Старый Андрей (21.11.2017), Д.С. (22.11.2017)
Д.С., Наставник, на что может указывать тот факт что мне очень плохо от духоты ?
Сегодня утром попытался поездить на метро - чуть не подох. Кашель до сих пор.
На тренировку еле дополз. И то только после того как вколол 4 куба Лайонека. Без него реально был не жилец.
Более-менее отошёл только продышавшись на мешках-грушах (интервалка 10х5).
Кошмар какой-то.
И это уже чёткая особенность. Если в зале душно от большого количества народа - засыпаю. У братьев в центре Москвы дышать трудно - больше часа не могу - реально задыхаюсь (у них у меня в гостях голова кружится, а у тёщи одного на воздухе страшные головные боли. проходит только если встаёт у выхлопной трубы машины с работающем двигателем и глубоко дышит).
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Надо проверить гемоглобин, что естественно (но будь он низким - то и на тренировках было бы не очень хорошо. Когда он низкий, буквально еле ноги таскаешь),
так же проверить нет ли обструктивной болезни легких - при ней человеку всегда не хватает воздуха при космическом уровне гемоглобина.
Также возможно, что это какие-то элементы астмы. Кашель тоже на это указывает. Можно проверить, так ли это, просто прыснув себе из баллончика.
Можно попробовать попить аргинина. Соло или в смеси с орнитином и цитрулином - это должно снимать спазм сосудов.
Но в целом -хз. Нужна консультация врача. Естестевенно, не из банальной поликлиники.
Возможно, что у тебя в еде и питье какие-то аллергены есть. Нужно анализировать рацион.
alabaychic (22.11.2017), Carceri (22.11.2017), NAFL (22.11.2017), Старый Андрей (22.11.2017)
alabaychic, кстати - это очень в тему: http://forum.mma.su/rassuzhdeniya/20...tml#post192610
Стимуляция окисью углерода очень способствует релаксации сосудов.
alabaychic (22.11.2017)
Решил чутка оставить в покое митохондрии и пожать любимую "горку"
37,5х20, 47,5х12, 52,5х6, 55х1, 50х5, 47,5х8
Доволен. Особенно радует что старт на 55 получился плавный и уверенный.
Думаю, 57,5 рядом. Но спешить не буду.
Carceri (23.11.2017), Старый Андрей (23.11.2017), Д.С. (23.11.2017)
alabaychic (23.11.2017)
Д.С., Наставник, спасибо.
Думаю к весне 60 в паролимпийской технике сделаю.
Только проблема теперь другая...
+10 кг митохондрий.... 117кг....
С функционалом, вроде порядок. С подтягиваниями-присяданиями тоже.
Но чёт я опасаюсь такого собственного веса.
Сегодня 12х5 на грушах-мешках. Нормально прошло. Закисления-затекания нет, настроение бодрое.
Carceri (24.11.2017), Старый Андрей (24.11.2017), Д.С. (24.11.2017)
Но... думать о восстановлении организма, или о росте показателей без избыточного питания- это лишено смысла. Просто ничего не выйдет. Как бы ни хотелось иного .
Да есть масса мечтателей (и не обязательно хохлов), которые что-то твердят о легком повышении калорийности... Хз.. думаю - это или из области фантастики или из благих пожеланий. Но ни как не из реальной жизни.
alabaychic (24.11.2017), Carceri (25.11.2017), punchplus (26.11.2017)
Д.С., Наставник, прикол в том что я не могу понять куда пришёл вес. Ремень на штанах где застёгивался там и застёгивается свободно. Руки-ноги мощней не стали. Хотя с виду помассивней стал явно.
Есть впечатление что спины стало больше, но я же её не вижу
И это...Я всё это время, можно сказать, диетился. Нажрать никак не мог.
Вот за вчера, например:
3 яйца, кусочек бездрожжевого хлеба, два утиные окорочка, два помидора, зубчик чеснока. Ну и грамм 80 подсолнечно-оливкового масла, пара щепоток изюма. Ложка предтреника, до тренировки, ложка аминок после. Кофе без сахара-молока.
С чего тут толстеть ?
Последний раз редактировалось alabaychic; 24.11.2017 в 15:22.
Д.С. (24.11.2017)
Carceri (25.11.2017)
Социальные закладки