alabaychic (21.12.2022)
Вау ! Ты крут ! От души !
Я тоже поднабрал
Стараюсь себя убедить что это ТВшка залила и что это признак того что она начала работать. Но, так или иначе, факт остаётся фактом...
Хищный Колобок ! Кошмар моей юности. Огромная физическая мощь, короткие рычаги и низкий центр тяжести. Бороться с тобой я бы не решился.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
NIKODIM (21.12.2022)
Хищный КолобокСильно
alabaychic (22.12.2022)
NIKODIM (22.12.2022)
NIKODIM (23.12.2022)
Вчера утром сотку солдатским жимом на 21 раз О,поперло перед новым годом!Не зря я так пахал.Как раб на галерах фактически))
alabaychic (29.12.2022)
NIKODIM, ты крут !
А я врылся. Из-за погодного крутежа, наверное.
Локальные успехи есть, но не более того.
Завтра последний шанс достигнуть, поставленных на конец года, целей.
Не думаю что удастся, но надо постараться.
NIKODIM (29.12.2022)
Я завтра со всеми тоже контрольную точку по сфп сделаю.А потом на каникулы.Год тяжелый очень выдался для меня(для всей страны по понятной причине тоже,но,тем не менее).Так что, наверное ,на праздник расчехлю свои алкопушки,сниму стресс.Три года не пил ничего(не считаю похорон отца),а тут чувствую,надо дернуть.
alabaychic (30.12.2022)
Постарался. Не бог весть что, но, всё-таки "Привет, Серёга" (в смысле Павлович). Я тоже "могу подтянуться 45 раз", как оказалось
Задуманные 5х20 отжиманий на кольцах (и, даже чутка поболе) делаю стабильно. Невыполненной осталась программа по ногам. Результат в присядушках 560/10 не восстановлен. Лучшее что смог за последнее время 540/10. То же с ударами коленом из присяда и выседами вбок.
Но ничё-ничё. Какие наши годы. Всё восстановим, а потом и улучшим.
Прямо со 2-го числа и начнём.
Всем здоровья и творческих успехов !
Всех с Наступающим !
NIKODIM (30.12.2022)
45 подтягиваний за один подход? Ого го! Да ты машина смерти просто! Я летом тридцатник сделал(корявенько ,но,сделал) и то за радость,а тут сорок пять А свой вес сейчас сколько?
alabaychic (30.12.2022)
Социальные закладки