Разве не надо 50 секунд лежать вверх брюхом и восстанавливаться?
Разве не надо 50 секунд лежать вверх брюхом и восстанавливаться?
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Carceri (31.10.2017), Старый Андрей (01.11.2017)
Короче, пока Наставник молчит, попробовал.
10 прямых правой рукой-10 левой, 10 фронткиков правой-левой, 10 боковых правой-левой, 10 мидлкиков, 10 апперкотов, 10 сайдкиков.
Только сразу выяснилось что за 2 минуты я это всё проколотить не могу. Погорячился.
Поэтому такой круг, минута отдыха. 5 кругов.
Взмок, но не закислился, дыхание почти, но не сбил.
Ощущения вполне радостные. Усталости не настало.
Наставник, это можно считать интервалкой на митохондрии ?
Чуть передохнул и, на случай если то что сделал не было интервалкой, прошёл обячные свои 5 кругов подтягивания-присядания-жим.
Формат очень взбодрил и порадовал.
Если приемлемо, то стал бы его повторять.
Наставник, что скажешь ?
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Они попса.
но это видео простое и понятное, даже боксёру)
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
alabaychic (01.11.2017), Carceri (01.11.2017), NIKODIM (01.11.2017)
Последний раз редактировалось alabaychic; 01.11.2017 в 00:22.
Алексей Черепанов (01.11.2017), Boss (03.11.2017), Carceri (01.11.2017), NIKODIM (01.11.2017), Старый Андрей (01.11.2017)
Думаю, надо сразу обеими конечностями, если это будет верно технически. А если для техники важнее именно работа одной стороны, то да, именно так, одиночно. Что бы не закрепился в нервной системе неправильный стиль работы.
Или работать связками, как они есть, укладываясь в 10-12 секунд.
alabaychic (01.11.2017), Boss (03.11.2017)
alabaychic (01.11.2017)
Наставник, а между связками чё ?
Сколько от конца первых 10-12 до начала следующих брать ?
Перерыв или можно другие связки мутить ?
Если я кидаю левый-правый, стоя левой ногой вперёд, правый-левый, стоя правой ногой вперёд может быть следующей связкой ?
Если откидал руками 10-12 секунд, следом откидать ноги нормально ? а следом колени из присяда ?
Кувырки в наполнение можно включать ?
И ещё вопрос. В таком скоростном круге, чем не бей, пресс будет задействован всегда и очень сильно. Закислиться, может и не закислится, но перегруз будет. Это не повредит общему формату ?
Последний раз редактировалось alabaychic; 01.11.2017 в 16:56.
Boss (03.11.2017)
Так у тебя будет перегружаться корпус, если сразу начинать работу после рук - ноги и т.д.
Поэтому просто подвигаться в низкой интенсивности во время отдыха.
Да. Правда, тут есть нюанс. Максимальный объем нагрузки в интервальной - это 30 сетов. Т.к. пресс работает всегда, о нужно выбирать набор упражнений так, чтобы не угробить его функциональность. Так же его перегрузка ведет вообще к потере энергии организмом - там располагается манипура .
(в скобках замечу, что почти всю жизнь мне рассказы о чакрах и пр. казались полной галиматьёй... ... но хорошо, когда время поумнеть приходит ещё в этой жизни. Т.к. в следующей будет тогда немного легче )
alabaychic (02.11.2017), Boss (03.11.2017), Carceri (01.11.2017)
Ну...нагружается, да. Но, в общем-то, не так чтоб критично. Дыхание подсбивается, но не сильно и закисления нет на 5 кругах.
Сколько рекомендуешь отдыхать ?
В варианте отработки одиночных ударов, со сменой руки-ноги, мне 5 секунд на восстановление более чем достаточно.
И не только...Но это отдельная серьёзная тема.
Социальные закладки