Последний раз редактировалось alabaychic; 22.03.2019 в 15:03.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
4х5 на мешке. Жим 5 подходов (веса очень упали), д.подтягивания с провисом, заходы на проходы с колен.
Закончил тренировочную неделю с весом 115,8.
Доволен, но непонятно делать углеводный день в выходные или нет. С одной стороны, вроде пора бы уж и, по опыту, это вполне может привести и к восстановлению силовых и к скачку в сбросе веса.
С другой, настало состояние, в котором всё равно что жрать, да и не особо хочется.
Только вот, опять же по опыту, выскочить из него легко. А вот вернуться обратно большая проблема......
Последний раз редактировалось alabaychic; 23.03.2019 в 02:10.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
NIKODIM (23.03.2019)
Суббота день отдыха. Правда, весьма активный отдых, т.к. уборка дома и весьма активная забирает уйму сил. Сука, безуглеводка в действии))).
Сегодня планирую прогуляться километров так 6-7 по настроению.
Никодим, в понедельник повышаем веса, но на безуглеводке. Тренер у меня экспериментатор, говорит, что если безуглеводка нормально идёт, то будет выжимать из меня все на безуглеводке))). И когда энергии не будет хватать, чтобы взять следующий вес, вот тогда и добавим углеводов. Говорит, что должно сработать на ура: во первых, поднятие разумно тяжёлых весов на безуглеводке заставит жечь жир ещё сильнее, а во вторых, если вовремя ввести углеводы, это встряхнет гормоналку, даст прибавку в весах, психику разгрузить и как ни странно, но дать очередной толчок сжиганию жира.
Осталось, млять, правильно время ввода углеводов выгадать, ещё та задачка...
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (24.03.2019), NIKODIM (24.03.2019)
alabaychic (24.03.2019), dzwalker (24.03.2019), grinch (26.03.2019)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
NIKODIM (24.03.2019)
Да. результаты в жиме, присяде, тяге, подтягиваниях, отжиманиях на брусьях.
Про гири и приседания без штанги результаты видел, есть к чему стремиться.
Кстати, думаю как пресс качать. Верх и средний у меня всегда был норм, а вот низ и косые слабоваты, от этого уставал быстро в работе ногами и коленями.
alabaychic (24.03.2019), grinch (26.03.2019), NIKODIM (24.03.2019)
Жим -160,тяга -180,приседания со штангой не делаю(вместо них прыжки различные,выпрыгивания с грифом,скакалка), перекладина-35,брусья-70.Это я тебе потолок написал свой.Какие то рекорды я сейчас пока повторить не могу,в силу того что давно не делал этих упражнений на максимум.К примеру ,брусья хорошо идут летом,так как на улице тренируемся много,а они там есть, в отличие от зала где треним в холодный период.
alabaychic (24.03.2019), dzwalker (24.03.2019)
alabaychic (24.03.2019), grinch (26.03.2019), NIKODIM (24.03.2019)
Так я про все это уже писал.Ты просто подзабыл.И почему сразу дядя)))Я старше тебя на пять лет всего)))
alabaychic (24.03.2019), dzwalker (24.03.2019)
Социальные закладки