Хрен знает что ещё могли придумать, но у людей реально крыша подтекает.
У нас в ВУЗе раньше учились 6 лет. Теперь понапридумывали какой-то хуйни типа разное время обучения и разную квалификацию присваивают. Типа бакалавр, специалист, магистр.
На кого-то из них (кажется на бакалавра) учится 4 года, а потом надо написать/сдать диплом и можно снова поступать чтоб учиться дальше. А можно не поступать - какой-то диплом уже есть (блядь, такой хуйнёй занимается ВУЗ, диплом которого принимался в Штатах без переподготовки. 3 или 4 всего таких в Союзе было)
Так вот на днях, перед сдачей 4-летнего говнодиплома студент повесился. Вот как так то ? Там сдача то одно название, тем более сейчас удалённо это происходит. Не сдать невозможно. Да и не знаю я случаев чтоб кто-то вообще не сдал. При мне будущий Пердседатель КГБ не то Еревана, не то всей Армении, защищавшийся по спецматреиалам не смог написать формулу воды, а когда ему подсказали и попросили всё-таки изобразить вывел на доске Аш2О. И то свой тройбан получил.
Вроде, не то что вешаться, переживать особо не с чего...
Сам я тоже чёт "не алё". То "болтает", то не вижу ни хрена, то "втыкать" начинаю.
Вроде, и тренироваться не бросал и результаты какие-то идут, но происходящее вокруг так давит что чувствую себя так как будто постарел лет на 30.
Социальные закладки