"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (27.04.2019), NIKODIM (27.04.2019)
все друзья которые разводились,совершенно не комплексовали.
жён называли исключительно блядьми и падлами,ну ни малейшего негатива я у них не видел.
кроме одного,когда они говорили так-какой же я мудак,что не развёлся пару лет назад........
не надо терпеть гнид рядом с собой,в какие бы одежки они не рядились.исключения только родители,мы им обязаны.остальны на хрен.........
поэтому ни о каком трудном этапе речи быть не может.речь может идти о самом счастливом куске вашей жизни..........
alabaychic (27.04.2019), dzwalker (26.04.2019)
dzwalker,
Скажу так, как бы жестко это не звучало, но - отсутсвие детей, в рассказанной тобой истории это плюс.
Легче будет. Потом найдёшь хорошую женщину, детки пойдут - дышать начнёшь...
alabaychic (27.04.2019), Carceri (28.04.2019), dzwalker (26.04.2019), yakudza07 (29.04.2019)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
alabaychic (27.04.2019), grinch (26.04.2019), NIKODIM (27.04.2019)
dzwalker,
соберешься в Москву - пиши, ну их баб!
Поедем к Диме в зал, если он не против, а потом бухнем
Последний раз редактировалось alabaychic; 27.04.2019 в 01:14.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Налило. Аж чувствую как внутри булькает.
Но 112,2
До зала еле дополз. Первая мысль была побиться об мешки потому что было не охота собирать-таскать гантели под жим, но в процессе понял что этож бинтоваться надо, а потом скакать ещё и вернулся к тренировке по плану.
П/о жим гантелей по 42,5х12, 45х8, 47,5х4. Дальше, по плану был спуск вниз, но стало лень снова разбирать-собирать, поэтому 47,5х4 и ещё 47,5х4. Вроде, плановые 5 подходов завершил, но стало стыдно за свою лень. 45х5, 42,5х6
П/о жим штанги хватом руки вместе. Сразу почуял что 5 подходов не сделаю и "пиковые" 75 со стоек не сниму. К тому же в зале был один, а без страховки на такой манер жать бздёхотно.
Сделал начальный 45х30 (обычно это 40-50) и 65х8х2 (обычно это 20-30)
Д. подтягивания с провисом
Силовая растяжка плеч
Всё. Тренировочную неделю закончил. Завтра тренировку проведу и отдых.
Всем здоровья и творческих успехов !
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Сегодня:
разминка 10 мин.
подтягивания на взрыв 6х8 раз в перерывах на элипсоиде спокойная работа
отжимания на брусьях 6х10 раз на элипсоиде не работал
пресс на наклонной скамье с 15кг блином на груди в нижней позиции и в верхней позиции толчок вперед вверх 4х12 раз
пресс скручивания на полу с 20 кг блином на груди 5х12 раз.
пресс скручивания на полу правым локтем к левому колену и наоборот 3 х максимум.
после подержал товарищу лапы немного, а потом не удержался и минутки 3-4 постучал сам. На удивление сильной забитости нет, сил хватало на 2-3-ки и 4-ки. Скоро буду вместо элипсоида вводить одну тренировку на мешке и лапах, тянет до невозможности вернуться к тому, что твое... Да и пользы больше. А желёзо плюс хороший дает.
Кстати, тренировку провел на 20 часовом голодании+3гр.л-карнитина+жиросжигатель. После тренировки мармелада немного+протеин. А чуть позже пицца, чикен рол и салад цезарь, ну вы поняли))).
Сегодня гуляй душа, ибо заслужил нах...
Всем добра и анаболизма!!!!
alabaychic (27.04.2019), Carceri (28.04.2019), NIKODIM (27.04.2019)
alabaychic (27.04.2019), grinch (28.04.2019), NIKODIM (27.04.2019)
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось deadok; 27.04.2019 в 16:20.
winner (29.04.2019)
Социальные закладки