, нагрузка по работе минимум, но климат такой тяжелый и напряженный, что после работы выжат, как лимон. У меня сейчас такая ситуация: грызня, разборки, шушуканье и грязь за спиной от человека, которого я поднял и дал многое, но он быстро переобулся и лёг под нового хозяина, и добра ни ХЕРА не помнит. Как показатель человеческих качеств, этот человек погрызся со всем остальным коллективом, изображая лояльность перед новым хозяином. Сначала психанул сейчас спокоен, каким бы не был исход. И людям на все их старания не удаётся публично вывести меня из себя. А бывает работа, когда , как белка в колесе, ни присесть, ни прилечь, но сцуко кайфуешь от движения , прогресса, командной работы и результата. Сейчас, как-то устал от Севера, от работы, да и от семейной полной неопределенности (все время один),пока не понимаю, что я и как при новой метле: какие обязанности, какая ответственность.Чувствую, что начинаю деградировать, а нового ноль. А сейчас, чтобы двигаться и работать, надо учиться и развиваться. Ещё месяц и будет понятно, как и что. Может и учиться пойду куда-нибудь.Самое смешное, что мандражирую очень не слабо при мысли о возможной и резкой смене работы, когда придется искать, ходить, предлагать и ждать...
Социальные закладки