво под юфси пьете. Впрочем байт уже неплохой ) сообщений добавилось )
Социальные закладки