alabaychic,Дим,а ты против желатина?
по моему,он не хуже всех этих проекторов.
надо только не китайский покупать,а белорусский пищевой.
alabaychic,Дим,а ты против желатина?
по моему,он не хуже всех этих проекторов.
надо только не китайский покупать,а белорусский пищевой.
Сергей Михайлов, да вовсе нет. И, вообще, за всё белорусское.
Но по части "не хуже" ничего сказать не могу.
Вроде, в коллагене, на который я дал ссылку всякие присадки. Очевидно, служащие для лучшего усвоения.
Ну и, вроде как, форма выпуска отличная от служащей для застывания холодца.
По цене приемлемо, скрежета в суставах нет. Я и доволен.
Хотя, вполне вероятно, что менее ушатанному чем мой организму, и от обычного желатина пользы будет на порядок больше.
А вот MSM это другая песня. Друг, занимавшийся поддержкой-восстановлением олимпийцев и профиков, прежде чем прописать мне эту штуку пожизненно, прочёл целую лекцию. Из которой я почти ничего не понял, но усвоил основное - если тебе 40+ и ты имеешь наглость продолжать серьёзные нагрузки - MSM тебе необходим.
З.Ы. ещё аспаркам (аптечный калий-магний) и рыбий жир всегда потребляю. Аспаркам очень чувствую. Сердечко за него сильно благодарит.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
NIKODIM (06.05.2019), Сергей Михайлов (06.05.2019)
alabaychic,Дим,одна из присадок,это противоспалительное типа Найза.в небольшой дозе,но работает.этим и объясняется быстрый эффект.
ну а так,по моему мнению,эффект должен начинаться недели через три,не раньше.
наш организм,это жутко инерционная система.
так вот,идёт привыкание к этому противоспалительному,и человек подсаживается на эту фигню.
аспоркам не пью,уже давно перешёл на панангин.
кстати,до войны с хохлами,его делали в луганске,и стоил он 10 руб.причём это со всеми накрутками,таможнями и тд.
сейчас делают у нас,и стоит 80 руб. причём по моему,качество намного хуже.
как,ничего?
alabaychic (06.05.2019), dzwalker (06.05.2019)
Всем привет!
Сегодня:
5х5 приседания 105 кг. Тяжело, но уверенно.
5Х5 жим лежа 78 кг. Нормально. Надо технику выставлять. Подойдет парень, который хорошо и правильно жмет. Посмотрит и подскажет.
5х5 тяга в наклоне 75 кг. Тяжело, но уверенно.
Время тренировки 1 час 5 минут. Оценена, как тяжелая. Время восстановления 15 часов.
Мин. ЧСС- 94 уд.мин. Ср.ЧСС- 135 уд.мин.
Макс.ЧСС 164 уд.мин.
Калории 690 ккал, из них 32% из жира.
Завтра элипсоид на час и пресс
Всем добра и анаболизма.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (06.05.2019), NIKODIM (06.05.2019)
Ты про гиалуроновую кислоту ?
Не готов обсуждать, разбираться надо, а это долго и трудоёмко - желания нет.
Но, если поверхностно, то, вроде как, её основная задача создать "транспортную систему" для действующего вещества. Например строительного материала или противовоспалительного.
Для доставки к месту назначения этой благодати, организм использует воду.
Типа гиаулороновая кислота её притягивает в большом количестве.
Как она сама попадает в сустав, будучи проглоченной для меня загадка, как, думается, и для всех. Ибо физиология сама по себе загадочна. Часть специалистов утверждает что НИКАК и что это возможно только уколом непосредственно в сустав.
При этом, думается, сиюминутный эффект сразу после доставки (так или иначе) гиаулороновой кислоты в сустав непредсказуем. Избыток жидкости ничуть не более приятен чем её недостаток и хрен знает у кого как случится.
Как резюме всей писанины, ещё раз - на мне работает, я доволен.
Думаю много дольше.
Как я понимаю, это одно и тоже просто под разными торговыми марками.
