В субботу не получилось точку сделать,погода подвела,план тренировки поменялся.Сделал вчера утром после кроссса.Турник -26 раз,брусья-60 раз.Для начала неплохо.Хотя думал что чуть больше получится,ну,да ладно.
В субботу не получилось точку сделать,погода подвела,план тренировки поменялся.Сделал вчера утром после кроссса.Турник -26 раз,брусья-60 раз.Для начала неплохо.Хотя думал что чуть больше получится,ну,да ладно.
alabaychic (30.06.2026), grinch (13.07.2026)
Что то пока мой план ,как об стенку горох.Грешу на бег и на жару.100 на 28 сейчас максимум.И то не всегда получается.Тоже и соткой в солдатском жиме.Зато решил восстановить подьемы переворотом на перекладине.Пока пять раз подряд делаю,в планах догнать до десятки.А после армии мне эта десятка была как разминка))) Когда ,сука, так быстро жизнь прошла то![]()
alabaychic (05.07.2026), grinch (13.07.2026)
Серёга, ты капитальный красавчик жи есть !
А у меня активно продолжается сбор материала для книги.
Вот недавно привёл в шоковое состояние студента, 4 курса, будущего технолога микроэлектроники (база физическая химия), поведав ему что у электрона отрицательный заряд и что, в связи с тем что минус от минуса отталктвается, а минус с плюсом притягиваются, ёпанный постоянный ток, в виде блдяких электронов, течёт от минуса к плюсу, млять, а не наоборот.
Сцуко ! Был он программер или дизайнер, так и хер бы на него. Нах ему эти электроны-токи не впёрлись. Но это технолог. Технолог млять ! По сути, заканчивает тот же факультет что и я 40 лет назад. Пздц. На 4м курсе я начал пытаться смоделировать процессы плазмохимии.
Данному же персонажу, только один вопрос "как ты, блядь, выжить то умудрился ?"
И это только малая часть "хроник деградации"
Помнится, при моём почётном зачислении в состав госслужащих (низшего звена ибо моё израильское высшее психологическое признаётся во всём мире, кроме Отчизны, высшее спортивное от госуниверситета Отчизны во всей Отчизне кроме нашего ВУЗа, а два базовых высших технических того же ВУЗа, вероятно, считаются теперь полным говном. Что не удивительно при таких студентах)
торжественно объявил "ну вот, теперь ты можешь все хозработы выполнять силами ВУЗа)
В общем-то, что это за силы я уже прекрасно знал, но, видимо чтоб не случилось иллюзий, свыше мне было ниспослано предупреждение в виде аварии канализационной трубы под полом спортзала по которой меня подняли среди ночи.
Почему меня ? Прямым ответом было "потому что больше некого.
Воду перекрыл, пол разобрал, доступ к трубе открыл полностью настало утро и заявились "силы ВУЗа", млять.
Единственным результатом их жизнедеятельности стала, непонятно зачем, разъёбанная стена в (ничем необъяснимо кроме того что так они выразили свою ненависть ко всему мирозданию) что привело к дополнительным (к ремонту трубы) 4 часовым трудозатратам.
Вот такова "моя жизнь среди имбицилов"...
Но, тем не менее.
Плавились металл и мозги, горели болгарки и инверторы,
но "несчастный больной старичёк-тренер" (с) продолжал ваять
для качков-дурачков стойки для блинов и грифов дабы заставить прекратить всё разбрасывать по залу, норовя, впоследствии, споткнуться о них и убиться.
Чтоб в двери пролезало разбирается на 3 части, сверху замок.
Наверное, и, даже точно, у сварщика всё получилось бы быстрее и лучше. Но где ж его взять то ?
Не, в "силах" то он есть и, вроде как, аж 5го разрада. Но, с ним 2 беды. Во первых, в состоянни отличном от "в говно" замечен не был, а во-вторых, железячки сваренные им, как-то не особо между собой держатся....
Так что....
Ну и само собой, в процессе, от от "сил" и их руководства пступила просьба о новом главном шлагбауме с кучей пожеланий. На манер тех что в "Сказке о царе Солтане" от "Красной Плесени" предъявлялись к искомой белке...
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось alabaychic; 05.07.2026 в 22:14.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
С подъемами переворотом у меня был прикол на сборах. Корячился корячился и никак. Вроде и пресс сильный был (по крайней мере, не пробиваемый) и с подтягиваниями всё норм, а перевороты никак не получались. Но я старался и однажды мои потуги увидал сержант с курсов молодых солдат. Подошел и спросил "хочешь научу". Я ответил что да. Он сказал "делай".
Я, как обычно завис вниз головой, дотянув себя к перекладине чуть не до подбородка, а дальше, тоже как обычно, никак. И тут он мне ткнул пальцами в глаза.
Млять !
Я аж два раза вокруг перекладины обернулся, не удержался и рухнул с неё.
Вскочил и, от шока, зарядил ему в бубен так что он без всяких перекладин перевернулся.. справедливости ради, уточню что был он примерно вдвое меньше меня.
Сейчас, на подьем переворотом не отважусь рискнуть. Из за плечей.
Но где-то похожую хрень тоже пытаюсь делать на кольцах.
Медленно подтягулся, с полной амплиту, медленно опустился, поднял колени ко лбу.
Пока, рекорд 8 раз. Надо бы 20.
Думаю, это очень жалекая цель. Но зато есть к чему стремиться )
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Социальные закладки