Сегодня кстати вес 90 кг, слил воду наконец то.
На счет моих тренировок, они у меня нормальные, не фантастические, так как я вхожу в форму, но и соревноваться не собираюсь, а поддержку эти тренировки в условиях Севера и среднегорья требуют.
Мне часто говорят и пишут, например: от твоих тренировок я даже не вспотею, не запыхаюсь.... да я по 150 приседаю и 200 тяну, и много такого.
Мне в принципе по барабану, но, как в зале встретишься с этими Геркулесами, так они все нервно курят в стороне по сравнению со мной Дохляком.
Я вот общаюсь с серьезными ребятами, которые выступают или уже тренируют, позаканчивали академии, имеют достижения среди воспитанников т.д. Все в один голос говорят: в моем возрасте тренировка в зале 45-60 мин макс. Кардио 45-65 минут на пульсе 120-145, но периодически обязательно нужна высокоинтенсивка.
Сон, жратва, снижение стресса, определенные добавки, а также проверка давления и ЭКГ и ЭХО мотора - это все, что нужно сейчас.
Также народ говорит, что сейчас самое важное это мышцы, качественная мышечная масса (ее количество и качество по составу и силе), которая будет залогом здоровья после 40+. Основа тренировок силовая/качковая база+кардио, которое вводится в зависимости от цикла тренировок, как и варианты кардио, которые зависят на какой стадии сейчас находишься. Поэтому четко идем по плану: 3 дня силовых+1 кардио, по мере роста тренированности, будет добавляться вторая тренировка кардио, а в какие-то моменты кардио будет преобладать над силовыми тренировками, чтобы у мотора была здоровая L гипертрофия, а не только D, которой все боятся, но мало кто достигает. Всего лишь нужно работать по плану.
Социальные закладки