Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Сергей Михайлов, Серёг, а что за магическое число 170 ? Почему именно столько ?
NIKODIM (23.06.2020), Сергей Михайлов (23.06.2020)
alabaychic,17 серий просто.в каждой по десять разничных ударов и комбинаций.хотел 18,но чего то очень тяжко стало.
alabaychic (23.06.2020), NIKODIM (23.06.2020)
Сегодня сделал восстанавливающую - по паре подходов подтягиваний и брусьев и потом час бега. Везде пишут, что такие тоже нужно делать. В чем их фишка, не совсем понимаю, возможно, дело в психологической разгрузке, когда только тяжело и только до упора, то может возникать нежелательный рефлекс на сам тренировочный процесс. А если частично делать не шибко упираясь, то такого не произойдет) В общем, советуют делать. И надо сказать, по ходу пьесы выяснилось, что после 3 часовой я за двое суток еще не восстановился, и пульс не порадовал, даже пешком иногда шел. Без пульсометра может быть и не заметил бы, по самочуствию трудно понять было, вроде и не шибко тяжко и настроение есть, но пульсомер все показал. Кстати, по зиме помню, что такие легкие тренировки восстановление бывало что ускоряли. Бывало и нет.
Еще прикольный момент был, пробегал я мимо стада козлищ), они возле дороги паслись, штук 50 наверное. Пробежал мимо, слышу сзади топот. Оглянулся, стадо за мной несется и за ними пастух. За вожака молодняк меня принял и решил последовать моему примеру, то есть копыта размять)
alabaychic (24.06.2020), Markedone (24.06.2020), NIKODIM (24.06.2020), Сергей Михайлов (23.06.2020)
Силовая.
П/о жим лёжа гантелей по 42,5х15, 45х10, 47,5х6, 50х1 (со второй попытки и подмостил), 42,5х8
Комплекс на шею
Подтягивания 3х14, 12, 10
Растяжка.
Очень тяжко прошло, видимо вчера был перебор, вытащивший все силы.
Надо менять формат тренировок, а то добром это не закончится.
Возможно временно уйду от гантелей, ибо появилось подозрение что что-то ими в плечах перекачал и, во многом, от этого не могу развить их подвижность.
Думаю стоит вернуться к жиму штанги в формате многотоповторки и, возможно, начать делать разводку.
Альф (26.06.2020), grinch (24.06.2020), Markedone (24.06.2020), NIKODIM (24.06.2020), Сергей Михайлов (24.06.2020)
alabaychic,а у меня чего то суставы стали побаливать опять.все сразу.
как раз три месяца прошло с курса глюказомина.
сейчас опять по чайной ложке пить буду.....капсулы для слабаков.......
благо нашол место где он 900 р. полкило.как средний коньяк........
alabaychic (24.06.2020), grinch (24.06.2020), NIKODIM (24.06.2020)
Чего-то ?
А как же баллада о "несчастном больном старичке" ?
Но так-то, а чего ты хотел ?
Мы можем не стареть в плане спортивных ТТХ. Становиться сильнее, выносливей и, даже, быстрее. Но молодеть мы точно не можем. Количество травм давно превысило допустимое, а ресурс организма, отмеренный на их восстановление давно исчерпан.
Если хотим продолжать, деваться некуда. Надо жрать/колоть всё что может восполнить исчерпанный ресурс. Как ещё то ?
В очередной раз призываю тебя обратить внимание на препараты кальция. Они необходимы, в том числе, и для поддержки суставов.
Кальций-магний. Магний в связке обязателен потому что они с кальцием в организме конфликтуют, вытесняя друг друга.
Сегодня текник. Груша, мячик, мешок. 12х5. Акцент на удары ногами.
в конце немного растяжки.
Умаялся, но доволен.
Всем здоровья и творческих успехов !
grinch (26.06.2020), Markedone (25.06.2020), NAFL (25.06.2020), NIKODIM (25.06.2020), Сергей Михайлов (25.06.2020)
alabaychic,наверное ты прав Дим.
сегодня вообще развезло,какая то духота что ли.слабость и тд. отработал процентов 79 тренировки,и решил не выябываться.такие приступы слабости игнорировать нельзя.в жару востановление идёт медленее,и это надо учитывать.
Не, ну иногда и мне можно.
Меня тоже погода плющит. Такая же хрень. Хотел последний раз гантели пожать чтоб вес по 50 зафиксировать. Не пожал ни хрена. Плюнул, разобрал и убрал на стеллаж (по скольку в зале долго был один, не разбирал месяца 2).
Зато начал потихоньку возвращение к штанге. Начал с хвата руки вместе. Чёт там как-то пожал.
Скрытый текст:
Попробовал подтянуться с минимальной уёбишьностью (возможно, даже, в армии засчитали бы половину) 16,20,16. Надо бы на турнике попробовать что выйдет. Только не факт что я на нём, вообще, повиснуть смогу. Хрен знает как плечи себя поведут.
Скрытый текст:
Всем здоровья и творческих успехов !
Не совсем понял механизм выполнения упражнения? Как делается подтягивание без турника?Попробовал подтянуться с минимальной уёбишьностью (возможно, даже, в армии засчитали бы половину) 16,20,16. Надо бы на турнике попробовать что выйдет. Только не факт что я на нём, вообще, повиснуть смогу. Хрен знает как плечи себя поведут.
Социальные закладки