Страница 1396 из 1396 ПерваяПервая ... 39689612961346138613921393139413951396
Показано с 13,951 по 13,952 из 13952

Тема: Тренировался? Расскажи

Поблагодарил(а)
    24,258
    Поблагодарили 3,946 раз(а)
    Вес репутации
    53
    Привет,Дима! Не сразу как то заметил сообщение,извини.

Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Хрен знает хватит ли у меня здоровья, предположительно, на 4 группы по 12 человек. Ещё же и самому тренироваться надо.
    Не сдохнуть бы..
    Ну да, будет день будет пища...
    Ну,да!Так то четыре группы вывести можно,но,если еще самому тренить,то ,тут уже проблематично.Все же по возрасту мы уже не юноши.

Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    ты бой нашего Ислама с островным овцеводом смотрел ? Чё интересного подметил ?
    Да,конечно ,посмотрел!Рад за него!Хороший соперник и бой понравился! А насчет интересного,ну в первую очередь что это все же не его категория.Гэри над ним как скала возвышался,да и здоровья там вагон.Он в конце в отличие от Ислама, как по мне даже не задышал особо.Хотя ,он конечно моложе,спору нет.Или тебя какие то технические нюансы интересуют?Накидай что,рассмотрим.
    Я тут в Томск ездил,лицензию продлевать.Штаб кваритира наша там.Неделю не тренил вообще.Шалопутничал))Сейчас вернулся,начал нагонять.Сука,все тело болит))Будто не неделю балду пинал ,а пару лет

2. 1 пользователь сказал cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение::

alabaychic (Вчера)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,538
    Поблагодарили 34,828 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
    Привет,Дима! Не сразу как то заметил сообщение,извини.
    Салямики !
    Не морочься, всё норм.
    Все же по возрасту мы уже не юноши.
    Знаешь, я по прежнему противник того чтоб ссылаться на возраст. Тянуть 4 группы нормально, в смысле от души и на результат, тяжко кому угодно. Думаю, "не юношам" даже полегче, ибо опыт и углядеть ошибки-неточности гораздо быстрее удаётся. Равно как и найти способ устранения.
    Что касаемо собственных тренировок, да, возраст надо учитывать. Но не в формате "ой бля, я старенький, я так уже не смогу" а в формате "да, травмы сцуко, так мне не смочь, но я сделаю по другому и так что хрен кто сможет повторить"
    Так жизнь прикольней и радостней.
    При этом, главное не выёбываться. Типа, да чё там вы ? Я вона как умею.
    Я, к примеру, честно парням говорю что их разминку мне не пройти ибо я старенький ( в смысле травмы), а то что и сколько я делаю на разы для них почти не достижимо по тоя же самой причине (в смысле естественный возрастной рост силовой выносливости).
    Сейчас вернулся,начал нагонять.Сука,все тело болит))Будто не неделю балду пинал ,а пару лет
    Угу. Есть такое. В 20 неделю покуралесил, пришёл в зал и только здоровее стал. Аж мысль закрадывается "зачем я сюда вообще хожу ?" По прошествии времени ситуация меняется на описанную тобой. Но, уверен, и в данном направлении должны появляться какие то плюсы. Не знаю какие, но мы их найдём !
    Гэри над ним как скала возвышался,да и здоровья там вагон.Он в конце в отличие от Ислама, как по мне даже не задышал особо.
    Моё мнение на этот счёт - у островитянина просто вкусняшки позабористей. Вопрос в том как долго он на них протянет и в том что будет потом.
    Или тебя какие то технические нюансы интересуют?
    Ага. Именно. Моё мнение, у Гэри, кроме вкусняшек, в активе практически ничего. Ну, может, какие то азы защиты от проходов. Не более.
    На мой взгляд, у него 2 катастрофических ошибки. Стойка с центром тяжести между ног, аля "кубинская пирамидка" что мешает ему двигаться и приводит к "раскорячиваниям". И полное не понимание позиции при работе с левшой. Ислам весь бой "просидел" на его передней ноге, по сути, ополовинив его ударный потенциал, а Гэри, по ходу, так и не понял что происходит.
    Понятно что у Ислама, как у левши вопрос работы в разноимённой стойке проработан от и до. Но те кто Гэри готовил просто обязаны хоть как то тоже его рассмотреть.
    Хотя, молодцы, конечно, что не рассмотрели !
    А то хрен его знает чёб могло случиться.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права