Ты хотел сказать, поджопники?:-)
Вид для печати
В моем ролике один чудак попал другому чудаку и тот неудачно упал ) Но удар показателен тем, что важно своевременно попасть, а остальное уже не важно.
По поводу упасть - в ролике здоровяк 100% не был в нокауте тупо фактор потери ориентации. Помню мне знакомый дзюдик показал детский прием когда рукой провел по кругу мою голову и я сел на жопу )
Вот еще не жесткий удар
https://www.youtube.com/watch?v=dbA_botEvrg
Арловский, честно говоря, в одну калитку побеждал Федора ... Но судьба ...
Я вышел на силовые 25 летней давности :) сотку присел 10 раз :) ржите-ржите :)
:)
Приседаю 50 в стд.
Растут, зараза, ноги. А мне не надо.
А они не спрашивают(((
А не приседать нельзя, "религия не позволяет")))
Д.С., красавец. Я намного более скромные веса использовал, делая СТД на ноги, потому что ошибочно полагал, что вес должен быть мизерный.... Может поэтому ноги не росли? Однако выносливость существенно выросла!
с утра поехал на каток, в удовольствие час покатался) потом поспал пару часов, сходил в бассейн поплавал часик, теперь вот отдыхаю
Об мешок бился. Пока нормалёк, но есть звоночек что пережелезячился...Как-то уж очень быстро запыхтел и спина очень долго деревянной оставалась, никак не мог раскидаться.
В зале кудо всем миром скинулись и поставили ринг. Началось веселье, морда вся будто наждаком прошлись ночью спал на одном боку, правое ухо не позволяло лежать на другом)))