Сергей Михайлов, классно выглядишь, красавчик !
Сергей Михайлов, классно выглядишь, красавчик !
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Йееехууу !!!
В смысле "Иго-го !"
Наконец-то пришло время позаботиться о связках-суставах.
Счастье !
Утром проснулся не восстановившийся. Со жжением в предплечьях и без сил вообще.
Но после заботы, примерно через час, начал чувствовать как, с каждой минутой, отпускает.
К своей тренировке (19-00) не то чтоб восстановился полностью, но вошёл во вполне рабочее состояние.
Формат 4+10х5.
Первые 4 прошёл со значительным увеличением скорости и плотности работы.
10 в паре тоже порадовали.
Но надо завязывать "путь иго-го". А то, оно, конечно, здорово ощущать новые возможности, но, думаю, их реализация лечению ни хрена не в помощь.
Так что, главная задача теперь не выябываться и держать себя в рамках.
На весах 111,7, но, думаю, пару кг нальёт скоро. Что, в общем-то, не пугает ни разу.
Всем удачи и творческих успехов !
Сергей Михайлов, Капитальный Красавчик!!!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Сергей Михайлов (25.04.2019)
Сегодня:
-5х5 приседания 93 кг. Таки присел, но с криками и матами для самомотивации. Представляю, если бы кто-то зашел, а там рёв, крики типа "давай сука! Че телешься!! Ты можешь!!")))).
Может два дня отдыха дадут толчок и 95 возьму)))
-5х5 жим лежа 71,65 кг. Не удивляйтесь кривым цифрам подбираю то, что можно повесить на штангу и взвешиваю))). В зале нет блинов по 1,25 кг. Короче, здесь не форсирую, жим всегда у меня плохо шел, поэтому не перескакиваю. Хотя есть идея у тренера, через пару тренировок
скакнуть вверх на 7-8 кг, дать шок , а потом опять вернуться.
-5х5 тяга штанги из наклона 71,65. Нормально потянул.
Перед тренировкой 60 гр геркулеса +протеиновый коктейль, natural sterol complex, коэнзим, мультивитамин, л карнитин, рыбий жир. Во время , bcaa+карнитин, после протеин, зефир.
сейчас 150 гр гречки +159 грудки+Сыр+ яблоко . Вечером в легкую зелень, немного творога и сметаны.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
alabaychic (19.04.2019), Carceri (19.04.2019)
Налило. Неделю закончил со 113,25
Тренировка :
- горка - жим гантелей на 5 подходов (пик 47,5х7)
- горка - жим штанги хватом руки вместе на 5 подходов (пик 75х6)
- д. подтягивания с провисом
- силовая растяжка плеч
результатом очень даже доволен. до понедельника отдыхаю
Всем здоровья и творческих успехов !
З.Ы. чёт мне друг - специалист насчитал недостаток белка в рационе...наверное протеин попробую потреблять. тем более что у меня стоит банка чудесной шоколадной "Синты"
Последний раз редактировалось alabaychic; 20.04.2019 в 01:29.
Сегодня хорошо выспался. Восстановление идёт пока что без сбоев.
- подтягивания 5х8 раз на взрыв
- отжимания на брусьях 5х10 раз на взрыв
- разводка гантелей по 10 кг в стороны 4 подхода на 15 раз.
- подьем согнутых коленей к груди вися на перекладине 4 по 15-20 раз.
- скручивания на полу с 20 кг кругом на груди 5х12-15 раз.
- подьем лежа на спине разноименной руки и ноги до встречи в верхней точке 2 подхода по 20 раз.
- скручивания на полу разноименная рука к разноимённому колену на косые мышцы 4х15
Ушатался хорошо, но в меру.
завтра весь день и послезавтра полдня на восстановление.
alabaychic (20.04.2019), Carceri (21.04.2019)
Сергей Михайлов, Вы отлично выглядите для своих лет
я бы хотел чтоб мы с Вами попробовали забыть прежние распри, я приношу свои извинения за многочисленный троллинг и оскорбления со своей стороны, был не прав, молод и горяч
уверен, что на самом деле нам с Вами нечего делить, у каждого свой путь. и я уважаю Ваш
если Вы не примите извинения - это Ваше право, я не обижусь (сам виноват)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
alabaychic (21.04.2019), deadok (21.04.2019), dzwalker (21.04.2019), Сергей Михайлов (25.04.2019)
Сегодня:
-5х5 приседания 95 кг . Таки присел!!! Выходные на восстановление ног дали знать. С определенным натягом, но присел, отдых между подходами 2 мин 30 сек
может 100-ку присяду без откатов в весах, как мне кажется, запас есть.
-5х5 армейский жим стоя 53 кг. Пожал, хотя, в плечах была крепатура. Запас есть.
-5х5 становая тяга 85 кг. Ощущения хорошие.
тренировка длилась час.
Всем добра и анаболизма.
alabaychic (23.04.2019), Carceri (22.04.2019)
Все выходные жрал. В том числе, сожрал грамм 400, давно томящегося в морозилке мороженного и 2 груши.
Странно, особого кайфа не испытал. Возможно потому что с грушами, туземец, утверждавший на рынке что они "сочный-сочный, сладкий-сладкий" обманул. Их можно использовать только вместо молотка чтоб этой твари гвоздь в лоб забить. Ну да ладно. Аллах пусть его покарает ибо его работа.
Сегодня очень странная, по ощущениям тренировка.
Вообще, в понедельник у меня всегда тяжко, но сегодня как-то особенно.
На разминочных 4х5 вспотел, что для меня редкость и при гораздо больших нагрузках.
При этом жим гантелей пошёл вполне прилично для понедельника. На пике горки на 5 подходов 47,5х5.
В присядушках, наконец вернул положенный минимум 500/10, что, очень даже порадовало.
Жим штанги хватом руки вместе (подъём в горку) 3 подхода. На пике 75х6 - для меня, в общем-то, не плохо.
Д. подтягивания с провисом.
Встал на весы - 111,6. После двухдневного обжорства и тренировки с анаэробным уклоном.
Думаю, скоро будет сброс. Возможно даже завтра.
З.Ы.Почему-то постоянно хочется творога...Аж трясёт. Ночью встаю и ем пару ложек. Прикольно.
Всем здоровья и творческих успехов !
Не случилось
111,9.
Видать идёт задержка воды от нагрузок. Но считаю что то что в дни отдыха вода сливается говорит о том что интегральная нагрузка по недельному циклу, хоть и околопредельная, но допустимая.
Главное не переборщить и не влететь в перетрен.
Сегодня 4х5 разминочных и 10х5 в паре.
Всё очень уплотняется. Уже не уверен являются ли разминочные раунды таковыми. Количество выкидываемых в них ударов, с момента начала этого формата, удвоилось.
Возможно, я был очень медленным, а стал просто медленным, но всё равно это прогресс что радует.
Социальные закладки