Сегодня день отдыха. Пройдусь со своим старым Другом и Старшим Братом по коньячку под хороший шашлык и жареные овощи.
Сегодня день отдыха. Пройдусь со своим старым Другом и Старшим Братом по коньячку под хороший шашлык и жареные овощи.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (01.10.2018), Alekord (02.10.2018), NAFL (03.10.2018), NIKODIM (01.10.2018)
Всем привет! Давненько не появлялся, но треньки не забросил ! С мая месяца делаем с тренером упор на работу в правше, силовой джеб, перенос веса с ноги на ногу при каждом ударе и постоянное движение головы. К сожалению, закрылся зал для сам. тренек, поэтому с лета работаю в формате 1 или 2 спарринговых треньки в клубе(10-12 раундов) и, соответственно, 1 или 2 беговых домашних(4-5 км,скакалка, пресс и 4 раунда наработки разножки с гантельками). Мешок присутствует для разогрева перед спаррингами(4 раунда). На работе озадачил механиков на подвеску для горизонтального мешка, запланированного дома в гараже. Вот в кратце и все новости.
alabaychic (02.10.2018), dzwalker (02.10.2018), NAFL (03.10.2018), NIKODIM (03.10.2018)
Сегодня лёгкая :
- 9 мин разминка
80 махов 16-кг гирей.
130 трастеров 2-х16 кг гирь.
В подходе 10-12 раз. Сделал и 60-90 секунд отдохнул, в зависимости от самочувствия и ощущений. Сильно не напрягаясь.
Пульсометр оценил тренировку, как разумную. То, что доктор прописал.
Трастеры гирь очень рекумендую, убойная многосуставная комплексная работа. Ну, и бурпи, куда уж без них. Но эта хрень будет завтра.
Всем добра и анаболизма.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
alabaychic (02.10.2018), NAFL (03.10.2018), NIKODIM (03.10.2018)
И ещё понял одну фичу, тренировки у меня должны быть 30-40 мин. 30 мин это с разминкой и очень интенсивно, 40 мин с разминкой при средней или малой интенсивности. Тогда перетрен не грозит, и можно хоть каждый день по чутка тренить. Но сейчас буду следующим образом : 3 дня трени различной интенсивности, день отдыха, 2 трени интенсивных, опять день отдыха. Эта неделя постепенного втягивания. Со следующей начнётся бокс, mma.
alabaychic (02.10.2018), NAFL (03.10.2018), NIKODIM (03.10.2018)
Пришли мелкие, принесли заразу. Треть группы слегло.
Первыми, как всегда, самые малый и старый. 5-летний Давид и я.
Состояние тяжкое. Сил нет, болтает. Еле ползаю.....
Но ничё-ничё....в полуобморочном состоянии, но веду и, даже чутка сам тянусь.
Вытащим и это.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Вчера планировал тренировку, начал даже разминаться. Но все внутри меня кричало: брось это на йух. Не то чтобы это лень была, хотя в таких призывах в основном она и сидит. Но посидел, размыслив над состоянием, ощущениями, решил не тренироваться. Выбор был правильным. Спал очень хорошо, насколько это возможно, ввиду различных неурядиц в работе и жизни. Проснулся с желанием, качественно потренироваться. Посмотрим, что будет со мной чуть позже. Надеюсь, не раскисну и не забью на треню ещё и сегодня.
alabaychic (04.10.2018), NAFL (04.10.2018), NIKODIM (04.10.2018)
Попытки раскиснуть были пресечены жёстким матерным диалогом двух моих тёмных "Я"... Самое тёмное "Я" победило с фразой: самый лёгкий день был вчера...
Итак, тренировка:
Разминка 11 минут
4 круга:
15 бурпи
20 махов 16 кг гирей
20 отжиманий
20 махов 16 кг гирей
15 трастеров двух 16 кг гирь.
По сравнению с прошлыми такими комплексами увеличил количество махов и отжиманий. КАЗАЛОСЬ бы, всего на 5 раз, но в работе на время с малым отдыхом этого более чем достаточно.
Ну, а бурпи с трастерами просто уничтожают. Хорошо поработал, сейчас отхожу от тренировки.
Всём добра и анаболизма.
alabaychic (04.10.2018), grinch (05.10.2018), NAFL (04.10.2018), NIKODIM (04.10.2018)
Сегодня за пять минут присел 185 раз.Уже получше,но,все равно как то кисло.Думаю надо подходы не по 50 раз делать, а по 70.Тогда в три подхода я в две сотни залезу.
alabaychic (04.10.2018), grinch (05.10.2018), NAFL (05.10.2018)
NIKODIM (05.10.2018)
Я тоже 3 по 50 делал пару дней, вас начитавшись)) минута на подход примерно, даже секунд 50, отдых 1:30, попробуем прибавить))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
alabaychic (05.10.2018), dzwalker (05.10.2018), grinch (05.10.2018), NAFL (05.10.2018), NIKODIM (05.10.2018)
Социальные закладки