Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
111,8
Странно, вроде, не так чтоб особо активно сегодня всё было :
4х5 разминочные, 3 подхода на п/о жим гантелей, 3 на п/о жим штанги хватом руки вместе, присядушки (470/10), подтягивания с провисом.
Странно. Кажется откуда-то начала появляться энергия. В силовых этого почти не заметно, а вот по части выносливости есть впечатление что улучшается. И жирного чёт жру всё больше...
Что-то мне всё это напоминает. Верней не что-то, а рассказы об определённом типе питания Наставника Д.С.-а, да принесут Ему Благоденствие орды жирных бабищь, Его у нас похитивших.
Может мне пора соседнюю тему начать изучать ???
Последний раз редактировалось alabaychic; 11.04.2019 в 01:58.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (11.04.2019), grinch (12.04.2019), NIKODIM (11.04.2019)
Сегодня час на элипсоиде гонял кровь на пульсе 120-135 уд/мин.
Работа на элипсоиде сильно закачивает кровь в квадрицепс. Пришлось минут пять лежать с высоко поднятыми ногами и их расстряхивать. После такой процедуры, ноги стали невесомыми, как пушинки, а до нее, были тяжеленными, как-будто по пять кг сверху было на них...
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
alabaychic (11.04.2019), NIKODIM (11.04.2019)
Последний раз редактировалось alabaychic; 11.04.2019 в 12:23.
Прям очень доволен.
Отработали парную тренировку 4х5+10х5.
Но формата, на который не считал себя способным. И проходы в ноги и "огнетушитель" (правда я на третий этаж не вытаскивал - бздю за спину и суставы - вбок делал) и хайкики. Всё на смещениях, из-под рук.
В теории нагрузка очень серьёзная. Но состояние, на удивление, бодрое. В конце даже на подтягивания с провисом отважился.
Прикольно. Приятное гудение по всему телу и никаких негативных ощущений.
Весы показали 112,2. Думаю, всё-таки, нагрузка сказалась и организм снова задержал воду.
Ну ничё-ничё, сольётся.
Всем здоровья и творческиз успехов !
Сегодня:
- 5х5 приседания 85 кг. Тяжело. Но запас есть, может, до 90 кг дотяну. Но потом придется застрять на какое-то время на этом весе.
- 5х5 армейский жим 50 кг. Тяжело. Придётся повторять этот вес, чтобы уверенно его пожать. Нарушения техники в этом упражнении чревато звездецом пояснице.
- 5х5 становая тяга 75 кг. Тут запас есть. Но буду снижать количество подходов до 3-1, как и прописано в программе. Приседания выматывают капитально и на становую в 5 подходах остается почти ничего.
alabaychic (12.04.2019), NIKODIM (12.04.2019)
Какое коварство !
Завершающая тренировка недели.
Никаких разминок, никаких раундов, никаких присядушек.
Мой любимый качковский формат с длинными отдыхами.
Жимовая горка с гантелями на 5 подходов (пик 47,5х4), жимовая горка на 5 подходов со штангой (пик 75х4), д. подтягивания с провисом, силовая растяжка плеч.
Странно было бы если бы вода от такой нагрузки слилась.
И она не слилась. Неделя закончена с весом 112,3, что, в общем-то, радует.
Всем Хороших выходных !
Последний раз редактировалось alabaychic; 13.04.2019 в 01:55.
NIKODIM (13.04.2019)
Не виноватый я!!!!. Человек слаб, и ему хочется волшебных пилюль, чтобы, например, хер стоял и башка при этом быстро думала... Надо поподробнее почитать ту тему, много интересного пишут ребята и про лампы и про добавки.
Ушатался я вчера знатно, сегодня еле проснулся в 7:50, създил прошел медика для путевого, а сейчас опять спать, так как сплю на ходу. Добавил мелатонин, судя по всему рабочий, спится после тяжелых тренировок, пипец, как сладко.
Может быть сегодня будет эллипсоид.... А может и нет.... Может битку и титьки качать буду....
Всем добра и анаболизма.
alabaychic (13.04.2019), NIKODIM (13.04.2019)
Сегодня. В общем спал часов 11-ть.
Проснулся в 13:30 и понял, что можно тренироваться.
Разминка.
Подтягивания лесенка: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 и 5 итого 60
Пресс - скручивания на полу с 15кг блином на груди. Повторы не считал, но порядка 7-8
поднятие ног 4 подхода на 25 раз.
Ножницы лежа на полу 2 подхода на макс.
Отжимания на брусьях 5 подходов на 8 раз
элипсоид 20 минут. Итого: 1 час 10 мин. Средняя ЧСС 138 уд.мин. Макс ЧСС 167 уд.мин. Калорий 845.
Процент калорий из жира 30%.
Тренировка оценена пульсометром, как тяжелая. По его же расчетам, восстановиться должен к 23:00 воскресенья, то есть выйти на балланс.
alabaychic (13.04.2019)
Социальные закладки