Крут. Кстати как здоровье, с почками решил проблему?
Вид для печати
Врачи говорят что эту проблему уже не решить. На массу качаться запрещено (повышает креатинин), бороться запрещено, много весить запрещено (я теперь гордый дрыщь 83-85кг),
Так, фигачу гимнастику с жгутами и статодинамику ежедневно, ну и раз в неделю легкий спарринг с братухами-борцухами (стараюсь бороться не с толкачами-бульдозерами, а с технарями)
Сёдня просто писец какой-то настал. Рабочий вес пожал на раз, попытки биться об мешок не увенчались успехом, подтягивался менее позорно чем всё остальное, но всё равно хуже чем хреново.
Помаялся какой-то хернёй типа шея-пресс-кисти-растяжки и начали глаза закрываться.
Думал после тренировки сдать позиции, покаяться перед Сергеем Михайловым, признать что, дескать, погорячился, был не прав....Старение неизбежно и как от него ни отрекайся, а не денешься никуда....
Но потом на тренировку пришли 20-летние и......в точности повторили мои извращения...
Видать погодка прищемила. Потепление обещают. На потепление всегда так....
Завтра должно устаканиться.
alabaychic, а вот когда тебе стукнет 50 лет,вот тогда будет по настоящему жутко,я то знаю......
ну я отработал крайне тяжело,но средне по нагрузке.ещё не отошол от отравления,три дня очень мало ел,точнее два дня не ел вообще.....но по 15 км споршагом ходил и утричком зарядку делал.
посмотрим чего завтра на кроссе будет......
А чё 50-то ???
Cовсем недавно ты говорил что настоящий ад начинается после 51 .......
Хотя, скажу по секрету, у меня есть некотрые сомнения по части каких-то непреодолимых кошмаров в 51, ибо пару раз в неделю стою в паре (нарабатываю защиту и вход в захват), с 61-летним спарринг-партнёром.
Хм...если правые прямые от 20-летнего тяжа могу позволить себе встречать лбом, то от тут ну его нах...Нокаута может и не будет, но шейные позвонки вылетят как нех нах, а в нём всего 83 кг.
alabaychic, я тут спортшагом десятку летел,какая то бабуля с виду килограмм 40-45 весит,тащила здоровую сумку с картошкой.ну я тормознулся,помог бабуле.картошки было килограмм восемь как минимум,и бабкак тащила на себе это в районе 1 км,я спросил где живёт....бабке 92 года,говорит что плохо себя чуствует последнее время,зрение ухудшается,пришлось очки купить....
как хорошо, что я вчера не поехал на тренировку )))
немножко пришлось заняться машиной, легкий ремонт так сказать...
ну и нет худа без добра, в который раз убеждаюсь :)
п.с. ну уж сегодня-то должно все переть в зале )))))