Калий-магний - простейшая неорганика. Возможно у меня слишком позитивный взгляд на мир, но представить себе как можно накосячить с выпуском такого препарата не могу.
Возможно, от того что долго уже далёк от какого либо производства.
Сам потребляю то что оказалось в аптеке на момент моего прихода и разницы не чувствую.
Но всё индивидуально.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
dzwalker (06.05.2019), NIKODIM (06.05.2019), Сергей Михайлов (09.05.2019)
dzwalker,Скажи пожалуйста,а кто тебе программу писал,он как то с миром кача связан.Просто обычно план на железе у качков:день грудь -спина,день руки -ноги или отдельно день рук ,день ног,пресс по вкусу))У тебя как то все в один день свалено.Я не в критику,просто видел как качки тренят и понять хочу отчего у тебя программа такая.Сам не то что бы маниакально,но,все же стараюсь этих правил как то придерживаться.Если я жму к примеру,в этот день приседать точно не буду ну и т.д.А так молодца,веса растут на радость тебе и нам))
alabaychic (06.05.2019), Carceri (09.05.2019), dzwalker (06.05.2019)
Вы мне говорите про систему сплитов и разделения тренировок по частям тела.
У меня базовая силовая программа из времен золотой эры бодибилдинга и пауэрлифтинга, немного переделанная современниками. Рассчитана на 8-16 недель. Задача: рост силы, но не гипертрофия мышц. При достижении плато, есть переход на 3Х5, 3Х3 и 1Х3, а также откаты в весах на 10-15%, если плато не пробивается. До веса 100 кг в становой прибавка по 5 кг., в остальных упражнениях 2,5 кг. После 100 кг, в становой прибавка по 2,5кг, а то и меньше. Основа программы базовые упражнения: становая, жимы, тяги, приседания, так как они вызывают самой большой гормональный и метаболический отклик. Возможна подсобка, как в дни отдыха, так и в день силовых. Ноги можно грузить постоянно, почти не убиваемы. Главное правильное восстановление. Программа сама по себе тяжелая, если поднимать веса с постоянным увеличением. Порядок упражнений также строго оговорен и их чередование.
Программа Stronglifts 5X5 состоит из двух типов тренировок...
Скрытый текст:
По ссылке найдете перевод программы на русский язык в pdf файле.
разновидностей этой программы много. Но я фигачу базу пока что. https://vk.com/sergei_kuzin
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
alabaychic (06.05.2019), Carceri (09.05.2019), grinch (07.05.2019), NIKODIM (06.05.2019)
еще чутка информации
Скрытый текст:
И еще
Скрытый текст:
и еще
Скрытый текст:
И еще
Скрытый текст:
alabaychic (06.05.2019), grinch (07.05.2019), NIKODIM (06.05.2019)
Эта система не догма и не для всех хороша. Я занимаюсь по ней 3-й месяц, прогрессирую, восстанавливаюсь. Тело меняется, не быстро, но меняется. Это плюс, как программы, так и подсчета каллорий с удержанием углей в пределах от 50 до 100(в дни отдыха, кардио)-150, иногда 200 гр. (в дни силовых). При этом основная часть или почти все угли идут сразу после тренировки, чтобы вызвать мощный выброс инсулина. Далее в основном жиры и белки, которые провоцируют выброс инсулина, но не так , как угли. То есть в питании задача сократить выброс инсулина после углей, а через коридор углей 50-200 бороться с инсулинорезистентностью (она есть у всех в той или иной степени после 40). Есть даже вариант питания, не диета, а именно протокол питания, когда ежедневно ты не парясь ешь 100, иногда 150 углей и достигаешь результата не только в похудении, но и в снижении уровня сахара и т.д.
А что касается программы, то когда совсем упрусь, буду переходить на более классические схемы. Но мне в силовых, еще шагать и шагать.
alabaychic (07.05.2019), NIKODIM (06.05.2019)
dzwalker,Ответ вполне исчерпывающий ,вопросов больше не имею))
alabaychic (07.05.2019), dzwalker (07.05.2019), grinch (07.05.2019)
Социальные закладки