кальций категорически необходим при любой НОВОЙ нагрузке.
начинается перестройка мышц и связок,и это выиягивает весь кальций.
помимо кальмага есть и другой способ,более приятный-пачка маложироного творога перед сном.
Вид для печати
кальций категорически необходим при любой НОВОЙ нагрузке.
начинается перестройка мышц и связок,и это выиягивает весь кальций.
помимо кальмага есть и другой способ,более приятный-пачка маложироного творога перед сном.
как тренироваться буду незнаю,на не совсем здоровый желудок добался бронхит.температуры нет но есть слабость и желание лечь и не шевелиться.
это старость....потом отпишусь что из сегодняшных мучений получилось.не раз и не два бывало,что я вдруг во время тренировки волшебным образом выздоравливал полностью.....
Народ, не запускайте простуды никогда, лечитесь.
Я в прошлом году простудился ну и забил на это дело - типа всегда само проходило и в этот раз пройдет, 2 месяца кашель, хрипы при дыхании, одышка. Как то раз вышел на улицу, было холодно, январь и почувствовал что задыхаюсь, воздуха вообще не хватает, легкие будто сейчас разорвутся. Если честно думал всё, привет родне. Увезли по скорой, острых двухсторонний бронхит, в стационар, под капельницы, уколов в опу нафигачили немерянно. Месяц лежал, реально было очень тяжело. Выписался и не то недолечили, не то застудился - меньше месяца проходил и снова в больничку, снова по скорой.
Повторно выписался уже в мае этого года, состояние было просто кошмарное, слабость, одышка - 5 минут до магазина не мог пройти, задыхался. Уже и астму ставили, инвалидность все дела ... но на повторной проверке не подтвердилась.
Я вот только в сентябре более менее в норму пришел, велотренажер мучаю, мешок бью, отжимаюсь, дыхалку постепенно разработал. В зал ходить пока не рискую, врачи сказали что болезнь была все таки тяжелой и вдруг с похолоданием случится рецидив. Хочу до Нового года подождать, там если не разболеюсь, то пойду в зал.
В общем бронхит не шутки, запускать не надо
Решил отжимания тоже убрать на время. Тренирую плечи тяжелыми жимами стоя. Потом делаю с резиной что то типа кроссовера для груди, а потом жим лежа узким хватом.
Плечи в таком режиме вообще не дают о себе знать что хорошо. А на жиме я думаю это все не отразится когда я на него перейду (когда плечо подлечу). А если отразится то и хрен с ним))
Для силы верха тела достоточно любого одного базового упражнения и наращивать в нем силу. Поэтому жим стоят тоже должен работать. Но с другой стороны все знакомые кто пытался растить силу в жиме стоя, говорили что че то не то с плечами начинается. Хотя они они прям на малое количество повторов работали и со штангой.
Интересно, а если делать с гантелью и минимум на 6 повторений ?
немного подзапустил отчеты :/
думаю над собственной темой в разделе, но вот смогу ли обеспечить ее наполняемость - вопрос. ибо сейчас без интернета дел полно, захожу пару раз в день
тренировки же идут своим чередом, правда на этой неделе как-то тяжеловато
но тем не менее, все по плану - легкий жим, руки и спина в понедельник, гири с 24-ками и 20-ми в среду и завтра будет тяжелый жим (и ноги)
общее состояние хорошее, правда чувствую что несколько недовосстанавливаюсь, надо будет попробовать отоспаться за 4 дня выходных ))
не согласен,нестоит отменять тренировки из за лёгкой простуды,тоесть температура меньше 38.ничего страшного,контроль пульса,меньше аэробики и больше силовых.после тренировки НЕ МЫТЬСЯ в душе.потерпите до дома.дома литр горячего сладкого и кислого чаю.и смотреть телек.апетит будет пожрать,не будет значит забить.
Вот я кстати на это тоже грешу - как на причину простуды, всегда после тренировки шел в душ, а после душа же не будешь ждать пока высохнешь и остынешь, нехочется в пустом зале полчаса сидеть. Из зала выходил весь распаренный с красной мордой, а где то шапку не одел, где то куртку не застегнул ...