Короче, в продолжение Офф-топа
Скрытый текст:
Короче, в продолжение Офф-топа
Скрытый текст:
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic, ржал в голос!!!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (28.04.2019), grinch (28.04.2019)
пришла наконец чудо лампа.
со второй попытки......первая посылка потерялась.но прислали вторую бесплатно.
может сегодня перед сном попробую.
а завтра на медитации.
из болезней стал выбираться,но очень медленно.так долго я не болел много лет.
чуть поднабрал вес,пару кг.не страшно.
alabaychic (29.04.2019)
Выздоравливай !
И старайся особо не активничать. Организм ослаблен же. Сквозняк или, даже самая плёвая, зараза снова свалить могут.
Я вот, кстати, перестал за руку здороваться. Близким объяснил что иммунитета от перегрузок нет совсем и меня поняли. Остальным просто говорю что рука сломана.
Сергей Михайлов (01.05.2019)
Чёт начало посещать две мысли. О корректировке программы и об отдыхе.
В понедельник всегда очень трудно "запускаюсь". Вроде после 2 дней отдыха должна быть прибавка, а вместо этого спад. Думаю со следующей недели заменить жимовые "горки" на формат 5х8 с какими-нить небольшими весами. Думаю на гантелях это должно быть по 42,5 для начала, на штанге 65. Будет легко, попробую пойти по пути сокращения отдыхов. Мне давно такое рекомендуют.
Ну и, похоже, надо бы недельку отдохнуть от силовых нагрузок. Никогда такого не делал, но чую что попробовать пора. "Крестики" потоптать, потянуться, поквыркаться.
Сегодня
Разминка 4х5
П/о жим гантелей "горка" на 5 подходов (на пике 47,5х2 - совсем плохо)
П/о жим штанги (руки вместе) "подъём в горку" на 3 подхода (на пике 75х4)
Д. подтягивания с провисом
Присесть не успел из-за хоз. вопросов. Но это, наверное, и к лучшему. Сдаётся мне что ноги уже хронически закислены.
З.Ы. Очень интересное наблюдение сделал вчера во время мытья пола в зале. Долго этого сам не делал (освобождён коллективом), а тут чёт решил сходить, ибо чисто не бывает слишком. Катая "кёрхер" по татами не мог отделаться от ощущения что как-то необычно это делаю. Подумал и понял что держу ручку левой рукой. Попробовал взять правой - не так удобно (раньше было наоборот)
Прикольно...И младший состав у меня, за редким исключением, тяготеет к левше.
Загадка...
Вчера не тренировался.Скрытый текст:
Сегодня более или менее отоспался и в зал:
5х5 приседания 103 кг. Без партнера с поясом, но присел. По 3 минуты отдыхал.
5х5 жим лежа 75 кг. Пожал. Жим тяжело зашел, энергии не было.
5х5 тяга в наклоне 75кг. Эти 75 кг реально были тяжелыми.
Всем добра и анаболизма.
Завтра будет кардио на элипсоиде на 60-75 минут.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
alabaychic (30.04.2019), Carceri (01.05.2019), grinch (30.04.2019), NIKODIM (30.04.2019)
dzwalker, держись !
Думаю, избранный тобой путь сохранения остатков нервной системы путём диеты и физ. нагрузок, очень правильный. Главное волю в кулак и не сворачивать.
Ну и, сам вопрос лучше ни с кем не обсуждать. А то насоветуют.
Сам решай - никого не слушай.
Всё, пиздец !
Отдыхать.
Сегодня ноги начало жечь от нескольких шагов по лестнице.
И вес после тренировки в паре 111,8.
В своё время, Наставник Д.С. определил подобное состояние как перетрен и высокий уровень воспаления.
Да и сам на тренировках уже чую что "это не я". Меня уже нет. ТВ-шка и Стерол Комплекс вытягивают.
Завтра аэробная средней интенсивности и, возможно, минимум силовой в виде подтягиваний и растяжки плеч.
Дальше, до понедельника не дальше "крестиков", кувырков и растяжки.
Сегодня:
60 мин на элипсоиде. Средний пульс 130-135 уд.мин
5 подходов скручиваний на полу с 20 кг блином на 20 раз.
4 подхода подъемов туловища на наклонной скамье с 15 кг блином. В верхней точке выталкивание блина.
3 подхода скручиваний на полу на косые мышцы на максимум. Повторы не считал.
NIKODIM (01.05.2019)
alabaychic,Дим,по моему,отдыхать два дня подряд,для нашего возраста категорично не правильно.
за это время мы не востонавливаемся,а стареем.
один день вполне нормально.
пойми,мы со старостью воюем,а там война позиционная.и поэтому твои кавалерийские наскоки после отдыха,наталкиваются УЖЕ на глухую оборону.
Социальные закладки