Или набивка бицепса/трицепса (но зачем это в боксе?) или массаж (но очень своеобразный) :yes:
Вид для печати
с утра бокс, вечером на катке с шайбой замутили, первые 15 минут на позици центра играл,потом перешел в правого защитника, одну заколотил))
Работал с боксером... Башня кончено гудит и плечи отбиты в хлам, зато выбранная тактика - сушить ноги дала свои плоды во 2-м раунде:)
Как и советовал когда то alabaychic не морочится на модную технику лоу, а бить классически сверху вниз- получилось, пробил ногу в хлам товарищу:))) ушел с ринга хроменький))
Но блин как же он мне насовал по защите, я что то давно так трудно себя не чувствовал...
Он просто говняный тип, работает все время жестко, поэтому в каждый лоу вкладывался от души)))
Один раз он щит все таки поставил-оба екнули))) не знаю как у него, а у меня шишка на голени пипец...
Дима,
Тренер наругал меня за удары в ахилл, говорит - калечить никого не дам.
Сегодня копался в старом хламе и обнаружил мягкий кожанный мешочек на половину наполненный копейками.
Сразу вспомнил чё это за штука и зачем она.
Как-то в середине 90-х, какой-то татарин, чемпион по чему-то типа фулл-контакта показал. Типа подкидываешь и ловишь ударным движением.
Мне тогда очень понравилось, ибо вписалось в моё понимние "бей как будто ловишь муху".
Правда у него был какой-то тряпочный мешочек и не то с горохом, не то с крупой, но всё равно.
Пол-дня кидаю ловлю не могу оторваться. Ощущения очень приятные. Думаю, для наработки прихода на цель очень полезная штуковина.
в воскресенье вечером пробежал в легкую 6 км, потом 4 подхода по 12 на брусьях,4 подхода по 8 на турнике и отдыхать. Суббота была очень тяжелой, приехали учредители и печень держала удар, вроде выдержала.
Сегодня утром встал в 5:30 и в 6:20 уже вышел на дорожку, но не бегать, а ходить с жилетом в 18 кг., типа тестировать как и что. Товарищ себе прикупил, а т.к. он в воскресенье был с учредителями, то сегодня ему было не до ходьбы)))).
1,5 часа ходил с веселой музыкой в наушниках. По дистанции много мест, где можно делать шаги на "тумбу" высотой 50-70 см., останавливался и делал по 7-10 раз, по самочувствию. Под конец даже вяло подвигался, побросал ручки, ножки и потянулся.