Цитата:
Сообщение от
Razvedos
Они там есть.
Цитата:
Сообщение от
Razvedos
В соответствующих группах в ВК проскакивают
Извините, но это мне откомментировать не удастся.
Цитата:
Сообщение от
Razvedos
В большей мере тот же грепплинг и КФ это любительские виды
Вы можете назвать профессиональные виды спорта ???
Цитата:
Сообщение от
Razvedos
я после работы 3 раза в неделю могу пойти и потренить с равным мне по уровню оппонентом
А где НЕ можете ????
Цитата:
Сообщение от
Razvedos
где мне не отшибет башку 17-ти летний разрядник, потому что ему "прикольно", где я могу даже выступить на соревнованиях в свои 30-35
Извините, но если для Вас в 30-35 есть реальная угроза что 17-летний мальчишка, со своим юношеским разрядом, Вас ушибёт, то надо что-то менять в жизни.
И почему в 30-35 "выступить" с приставкой "даже" ???
Ветеранские соревнования есть почти во всех видах. Несколько лет назад, мой Старший Товарищ стал ЧМ по дзю-до в категории "свыше 70" (в смысле лет).
А мой Наставник в САМБО, в возрасте за 60, открыл для себя ММА и вышел в профи. Выиграл. При разнице в возрасте более 30 лет.
Оба инженеры. Спорт не профессия.
Цитата:
Сообщение от
Razvedos
Вы ищете негатив там где его нет в принципе.
Я не ищу ничего. Я просто немного осведомлён о уровне фармоподдержки, на котором делаются достижения в КФ и не вижу в этих достижениях ничего кроме этой самой фармы.
Попутно, всё чаще натыкаюсь на рассказы о "засадил сердце"....
Классное "ОФП для всех" !!!
Цитата:
Сообщение от
Razvedos
Если Вам обидно что наша спортивная наука не смогла грамотно продать то, что смогли грамотно продать американцы
Понимаете, есть наука. Её делают для достижение результата. Отлаживают и проверяют каждый шаг. Строят систему, с минимизацией вероятности сбоя.
А есть барыжничество (именно оно, а не торговля). Схватил, упаковал в блестяшку чтоб глаз радовало и впарил. Процесс завершён. Дальше пусть разбирается кто купил.
Вы, как я понимаю, купились и очень стараетесь разобраться. У Вас получается. Постепенно начинает вырисовываться силовое троеборье. Всё хорошо.
Цитата:
Сообщение от
Razvedos
упущение
Тут ничего не поделать...Стеклянные бусы - жвачка - джинсы - сникерсы - макдональдс - БЖЖ - КФ.
Дикари очень доверчивы....
Цитата:
Сообщение от
Razvedos
Ну придумали все в СССР и придумали! Молодцы. По данному факту вообще не вижу смысла спорить.
А чёй-то Вы в другом разделе так бушуете на темы "Вторая Мировая Война началась с нападения России на Украину и Германию", "Освенцим освободили украинцы" и пр. ???
Ну была война и была. Кто-то в ней ведь победил ?
Молодцы !