чето у меня сил нет писать как тренировался) в голове пусто. только на тупости в разговорах набираю))))
Вид для печати
чето у меня сил нет писать как тренировался) в голове пусто. только на тупости в разговорах набираю))))
Короче, съездил я в гости к Диме-Алабайчику, и там, пока он отошел)) кувыркнулся раза три- был шокирован, у меня закружилась голова! Хотя в детстве, да и лет в 20 мог кувыркаться, не считая количество, вообще вестибюлярка не подводила никогда. Это что же получается, вестибюлярный аппарат так растренировался или что-то могло стать причиной такого регресса? Я ведь и не тренировал его никогда специально.
P.S. Раз здесь нет темы "Реальные встречи", то по прошествии двух недель наконец-то скажу))- Дима- отличный мужик, абсолютно молодой духом, да и физухой, думаю, не уступит многим молодым. Отлично провели время- постучали немного по мешкам, Дима показал мне пару болевых и удушающих, по моей просьбе, и промакашку, лично от себя))) Жесть, когда на тебя наваливается 100 с лишним килограмм)) Жаль, что никто из парней больше не приехал. Но им же хуже))
yakudza07, где памятное фото?
yakudza07, в голову сильно не пропускал в последнее время?
Dimchik, вот и я сразу об этом подумал. Но последний раз год назад если только, и то не сказать, что очень сильно. В нокдауне не был.
yakudza07,Скрытый текст:
да все будет норм) просто забыл как кувыркаться) приглядывался наверно пока вращался)))