alabaychic (27.11.2022)
Как я понимаю, до 56.
Разрешено, вроде всё то же что для 8-10 и 18+. Правила у всех одни. Разница только в том что до 12 лет включительно шлемы с маской, а старше без. И время схваток разное. От 2 минут у младших до 5 у 18+ и ветеранов.
По моему, нормальная практика.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
NIKODIM (01.12.2022)
alabaychic (01.12.2022)
Ребята, с кем там общались, сказали что при них человек 30 заявилось, вроде.
Не знаю сколько уж из них 50+.
Но так-то, очевидно что всякий скулёж-галдёж на тему "я старенький" поддерживается исключительно теми кто стареньким быть хочет.
По скольку знаю что Сергей Михайлов сюда заглядывает и читает, уточню. Не про тебя, Сергей. Всем понятно что в твоём случае разговоры за старость прикол и сарказм.
Сегодня попробовал повторить суперсеты отжимания/подтягивания. 5х(20+20). Предварительная разминка 4х5 на мешках, растяжка плеч, подтягивания х32, растяжка плеч и погнал. Ровненько, без надрыва прошёл. И перегруза не чувствую. В конце ещё на силовую растяжку здоровья хватило.
Очень собой доволен. Но пора ТВ-шку заказывать чтоб плечи окончательно не ухайдакать.
Всем здоровья и творческих успехов !
NIKODIM (03.12.2022)
Сумел 100 подтягиваний на кольцах уложить в 3 подхода. 36+34+30.
Не бог весть достижение, но, для меня, очень не плохо. К тому же 36 личный рекорд.
Надо как-нибудь на турнике отважиться попробовать. Если подвижность плечевых суставов позволит, должен больше сделать. Только чёт я бздю что даже повиснуть не позволит
З.ы. 14-летний падаван очень порадовал. После подтягиваний и отжиманий на кольцах (5 и 5 подходов) попробовали "горку" в п/о жиме. На 3 подходе свой вес на 5 раз сделал. Это при том что жим у него раз в неделю.
Подрастает молодёжь.
Последний раз редактировалось alabaychic; 07.12.2022 в 00:40.
NIKODIM (07.12.2022)
Старость не радостьСкрытый текст:
Сегодня 34+40+34=108 за три подхода
Но стоят на месте отжимания на кольцах (5х20). Кисти и плечи больно. Стопудово это отложение солей !
Ну ничё-ничё ! На днях прибудет волшебная ТВ-шка и мы эти отложания на раз вроем !
NIKODIM (14.12.2022)
Вот так как то незаметно ,незаметно и пролетело пять лет!И моему клубу уже 20 стукнуло! постараюсь сегодня ролик в раздел видео залить о нашем юбилее.
alabaychic (14.12.2022)
С Юбилеем !
А у нас в этом году 10 лет с набора первой группы малышей.
Первые 4 четырёхлетних и один пятилетний.
Двое ушли в другие виды (один стал Чемпионом в гимнастике, другой уверенно движется к статусу суперзвезды в хоккее - в первой пятёрке ЦСКА играет), трое сегодня придут. Один, видимо, потому что просто не понимает куда ему ещё идти (огромный тяж, ему ещё не время проснуться, все силы в рост уходят), один, невероятно одарённый от природы и распиздяй, напрочь лишённый главного таланта бойца-трудолюбия и один, обладатель феноминальной генетики и упорства. Такое впечатление что он уже в 4 года включился в работу за Чемпионский Пояс. Набирает с каждым днём.
Думаю, если желание не пропадёт, всё случится как он задумал.
Последний раз редактировалось alabaychic; 14.12.2022 в 14:12.
NIKODIM (14.12.2022)
Повторил 40 подтягиваний. При том что погодная круговерть перевела самочувствие в режим "условно живой". Думаю, скоро улучшусь. Но это уже пусть само собой происходит. Акцент смещаем на отжимания на кольцах и ноги. Ну и жим штанги неплохо бы, в формате силовой растяжки, вернуть, а то совсем в стойку врос. Так не долго и горб вырастить.
Последний раз редактировалось alabaychic; 16.12.2022 в 00:28.
NIKODIM (16.12.2022)
Не совсем "само собой. С понедельника пошла ТВ-шка. Но, тем не менее, 44 Перед тренировкой снег час копал (свой вход отчищал и дворнику чутка помог для укрепления добрососедских отношений). Умаялся. Думаю, без снегокопства смогу сделать больше. Надо бы до НГ успеть.
NIKODIM, как ты умудряешься отдельно качать пресс ? У меня он, без подкачки, постоянно в таком перегрузе что обязательного "бегемотика" (лёжа накатиться и коснуться ногами за головой), в конце тренировки, делаю с опасением - судороги часто начинаются.
Пару раз не успевал распрямиться, прихватывало. Это пздц ! В тысячу раз ужаснее чем когда руку или ногу сводит.
Последний раз редактировалось alabaychic; 21.12.2022 в 00:56.
NIKODIM (21.12.2022)
Социальные закладки