Сообщение от
Razvedos
Они там есть.
Сообщение от
Razvedos
В соответствующих группах в ВК проскакивают
Извините, но это мне откомментировать не удастся.
Сообщение от
Razvedos
В большей мере тот же грепплинг и КФ это любительские виды
Вы можете назвать профессиональные виды спорта ???
Сообщение от
Razvedos
я после работы 3 раза в неделю могу пойти и потренить с равным мне по уровню оппонентом
А где НЕ можете ????
Сообщение от
Razvedos
где мне не отшибет башку 17-ти летний разрядник, потому что ему "прикольно", где я могу даже выступить на соревнованиях в свои 30-35
Извините, но если для Вас в 30-35 есть реальная угроза что 17-летний мальчишка, со своим юношеским разрядом, Вас ушибёт, то надо что-то менять в жизни.
И почему в 30-35 "выступить" с приставкой "даже" ???
Ветеранские соревнования есть почти во всех видах. Несколько лет назад, мой Старший Товарищ стал ЧМ по дзю-до в категории "свыше 70" (в смысле лет).
А мой Наставник в САМБО, в возрасте за 60, открыл для себя ММА и вышел в профи. Выиграл. При разнице в возрасте более 30 лет.
Оба инженеры. Спорт не профессия.
Сообщение от
Razvedos
Вы ищете негатив там где его нет в принципе.
Я не ищу ничего. Я просто немного осведомлён о уровне фармоподдержки, на котором делаются достижения в КФ и не вижу в этих достижениях ничего кроме этой самой фармы.
Попутно, всё чаще натыкаюсь на рассказы о "засадил сердце"....
Классное "ОФП для всех" !!!
Сообщение от
Razvedos
Если Вам обидно что наша спортивная наука не смогла грамотно продать то, что смогли грамотно продать американцы
Понимаете, есть наука. Её делают для достижение результата. Отлаживают и проверяют каждый шаг. Строят систему, с минимизацией вероятности сбоя.
А есть барыжничество (именно оно, а не торговля). Схватил, упаковал в блестяшку чтоб глаз радовало и впарил. Процесс завершён. Дальше пусть разбирается кто купил.
Вы, как я понимаю, купились и очень стараетесь разобраться. У Вас получается. Постепенно начинает вырисовываться силовое троеборье. Всё хорошо.
Сообщение от
Razvedos
упущение
Тут ничего не поделать...Стеклянные бусы - жвачка - джинсы - сникерсы - макдональдс - БЖЖ - КФ.
Дикари очень доверчивы....
Сообщение от
Razvedos
Ну придумали все в СССР и придумали! Молодцы. По данному факту вообще не вижу смысла спорить.
А чёй-то Вы в другом разделе так бушуете на темы "Вторая Мировая Война началась с нападения России на Украину и Германию", "Освенцим освободили украинцы" и пр. ???
Ну была война и была. Кто-то в ней ведь победил ?
Молодцы !
Социальные закладки