Конечно помог ! Спасибо. Я люблю учиться.
А можно ещё поинтересоваться ?
В отработке/работе по заданию, вы работаете только в своей стойке или в обеих ? Имеется в виду правша-левша.
На скакалке прыгаете ?- судя по перечисленным тобой вариантам работы по заданию, думаю, ответ я знаю (да и не мало), но всё-таки ?
Какую-то отдельную работу на перемещения (футворк) даёшь ?
З.Ы. Состояние всё чудесатие и чудесатие. Вроде, набрал то всего ничего - 4кг, а подтягивания рухнули в полтора раза. Результат в присядушках, хоть и не так сильно, но тоже прилично обвалился. При этом, в самом тяжёлом для меня упражнении, отжимании на кольцах, всё не плохо.
Да и общий объём нагрузки тяну вполне приличный.
Сегодня вот 4х5 разминочных на мешке, потянул плечи и решил что 40-то раз всяк подтянусь. Хрен там. Первая попытка 32, вторая 30.
Понял что не судьба и решил посмотреть что будет если попытаюсь поделать суперсеты 20 отжиманий-20 подтягиваний, перерыв между не более 5 сек (переход с одних колец на другие). Так 5 подходов как нефиг нафиг. Всё, вместе с отдыхами, уложилось где-то в 40 минут.
Для меня, заоблачный результат. И, в общем-то, не так чтоб умучался. Тренировку следом провёл вполне таки бодренько.
Не понятно что происходит.
Социальные закладки