Скрытый текст:
Вид для печати
Рома, есть упражнение неплохое для вестибулярки. Вращения вокруг оси))) нам тренер давал так: смотришь на указательный палец руки и начинаешь крутиться вокруг оси. Потом по хлопку бой с тенью делали. Для начала можно без боя с тенью, просто вращения в меру сил. Подтянешь вестибулярный аппарат.
PS Здорово, молодец что съездил в зал. Что касается Димы, форма и навыки действительно очень впечатляют. В пятнашки тоже играть без вариантов)))
И зал очень хорош, правда? )))
Вздремнул днем, проснулся, умылся, кувыркнулся три раза- почувствовал, что кружится голова, кувыркнулся еще раз 10, встал, поделал бой с тенью. Нормуль, не мотался. Может она так и кружилась раньше, просто я не помню.
Рома, я думаю у тебя головокружение от отсутствия кувырков, включи их в тренировки во время разминки, через некоторое время привыкнешь и будешь много кувыркаться и не головокружаться))):)
starik45, да я могу, оказывается (если 12 считать за "много"), ориентацию не теряю, может у всех она так кружится.) Поделаю регулярно, если забывать не буду.)
Мне кажеться нормально. Если перерыв делаешь, потом очень тяжело. Даже в детстве так было, после длительных перерывов голова кружилась. А сейчас и подавно. Когда пошел на бжж кувырков 5 и тошнит наглухо. И не меня одного))) Потом кувыркались без проблем. Так что не парься. Единственное но, когда я диспансеризацию прохожу, неврологи для видимости начинают молоточком перед глазами водить, а после этого по нормальному смотрят и рекомендуют МРТ, почему то успокаивая меня при этом. Причем разные неврологи, что важно:victory:
alabaychic,Скрытый текст: