А ради интереса надо попробовать со штангой поприседать.
Мне так кажется. что не надо, если не стоит какой-то цели в этом упражнении без достижения которой жизнь теряет смысл.
12.02.2016, 11:30
Простой
Цитата:
Сообщение от alabaychic
не надо, если не стоит какой-то цели в этом упражнении без достижения которой жизнь теряет смысл.
Скрытый текст:
Так я и без жима сотки от груди спокойно живу, что не помешало мне на этом заморочиться :yes:. Другое дело с приседом, конечно, что я подозреваю, что потенциальные возможности моих ног опередят возможности моего позвоночника. Поэтому пожалуй я с тобой соглашусь...
12.02.2016, 11:32
Spit-it_Out
Цитата:
Сообщение от Простой
Я просто присяд и становую избегаю - за позвоночник опасаюсь.
Закачай зпину сначала и соблюдай технику, и риски сведутся к минимуму. Можешь поприседать со штангой на груди, вообще вешь, веса небольшие, поясница не травмируется, ноги офигенно прокачиваются. Одни минус-жутко неудобное упражнение.
12.02.2016, 11:32
yakudza07
Цитата:
Сообщение от Простой
А ради интереса надо попробовать со штангой поприседать.
Сам знаешь, будь осторожен. Я же так протрузии и заработал в 20 лет. При весе в 65 приседал то ли 80, то ли 85. А сам худой был, пояс просто так болтался на мне. Так и стрельнуло первый раз.
12.02.2016, 11:34
Простой
Цитата:
Сообщение от Spit-it_Out
Можешь поприседать со штангой на груди, вообще вешь, веса небольшие, поясница не травмируется, ноги офигенно прокачиваются. Одни минус-жутко неудобное упражнение.
Spit-it_Out,
Скрытый текст:
На фитболе? :6f1adce79b48872e5b6
Скрытый текст:
Как в том анекдоте про волков, как "волки на льду еб+ся".
-Вовочка, как можно при всех, неудобно же!!!
-Конечно неудобно Марь Иванна-лапы-то разъезжаются :biggrin:
12.02.2016, 11:35
alabaychic
Простой,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Простой
Другое дело с приседом, конечно, что я подозреваю, что потенциальные возможности моих ног опередят возможности моего позвоночника. Поэтому пожалуй я с тобой соглашусь...
Там и без позвоночника вероятных зехеров хватает. Жим самое комфортное занятие. Типа сила для ленивых. Присед его прямая противоположность.
12.02.2016, 13:42
Ronin
Цитата:
Сообщение от Простой
Наклевывается новый "зехер" - приседать со штангой больше 100
101 или 199? ))) В плане "длясебятника" хочу становая 150, присед 120, жим 100. Дальше напрягаться как то не особо хочу. Самое достижимое в ближайшей перспективе и по весу и по внутренним ощущениям становая.
12.02.2016, 13:44
Простой
Цитата:
Сообщение от Ronin
становая 150
Цитата:
Сообщение от Ronin
Самое достижимое в ближайшей перспективе и по весу и по внутренним ощущениям становая.
Ну и ненавижу....
12.02.2016, 13:49
Ronin
Цитата:
Сообщение от Простой
Ну и ненавижу....
Давай лучше вместе ненавидеть Карцери с Медведём, у них то 150 разминочный вес небось )))