Ну по своей практике, если я в самом начале жестко тренкаюсь, я уже писал, веса идут лучше, но потом я сваливаюсь и горадо тяжелее переношу простуду. Но это у меня
Вид для печати
Ну по своей практике, если я в самом начале жестко тренкаюсь, я уже писал, веса идут лучше, но потом я сваливаюсь и горадо тяжелее переношу простуду. Но это у меня
infarx, смотри,ты начинаешь давать форсаж,а вот это неправильно.вполне достаточно просто нормально отренироваться,просто устать и тд.и что очень важно,при простуде надо стараться спать дольше,и вообще меньше дёргаться,а больше валяться перед телеком с книжкой.именно когда человек лежит он и вырабатывает антитела наиболее сильно.
Закончил с небольшим перевыполнением плана вчерашнюю тренировку по жиму. Пожал довольно легко 110х4 в трех подходах. Очень доволен :)
Через неделю буду штурмовать новые вершины )))
Ноги тоже прилично нагрузил и вообще не сачковал вчера, хоть поначалу и хотелось (видать психологически отвык пахать на каждой трене, ну а на курсе то грех не пахать ))
думаю тема подойдет для моего вопроса.
полтора месяца назад на тренировке хорошо пропустил в печень.так хорошо, что если бы еще пару секунд не восстановился, то сдался бы как ТКО)
ни чего не болело и не болит. в те дни как раз пил чай с шиповником. когда после трени пришел домой и ссал, то заметил то моча сперва была светлая, потом несколько секунд мутно розовая, потом опять светлая.
вот думаю если бы что то повредилось, то вряд ли бы писал сейчас))) и может ли так быть от чая? что за один сеанс мочеиспускания цвет менялся?)))
Дадан, абсолютно ничего страшного.какой то сосудик в почке лопнул...бывает.печень тут совершенно не при чём.
но смотри,если печень после удара через какое то время стала колоть во время НАГРУЗКИ,в частности кроссов,то необходимо зделать узи.именно такое покалывание и есть первый признак поражения.
Сегодня на тренировке младшей детской группы попал в пренеприятнейшую ситуацию.
Как-то, ещё на другом форуме, Боря gbrs выложил видео с каким-то японом, показывающим отработку падения на бок из стойки. На меня тогда повеяло детством и я начал себя упрекать что забыл дать своим парням это ценное упражнение.
И вот сёдня, с умным и серьёзным мордом, начал объяснять своим 5-леткам что и как делать.
От простого к сложному.
Показывая замах рукой, мах ногой я пребывал на вершине гуристского наслаждения и уверенности в себе.
Но потом, млять, внезапно обнаружил что все машут не хуже меня и пришла пора таки показывать чего ради мы занимались всей этой фуйнёй с размахиванием. То есть надо, сцуко, свои 120 кг уиппать об пол с прямых ног на бок...
Почему то сразу вспомнилось что я очень не люблю японцев и всё японское.
Потом возникла мысль что последний раз я такое вытворял 40 лет назад и весил тогда в 4 раза меньше, а ростом был вдвое ниже.....
Попытался проанализировать ситуацию и найти способ как-то наиипать малолетних негодяев чтоб они попадали сами, без меня. Но посмотрев в их, с интересом и вниманием, устремлённые на меня глаза, понял - по ходу допизделся....
Пришлось падать....
Страшно просто жуть как.
Но ничё. Обошлось. Даже понравилось.
А после моего феерического падения и вся группа начала падать не ведая страха.
Нормалёк.
На спину раньше научились, теперь пара тренировок ещё на бок и можно приступать к броскам))))).
alabaychic, Сергей Михайлов, помните я рассказывал про мешок подвешенный к углу?
вот он. работать на нем привеликое удовольствие, реально кайф.
дочь в конце камеру перевернула)))
http://www.youtube.com/watch?v=akIfUhDOvYU
ходил сегодня с дочерью в зал (маленький шкед спал)) будить не стали) маленько походили с ней с ударом и с выдохом. потом на мячике покрутились (лежа грудью на мече и поворачиваясь вокруг своей оси.) покувыркались (по много кувырков вперед). в конце потолкались с ней, типа в клинче. верней она поупиралась и подножку мне по-делела)))))
Дадан, Негодую правая почти на пояс падает. Левая тоже. Но если проф манера то ладно ))))))))
halfbrain, да я вообще просто мешок снять подошел))) снял чтоб было видно как мешок реагирует на удары))) я сегодня ни чего не колотил. болею еще.
какая проф манера))))
хотя я в спарринге часто левую вообще вниз опускаю. мне нормально так защищаться- типа треугольником.
ПС: пересмотрел... хмм. вроде всегда так работаю. я выше всех спарринг-партнеров, куда мне их задирать?)))