Ну, просто синяки нет, а гематомы так и лечат всегда.
У профиков вон, прям во время боя на ринге подрезают.
Вид для печати
очень плохая неделя выдалась, даже писать ничего не хочется :\
120 пожал только на 2 чисто, третий раз с отрывом жопы и тренер за штангу взялся (хотя говорит что не помогал), короче не зачет третий раз
и то, пожал только со 2 попытки, в первой свело ногу
опять испугался веса бля (((((
плюс всю неделю ходил вялый, постоянно не высыпался, сегодня ночью вообще уснуть не мог полночи
все хуево кароч. сорри за мат :\
планы на курс подлежат корректировке, так что в зарубе я считайте что слился
щас главное чисто и технично, безо всяких отрывов жопы и прочих судорог по итогам курса пожать 135 (в идеале), чем и будем заниматься. наполеоновские планы по покорению 140 пока оставить. такие дела
У меня когда прухи не чувствовал, всегда ставил на много повторений. И к большому весу вообще даже не лез.
А если веса боишься, то можно подходить плавно. Т.е. сделать побольше подходов и постепенно подойти к весу. Можно конечно силы растратить в этих всех подходах, но если полностью не выкладываться, и делать длинный отдых то должно быть нормально.
А вообще судя по твоему сообщению у тебя перетрен))
Ну смотри сон пропал, все х...во говоришь, вес рабочий не растет и т.д.
Не знаю почему, но почему то люди боятся тренироваться меньше :dontknow:
да какой еще перетрен на курсе )))))
а вот влияние простудных инфекций возможно
я сам не болею, но вся семья чихает и кашляет...
тренироваться меньше не боюсь, просто считал и считаю, что для того и курс, чтоб пахать на нем
сегодня просто тупо испугался штанги
такое бывает у меня. в следующий раз пожму и пойду дальше :)
:ddef56af676850c8426:biggrin:
А если серьезно, жаль конечно что так получилось, хотелось бы мяса и ноздря в ноздрю что бы....
Может просто неудачный день? Бывает же такое.
А еще я заметил что на силовые реально влияют заморочки жизненные из внезальной жизни. То думки всякие, то нервы, вот и голова забита всякой шелухой. Причем было бы не так обидно если бы реальные какие нибудь вещи были, а то так хуйня всякая.....кто не так посмотрел, да кто что не так сказал и что со всем этим делать...
В общем надеюсь что все у тебя хорошо в жизни Карцери, а всё остальное приложится и штанга в том числе....
ага было такое и есть
конкретно перед той тренировкой поругались с женой
а щас голова занята машиной (меняю, продаю старую) - ни о чем больше не думаю даже :\
спасибо за поддержку :)
все равно буду стремиться пожать как можно больше
просто нужно следить за техникой - чтоб не получилось, что поехал на соревы и там забаранил из-за отрыва жопы или перекоса или еще чего
кстати вопрос
кто как тренирует прогиб?
думал что у меня нет с этим проблем особых, до тех пор пока веса не стали потяжелее...
Если ты про мост, то это херня какая то)))От этого надо отходить и уходить. Как от паверлифтинга в экипе. Стал же популярность набирать raw паверлифтинг. Там и с мостами этими надо бороться. Это ж гребанный стыд)))
Я с мостом не жму. Но тем не менее лопатки сведены, вес тела на ногах. Плечи развернуты. Задница только касается скамьи но не лежит на ней.