МаксимСк, :5962bb18d0aff8d7b1a для школьников у нас группа пораньше, студенты есть, даж ОМОНовцы есть. А мешки все нормальные, без скотча.
Вид для печати
МаксимСк, :5962bb18d0aff8d7b1a для школьников у нас группа пораньше, студенты есть, даж ОМОНовцы есть. А мешки все нормальные, без скотча.
valetudoist, да у меня тоже народ в принципе разномастный, но все равно, как то хочется "гламура" в виде всего новенького и аккуратненького, а не брутальной пробитой и обшарпанной снаряги (((
Чёт вспомнилась тирада некого ревнителя современной фитнесскультуры на валетудо :
"Да что хорошего было в ваших совковых подвалах ? Тусклый свет, вечная духота, старые борцовские ковры. Куча полу-гнилых рваных курточек в углу. В одной половине зала борятся, в другой гимнастки занимаются....
Тьфу, мля, гадость какая !
То ли дело у нас в фитнессцентре. Высокие потолки, яркий свет, кондишен.....Все в красивой, яркой, обтягивающей экипировке. И никаких противных баб !"
З.Ы. Мешки надо вовремя перенабивать, а не скотчем обматывать.
я таем в детстве занимался в подвале
полная беспощадность
духота неимоверная
и очень тесно было
тренер говорил что так и надо
и что в фитнес клубах одни слабаки
На мой вкус, духота вполне терпимо и, даже, вполне может быть отнесена к дополнительным средствам тренировки))
То что тесно не здорово, но тоже терпеть можно.
А вот "беспощадность" понятие абстрактное. От "тренировка начинается когда у тебя уже совсем нет сил, всё что было до этого - разминка", до дуболомства в отработке техник. Первое я разделяю, последнее не приемлю никак.
Наверное, не совсем точное утверждение. Думаю, в советское время, аналогами, по тренировочным условиям, современных фитнесс-центров были "Динамо", "ЦСКА", "Трудовые Резервы" и слабаков там как-то не наблюдалось.
Думаю хорошие условия тренировок это всё-таки большой плюс.
Это моя дежурная шутка:biggrin: . когда все уже никакие говорю тренеру- ну чё, может хватит уже разминаться. начнём тренировку? Тренер, если с чувством юмора, мою шутку поддерживает и мы пашем ещё, пока все в зале не начнут клясться задушить меня в раздевалке:biggrin:
По мне классная шутка:biggrin:
Не хочу в дорогом зале тренироваться по 2 причинам: 1 нема золотого запасу, 2 там менеджеры тренятся, по лицу не бей- завтра собрание директоров и т.д. Я к ним классовую неприязнь испытываю. И хотя сам варился в их кастрюлях, в душе так и остался гопником:biggrin: из рабочих окраин
Однозначно в этих подвальных спортзалах тренироваться здорово. И атмосфера особая.
А начинал заниматься боксом в зале, находившемся на территории Завода Холодильного Машиностроения. Проходная, коридоры, лабиринты....и ты заходишь в зал))) Но он был хороший, просторный, все что нужно. Этажом ниже сауна, бильярд и качалка. Но нам салагам-школьникам не полагалось париться и играть))))